拳击帝国论坛

深谈梅到底是不是在回避帕

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
21591 拳币
回复 藏书人 的帖子

还是那句话,没时间再和你长篇大论了.就两点.

马奎兹和小梅真实的比赛时间是在什么时候,是不是9月19日?我写帖子时也曾对照过以往的帖子,确实是定在7月,但比赛的真正日期是在9月19日,因此我怕错了以真正的比赛日期为准.不过这不耽误小梅在帕哈比赛前急于签定完协议以回避帕奎奥的我主贴的观点,定在7月与9月跟回避帕无任何关系.你的这一套路我很熟悉了,以一点不关乎主题的问题来混淆偷换对方的意识,让别人在这里面打转转,让看者认为你看日期都弄错了,那肯定是都错了的

这场比赛是不是在帕奎奥与哈顿确定比赛后签定的?梅马在5月2日宣布比赛签定,我研究的是小梅要是复出奔着帕奎奥的话,那他就应该等帕哈比赛结束之后再定.难道这么简单的道理你不懂吗?

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
21591 拳币

回复 藏书人 的帖子

此外,我还记得一个细节,在梅马某次媒体推广活动中(不是现场而是网络或电话会议中),梅威瑟提出给马奎兹100万美元让他走人,自己好直接跟帕奎奥比赛,吓得谢菲尔赶紧岔开话题。

这样的话你也敢编造,板上钉钉的协议小梅敢用口头就否定,呵呵,要真有那个能耐你等帕哈比赛完再和帕研究比赛啊.开玩笑都能这么开,有意思

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
21591 拳币

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
21591 拳币
是啊,我有时也挺佩服藏书人的,哪有那么多时间找原来的东西啊,拜托,我就找到一个,我实在是找不到那么多的消息和那样的玩笑了,有时我想是不是藏书人总在那乐,跟我完找资料,差的远了

荣誉会员

富豪公益奖论坛贡献奖

财富
7602 拳币
森之梦 发表于 2011-1-6 20:09
回复 藏书人 的帖子

此外,我还记得一个细节,在梅马某次媒体推广活动中(不是现场而是网络或电话会议中 ...

其实真有这么回事,梅威瑟确实是亲口说的。
http://www.qjhm.net/a/boxdongtai/2010/0612/3444.html
头像被屏蔽

禁止发言

财富
2640 拳币

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
为何不说说1000万一磅肉的障碍,晕针晕血晕信仰,母亲不让打,亲朋好友不让打。
是谁说了这些废话?

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078922 拳币
森之梦 发表于 2011-1-6 20:09
回复 藏书人 的帖子

此外,我还记得一个细节,在梅马某次媒体推广活动中(不是现场而是网络或电话会议中 ...

“这样的话你也敢编造,板上钉钉的协议小梅敢用口头就否定,呵呵,要真有那个能耐你等帕哈比赛完再和帕研究比赛啊.开玩笑都能这么开,有意思”
----------呵呵,你“森之梦”网友还好意思说别人编造?“善解人衣”网友87楼已经给了新闻出处了,你自己去看吧,看看梅威瑟愿出一百万买路钱让马奎兹等待、他好先打帕奎奥,这条新闻是真实存在的还是我编造的?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
回复 藏书人 的帖子

梅威瑟这些话不可信,说说而已,他要是真的有诚意早就和帕奎奥干起来了,何必找个马奎兹占便宜,何必绕那么大圈子,虚头吧脑的话纯属忽悠
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078922 拳币
闪电眼007 发表于 2011-1-7 15:07
回复 藏书人 的帖子

梅威瑟这些话不可信,说说而已,他要是真的有诚意早就和帕奎奥干起来了,何必找个马奎 ...

梅威瑟这话不可信?那帕奎奥跟马加里托签约后号称能接受严格药检的话就可信了?他帕奎奥真有诚意早就在2010年1月履行自己以前的承诺、接受严格的药检、跟梅威瑟签约了,何必火线选秀找个刚战败的克洛蒂当挡箭牌?

梅威瑟再不可信,他也是在尝试搁置马奎兹而直接跟帕奎奥碰面,帕奎奥再可信他也是以信仰说推翻了自己以前的承诺回避了梅威瑟而选择了克洛蒂。

帕奎奥真那么可信的话就不会有信仰说回避药检、回避比赛了,也省的你还给他编造个南亚穆斯林的谎言。

http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;page=10#pid528861
“南亚很多是穆斯林国家,你不懂人家的宗教不要乱下结论,穆斯林是有些禁忌的,教规也很多考虑这方面的问题不应该受到挖苦吧,人家愿意折中接受也不算为过,”。闪电眼007网友,前面引用的91楼这段是你原话吧?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰