拳击帝国论坛

07年1月24日。

羽量级

QQ
财富
490 拳币
好了,07年一来,我就被狠狠地摔了一跤,所以07年一开始就不被我期待了,我认为自己会很倒霉。摔痛的是我,旁边的人却为我大叫一声,让我觉得很丢脸,为什么自己还是那个走路总是跌倒的人?记得别人看到我这个样子,总是捂着嘴笑话我,我就赶快跑掉,跑掉!

我都开始冬眠了呀,为什么家里有只单身的老鼠却不肯学我好好冬眠?老是欺负我,我跑不过它,反应比它慢,这个冬天我把我的家让给它,我走好了。

那天晚上在看阿森纳和曼联的比赛,好高兴又能够看到亨利进球,我总是那样地为他而欢呼,不管是凌晨几点钟,我总会守着,只是为了他,看到他,总有种看到希望的感觉。然后我又爱看斯诺克,只因为丁俊晖,我要为他默默地这样守候,虽然他输给了奥沙利文,虽然我到凌晨天快亮了才睡觉,我仍然觉得很值得!

很喜欢看少儿频道七点钟的《饮茶之功夫学园》,如果世界上所有的坏人都能像那里面的山贼他们那么善良的话那多好呀!每天都在看,短短的半个小时,总能让我开心,动画片!

发现自己越来越害怕热闹,一直想躲,可以不说话,可以不见任何人,就一个人。如果有一座大山是属于我的,有我要的宁静,不用为生活所迫,不用为了生存而工作,不用见陌生人,不用说话,不用害怕······为什么生活在这个城市越来越没有安全感?我总是那样害怕这个世界,总是不想面对太多的事,不想开启那些上天有故意为我尘封的故事。我感觉自己就要不属于这个城市,不属于任何一个人,如果可以!也许真的需要一个心理医生了,也许不正常的是我所看到的一切一切。他们把我当成童话故事里的人,把我安排到世界的外面,我知道我不会是童话里的公主,我知道王子有很多人去爱,我不要遇上王子!可是我还想要水晶棺材,也许蓝水晶很美吧,但也许会很昂贵!我还是生活在现实中!

没有给过答案给他,我们从来没有开始过,幸好如此。就因为很久没联系后,我清楚了自己还是无法去喜欢。虽然他又开始打电话给我,我已经觉得没有任何心情了。还是没等到那么一个人,是否遗憾呢······

和小强和好了,原来只是像小孩子一样,会生气,会像受伤的小孩子,会害怕分不清楚玩笑还是事实,害怕被骗或者受伤,他仿佛一脸无辜,哄哄就原谅一切。我对他说,如果失去他这个朋友我会很遗憾,我会道歉只是因为我比他更懂得珍惜!我找到了适合的台阶,道歉道得那么骄傲,很得意吧!最重要的是我们还是朋友,在家呆得太久了,我很久没说话了,于是他给我打电话,我就拼命地说,聊了两个小时,然后让他觉得我很罗嗦!

天使在哪里?
琴弦已止 海不言语

管理员

平淡一生,但求自足

终身成就奖论坛贡献奖

财富
33087 拳币
居住地
山东 青岛
天使的翅膀湿了,干了的时候可以重新飞翔!!

羽量级

QQ
财富
490 拳币
谢谢~!!!
琴弦已止 海不言语

荣誉会员

就是爱看拳击,就是喜欢拳迷!

优秀素质奖

财富
20905 拳币
我认为自己会很倒霉.这时候喝水都塞牙呀!!!
我的QQ:706644561

长老

己所不欲,勿施于人。

财富
39988 拳币
2007年的1月24号的昆明早晨,天空混浊阴冷,我穿过一条熟悉的街道.用眼角也斜着混然不觉陌生匆匆而过的人群.心里不禁有点苍凉和悲哀.我想那是琴海蓝棺忧郁的心此时在远方感染了我的.       
细数江湖醒人事,捻花一笑万山横.