拳击帝国论坛

在武汉510公车上见识到的21世纪最强的人才!!!

羽量级

财富
68 拳币
时间,傍晚5:15-5:30

地点,开往华中科技大学的510车上

去汉口给女友买情人节礼物,回来的时候昏昏的在车上快睡着了,车经过马家庄的时

候,上来一对男女,就坐在我身后女的听口音可能是武汉周边的,男的外地口音说话

声音特别大,而且带着那种非常骄傲的语气,在原本安静的车里听起来特别清晰和特

别,我就无意中开始听他们的对话了......

女: 你最近在搞莫斯萨,打你的手机总是不接,有时候接通了就马上挂断了,都快上百

次了.

男:你不知道我现在的单位是个大公司嘛,我们华中科技大学电信公司现在是正在和

国际并轨的公司(华工电信公司?我开始流汗.....),而且我们电信系统有规定,上班时

间一律不许打手机,所以我们上班的时候手机都交到前台了,接了挂肯定是我们前台

的人搞地.

女:那你给我的那个固定电话我怎么老打不通?

男:你知道世贸和奥运不(原话如此)?

女迟疑的点头..

男:现在入世贸了,电信马上就要和国际接轨了,我们公司现在走在前面先并轨,我们

那里的电话现在都按美国的标准收费了,我们都不敢打,只有老板才能打.(-_-!!!!)

女:那你还捉倒你那个手机搞么死萨,给我得了.

男:我那个手机是美国的名牌老虎牌的,你没有听说过吧?(我倒.......马上转头看他

们)

女使劲的点头....

男:那就是了,我那个手机很大,这个样子(用手比划状,我看他比划的样子估摸着是

个砖头),你女的拿那个难看.

女:我不管,我就要那个.

男:对了我还准备把我的手机换号了

女:啊?

男:马上就要世贸了,我准备提前先准备好,把我的号换成美国网的,你就更不能用了

一个月座机费都要120,你交不起的.....

女遗憾状:哦......

听到这里我实在是要忍受不住了,同时看周围,只见四周各人都在狂忍笑,嘴唇都咬

出血印了........

还好....车到华工了 ,男的起身下车......

女的追上一句:记得开手机

男边下车边说了最后一句:晚上陪领导去宾馆吃饭,那里没信号.......(没手机信号的

宾馆-_-!!!)

以上全部属实,我还以为当时在拍电视,环顾四周否定了此想法,回家后一直笑的肚

子疼到现在.........

中量级

财富
7274 拳币
闭着眼睛吹牛皮。可恨。

流星 该用户已被删除