拳击帝国论坛

[转帖]我是个不守妇道的坏女人

中量级

财富
7274 拳币
我和丈夫是大学里相识,他为人实在厚道,深得同学们的信赖,同时也赢得了我的芳心.他人长得也算一表人才,个子不高不低(1.78),身材也很标准(倒三角形).嫁给他,在别人的眼里我是攀上了高枝了.谁会想到我会有外遇呢?连我自己现在还是雾里梦里的,不知我是在现实还是幻觉中.

和丈夫从谈恋爱到结婚再到生孩子,我实在找不出来几件他让我满意的事.他也常说我这人不好伺候,太不知足了.我想也是的,知足常乐吗,我真不好.我尽量的去满足他,没有结婚纪念**,彼此没有过过生**,没收到他的一件礼物,我就想:唉!要那虚套干吗,他那么实在,整个人都给你了,还要求什么,再说了,他本身就不是那细心的人.算了算了,将就着过吧.

他整天的在外忙碌,回到家很少和我说话,我看连续剧,他要看球赛,拿遥控就换台,我心里虽然不高兴,可想着人家忙,看电视少,咱得让着他,有时候也和他争几句,人家说:看球赛又不是什么不良爱好.你再争,干脆,人家把遥控往你面前一摔,扭身走人,去外面看打牌去了.

丈夫喜欢运动,他以为运动是生命的法宝,只要坚持锻炼身体,人就不会得病.我和儿子谁要是有点小病,他就会开始说道:叫活动不活动,现在好受了吧.当然,他也会生病,他会找很多的原因和借口,他还会哼哼唧唧的让你关心他.

丈夫很守旧,传统的就是好的.春捂秋冻的格言人家严格遵守.天再热,不到5.1,人家不脱毛衣,天再冷,不到10.1(阴历)人家不加棉衣,不盖棉被,实在冷得不行,可以把三四个毛巾被裹身上.不到季节的瓜果蔬菜是不能吃的,那是吃贱食,吃了对身体也不好.

丈夫很节俭.衣服是新三年旧三年,缝缝补补又三年,只要不挨冻,不露羞就行.丈夫说省一个就是俩.女人不需要化装,自然才是最美的.化装就是不自信,爱穿新衣服就是虚荣.衣服不用经常洗,那样太费劲还费水,晚上睡觉不洗涑也省水,吃饭晚会吃,可以拣我或儿子的饭碗,也可以少洗一个碗筷.厕所马桶的水箱坏了,他说正好可以省水了,厕所和厨房的灯坏了,他也说正好可以省电.

丈夫的又粗又直表现在方方面面.有时真想让他对我温存一点.我就对他说你整天不顾我的心里感受,我心里很难受.他说什么:老B老D的还浪什么漫什么呀?有一年的2月14**,我俩晚上正好出去有事,迎面过来一个小女孩,手里捧了几束玫瑰,对他说:先生买一束吧.丈夫说:我们不要,用不着.

我和情人是在网上认识的.照我的性格我是不会去主动结交陌生人的.也许是天意吧,也可以说是有缘分吧,我们平时都不喜欢泡聊天室的人却在同一时间进了同一个聊天室.他喜欢我的网名,主动和我招呼,我对他没有好气,可他很有耐心.我也是真的想找个说话的伴儿,看他斯斯文文的,也就加他为好友了.那天,他就自己一个人在家,我这里也是.我们一下聊了快通宵了.我和丈夫从来没有说过那么多的话,我还以为世上的男人都不爱说话呢,以前我要求丈夫陪我逛街时,他说过:你去问问,有几个男人喜欢逛街.所以才有这种想法.没想到屏幕后面的那个男士居然....我惊愕了.

从此我们就经常保持联系,由于住在同一个城市,有一次中午我们见面了.他当时穿了件有个小洞的工作服,虽说是工作服,虽说有个小洞,但看着挺干净的.我当时的样子很狼狈的,穿的是过时的风衣和皮鞋,(我也真的是没有衣服穿)而且还是满脸的疙瘩.我听别人说过网友见面就会见光死,我是抱着死的心态和他见面的,我们在一个小饭馆里吃的饭.那天我们俩都迟到了.

我们没有见光死,到是联系的更多了.他一直说我气质不错就是皮肤差点,那化妆品怎么不让咱用吗?你怎么不抹抹呢?他哪里知道我为什么呢,我开玩笑给他说:不用就不用,变漂亮了,你要爱上我怎么办呢?再说了,我花钱让你们看着舒服,我不是太亏了啊!说归说,可是有几个女人不爱美呢,我还是偷偷的用起了化妆品.他见说我没用,有次打电话说要送我化妆品,说是别人送给他的,估计也不值钱,让我去他那里拿.我去了一看,天啊,他竟拿洗发水当化妆品,即使这样我还是很感激的.因为这种关怀是个男人对女人的关怀,是我在丈夫那里绝对得不到的.

后来在网上 几天不见,他会在那头发个信息,你在忙什么呢,他还要求我能给他个专线.他曾问我对网恋怎么看,我说,网恋好比罂粟,很美,但是有毒,我不敢去碰它.他说罂粟也可以药用,看你怎么用了.

第二次见面是在去年元旦的晚上.那天他喝了点酒,10点多了还非要我再陪他去吃饭,当时正流行刀郎的歌,出租车里放的都是刀郎的情人,他带我去不夜城吃小吃,我们都没吃什么,就是说话,他趁我不注意,凑到我耳根说:我好幸福!那一刻他让我感受到了他的气息,虽然喝了点酒,但那气息并不污浊难闻,只感到有种暖暖的气流从耳根蔓延开来,涌遍全身,他也趁机把他的嘴唇堵住了我的嘴.我用力的推他的身子,但是那嘴唇却粘住了我的嘴,没有一点反感,就是有点害羞.在他送我回家时候,我刻意提前叫停,想自己一个人走走,也是不想让他知道我家的确切位置.可不曾想,他也和我一起下车了,把手搭在我的肩上,那时已经是午夜12点多了,他的这个小小的动作,在那个寒冷的冬夜给我的身体增添了一丝的温暖,我没有拒绝他,我们就那样拥着走着说着话.回到家里丈夫还没有回来,我心里一面暗自庆幸一面又开始神情恍惚.这个他的气息象魂一样的缠绕着我,心里有种向往还有种害怕,自己在心里默默的提醒自己再也不要和他来往了,太危险了!我难道真的要去做他的情人吗?情人该怎么做?自古听说有几个情人有好下场的,不行!我不能去办那样的傻事.

朝黄山不美 该用户已被删除

中量级

财富
7274 拳币
今天翻到这里,居然一点想不起来曾发过这样的帖子.虽然内容可以理解,但我不会选这个标题下的内容的.
  有点纳闷.       

中量级

财富
7274 拳币
那我就做个扶手了.

长老

财富
8398 拳币
引用第4楼见贤思齐2006-04-30 09:29发表的“”:
今天翻到这里,居然一点想不起来曾发过这样的帖子.虽然内容可以理解,但我不会选这个标题下的内容的.
  有点纳闷.       
真晕!!   

流星 该用户已被删除

流星 该用户已被删除

中量级

财富
7274 拳币
怕的就是有9楼这种想法的人啊。

流星 该用户已被删除

中量级

财富
7274 拳币
谢谢理解!