拳击帝国论坛

我有属于我的阳光

羽量级

财富
26 拳币
男朋友叫阳光

长老

财富
8398 拳币
引用第1楼大哥2006-04-09 21:37发表的“”:
男朋友叫阳光
人都被你气死啦!!!   

轻量级

财富
87 拳币
引用第2楼绿叶2006-04-10 00:36发表的“”:

人都被你气死啦!!!   
不要说了
他没有看就会了贴~~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]白色领地 色彩生活[/move]

羽量级

财富
60 拳币
阳光照在脸上,很温暖,很舒适,很随意...
   平常陪在身边的,常常是一杯清水,一本书,伴着属于我的一缕阳光,很惬(qie)意地读有感觉的书,并在书桌前将心得轻轻记下...
   读书的时候,天气总是很晴朗,阳光会无私的洒满我的小房间,我的心暖暖的,虽然家里的暖气早停了,但阳光,总会在不经意间,温暖我的心,替我赶走初春的最后一点凉意...
   以前,总希望自己长大后当个作家,可读了越来越多的书后,连下笔的勇气都没有了,因为,每一本书都写得那么好,而我,则任时间消磨了意志,埋没了兴趣,我不是我,我又是谁的过着属于我的忙碌而又重复的一天又一天...
    只有阳光,会在我伤心,喜悦,惆怅,无奈...很多很多心情之后,一如既往的照亮我的心,让我在黑暗的时候有光明,在失落的时候有安慰,在迷失的时候可以帮我辨别方向...
   一个人的生命是有限的,不管我们任意挥霍或者百倍珍惜,都会无情的随着岁月的流失慢慢的离我们而去,留下来的,不过几句或赞美或诅咒或就此默默无闻的死去...不变的,只有我们曾经许下的诺言,曾经拥有的精神,还有那份一成不变的阳光,不管黑夜多么漫长,总会迎来我们希望的曙光...
    阳光依然照在我们身上,而心里,将永远接纳阳光,保持不变的温度,并加倍的努力,把自己的冷漠翻过去,让阳光照亮温暖每个人的心...
    (清晨我会迎着朝阳上班,傍晚又将伴着落日回家,所以,阳光总会陪在身边,即使一个人走在路上,也不觉孤单,因为,我有属于我的阳光...)
平平凡凡,洒脱自在,生活就是乐呵呵^^