拳击帝国论坛

【怀念篇】铁血鸡迷抓弟巨著;战神永远

2万

53万

荣誉会员

帝国赌王终身成就奖优秀素质奖

财富
4987273 拳币
黄拳全黄 发表于 2018-9-29 21:00
太用情了,看完了我的心情也被带入了,有些沉闷,这东西咱是看他们耍的,耍好了鼓掌,没耍好找好的再看得到 ...

其实只要有脑子的都明白,有一小部分群体为什么喜欢打老子骂媳妇、嗑药的人,因为他们就是人类一小部分群体,你不能不让他们存在,因为人类要进步!真要来个测试,整个地球上喜欢3G的绝对都是成功人士!!
反之,有喜欢秦桧们的!!!!
不服?可以去问问马云们!
也可以通过媒体报道,这些人喜欢谁!!!

我们喜欢梅威瑟是喜欢他的敬业刻苦、认真睿智、勇于迎战强敌,喜欢他在拳台上表现出的强大、聪明、冷静、无敌,而不是生活中的某些污点。 莫非某些群体是喜欢通奸、烂赌、躲避药检、回避强敌、频繁被揍的倒地昏迷的  详情 回复 发表于 2018-10-1 16:34

2万

重量级

财富
101899 拳币

梅帕世战预测其实双方未战前编者都有自己喜欢拳手风格和观点来论定这场赛式的对与错很正常,但刻意搬出来炫有点不尽人意。

我搬出来炫那是有资本,本来在梅帕、阿戈话题上我和某些梅威瑟的支持者、帕黑、戈黑就是看对了。某位帕吹/戈吹就是错的离谱。 更关键的是,前面有戈迷造谣,说我怎么被干冰怼的......原话是“万一哪个懂英文,严谨  详情 回复 发表于 2018-10-1 16:45
对与错正常,但如此信誓旦旦还错的那么离谱就不正常了。之后不吸取教训,再次犯错,犯错后还不吸取教训而是怨天尤人,就更错了。  详情 回复 发表于 2018-10-1 16:16

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677453 拳币
主观 发表于 2018-9-30 12:14
梅帕世战预测其实双方未战前编者都有自己喜欢拳手风格和观点来论定这场赛式的对与错很正常,但刻意搬出来炫 ...

对与错正常,但如此信誓旦旦还错的那么离谱就不正常了。之后不吸取教训,再次犯错,犯错后还不吸取教训而是怨天尤人,就更错了。

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1677453 拳币
惬意在海南 发表于 2018-9-29 21:59
其实只要有脑子的都明白,有一小部分群体为什么喜欢打老子骂媳妇、嗑药的人,因为他们就是人类一小部分群 ...

我们喜欢梅威瑟是喜欢他的敬业刻苦、认真睿智、勇于迎战强敌,喜欢他在拳台上表现出的强大、聪明、冷静、无敌,而不是生活中的某些污点。
莫非某些群体是喜欢通奸、烂赌、躲避药检、回避强敌、频繁被揍的倒地昏迷的人?喜欢他为了条狗而不顾老父,喜欢他支持母亲养面首?喜欢他过河拆桥一脚踢开教练、让罗奇接受从媒体得知被开除的消息这种羞辱?教了他17年的师傅就这么羞辱,这就是某些群体喜欢那个菲律宾人的原因?

还好意思以秦桧岳飞比喻?人家岳飞的功绩是打出来的,不像某人在147磅级打一堆140甚至135的挑战者,最要命的,还输了,还晕了。为了虚高成就,到154磅级打了个147的前冠军,还是惨败不就后的前冠军;为了谎报战绩,明明六级冠军非得自称八级冠军。这跟杀良冒功有区别吗?甭说岳飞了,中国古代但凡要点脸的指挥官,好意思这么干吗?人家岳飞有什么说什么,敢于行动敢于自证,不像某菲律宾人被质疑嗑药了,不是用“接受严格药检”来证明自己,而是找讼棍在法庭上找对方茬儿。最后,还被法官驳回并给了个“恶意诉讼“的判词。

这就是某些群体喜欢菲律宾人的原因?呵呵,真是重口味,跟某人的干爹帅约翰一样重口味了。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1677453 拳币
主观 发表于 2018-9-30 12:14
梅帕世战预测其实双方未战前编者都有自己喜欢拳手风格和观点来论定这场赛式的对与错很正常,但刻意搬出来炫 ...

我搬出来炫那是有资本,本来在梅帕、阿戈话题上我和某些梅威瑟的支持者、帕黑、戈黑就是看对了。某位帕吹/戈吹就是错的离谱。
更关键的是,前面有戈迷造谣,说我怎么被干冰怼的......原话是“万一哪个懂英文,严谨一点的实在看不惯,出来驳你几句,你又得被KO了”。呵呵,都“又”了,那想必前面已经被干冰KO过呗。请问我在这种情况下该不该拿证据证明我没有被那个懂英文、严谨的干冰给KO过?

造谣的时候不拿证据,我拿证据证明我没被干冰KO过,又说我刻意搬出来炫,啧啧,某些戈迷可真不好伺候

阿瓦雷兹都同意戈洛夫金方面认可的、首战判戈洛夫金赢的裁判了,事后戈洛夫金还认为比分不公,这难伺候劲儿真是......什么群体迷什么人啊

我搬出来炫那是有资本,本来在梅帕、阿戈话题上我和某些梅威瑟的支持者、帕黑、戈黑就是看对了。某位帕吹/戈吹就是错的离谱。1.没错,梅帕世赛你测更靠谱些但测错一方就值你这样大势炫造的诋毁吗,戈瓦一.二战没见你  详情 回复 发表于 2018-10-1 18:00

2万

重量级

财富
101899 拳币
藏书人 发表于 2018-10-1 16:45
我搬出来炫那是有资本,本来在梅帕、阿戈话题上我和某些梅威瑟的支持者、帕黑、戈黑就是看对了。某位帕吹 ...

我搬出来炫那是有资本,本来在梅帕、阿戈话题上我和某些梅威瑟的支持者、帕黑、戈黑就是看对了。某位帕吹/戈吹就是错的离谱。
1.没错,梅帕世赛你测更靠谱些但测错一方就值你这样大势炫造的诋毁吗,戈瓦一.二战没见你敢高论、三番战都有很多机会留给你。

更关键的是,前面有戈迷造谣,说我怎么被干冰怼的......原话是“万一哪个懂英文,严谨一点的实在看不惯,出来驳你几句,你又得被KO了”。呵呵,都“又”了,那想必前面已经被干冰KO过呗。请问我在这种情况下该不该拿证据证明我没有被那个懂英文、严谨的干冰给KO过?
2.你知是戈迷造谣你就受不了好像这事与干冰无关吧、

造谣的时候不拿证据,我拿证据证明我没被干冰KO过,又说我刻意搬出来炫,啧啧,某些戈迷可真不好伺候
3.你目地就是想炫吧

阿瓦雷兹都同意戈洛夫金方面认可的、首战判戈洛夫金赢的裁判了,事后戈洛夫金还认为比分不公,这难伺候劲儿真是......什么群体迷什么人啊;

4.药瓦同意?戈洛夫金认?这段感觉你和谱通g黑底水准有什么不同