拳击帝国论坛

梅威瑟你又赚到了

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
清风拳影 发表于 2011-8-19 08:26
蹄子还打不过粗糙的麦达纳,小梅选蹄子被你喷,可你知道Rustico Torrecampo,Medgoen Singsurat是何许人吗 ...

帕奎奥被无名鼠辈击败,小梅居然怕他不敢接招,说明小梅还不如那无名鼠辈
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

荣誉会员

富豪公益奖论坛贡献奖

财富
7602 拳币
不知道为什么那么多人热衷于让梅威瑟去选择马加里托呢,一个没有票房,作弊被抓,连遭失败的拳手,梅威瑟会选择他吗?这种对手除了帕奎奥能选,还会有谁选?还会有谁?

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
善解人衣 发表于 2011-8-19 08:30
不知道为什么那么多人热衷于让梅威瑟去选择马加里托呢,一个没有票房,作弊被抓,连遭失败的拳手,梅威瑟会 ...

选帕奎奥票房最高,可小梅老选其他人
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

高级会员

小梅粉丝

优秀素质奖

财富
10769 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-19 08:36
选帕奎奥票房最高,可小梅老选其他人

请你说句实话,你真的认为小梅和帕奎奥没打起来全部都是小梅的原因?
以前看泰森,看刘易斯,看霍亚,看琼斯。现在只看梅威瑟。

中量级

财富
11659 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-19 08:05
梅米用教条的数据说话,得出的结论是自己证明自己是错的,这叫理性?帕迷用脚后跟思维?用事实求是的眼光 ...

哈哈,只怕那个时候满天星的可能不是小梅,而且这场比赛可能那个帕帕永远不会血检。就帕那种只重对攻的方式我还真看不上眼,更何况对待血检的态度那种谎不迭的丑态更让我确信他“嗑”什么了。谁的迷无所谓,我现在就认为梅的攻防最好,至少现在没有人击败他。不管梅黑怎么黑,PPV在那里。至于梅被奥打败也无所谓,那只能说技不如人。我迷的是拳击技术而不是人。所以小梅败了我会欣喜于奥的技术和精神,但我还是鄙视那个不敢检的帕帕。

羽量级

财富
731 拳币
很会钻营的一个拳手,靠退役保住了胜利,向他致敬。

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078922 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-19 01:06
哈,你再怎么替梅梅吹都是没有用的。还打的都是当红拳王呢 一个不入流的加迪,一个输了十多场 ...

“哈,你再怎么替梅梅吹都是没有用的。还打的都是当红拳王呢 一个不入流的加迪,一个输了十多场的巴尔多米尔,他们的价值比双托高?”
----------哦,那你认为当年加蒂、老巴的价值没有双托高?你有什么证据?

据我所知,你所谓“不入流”的加蒂在2004年12月刊的拳台杂志P4P年度百强中名列第22,当时双托分别是37和42。(梅威瑟/加蒂之战是2005年6月的,最近的P4P百强名单就是04年12月的)。如果排第22位的加蒂都算不入流,那37、42的双托又算什么?

“输了十多场的巴尔多米尔”在又输给小梅后仍在07年1月号的拳台P4P百强排第25,虽然比双托低(12、22),但考虑到他是在新败后的排名,那么在他刚击败朱达和加蒂时,也就是被小梅选中时,未必排名就比双托差。

而且,要说价值的话,老巴在碰小梅前已经拿过单场过百万的出场费(对加蒂145万),起码那时马加里托还没达到过这种价值(他首次过百万是约一年后接受高威挑战时),库托刚点数击退马里克纳吉卫冕WBO140冠军、正准备升级跟昆塔纳争夺空缺的WBA147冠军,你能告诉我他最早是何时拿到的百万酬金吗?

所以,你拳拳生风再怎么贬加蒂老巴、抬双托都没用,起码当时梅威瑟选择的对手(05年加蒂、06年老巴)要么是P4P排名比双托高、要么是近期酬金比双托高。

提醒拳拳生风网友,以后表达自己观点时最好有根据,别靠臆想。(需要的话我可以提供当年排名相关资料,同理,也希望你能提供所谓双托价值高于当年加、巴的证据)
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078922 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-19 01:15
得。你直接说假拳不就行了,绕个大弯子多打那么多字也辛苦~

在你眼中,双托都是菜。可梅梅就是不敢打? ...

“得。你直接说假拳不就行了,绕个大弯子多打那么多字也辛苦~”
----------假拳倒未必。个人以为假拳的定义是双方有过私下交易预定结果,但帕马(加里托)、帕莫这类比赛应该是没有私下预定,只不过状态、水平差距让弱势方已经明白自己的“工作性质”,只求平安结束、拿钱收工。就像当年塞尔登对泰森似的,只不过马加里托、莫斯利比当年塞尔登的职业道德高些,或者说跟强势者配合的好些。

“在你眼中,双托都是菜。可梅梅就是不敢打?送上门的菜都不吃,梅梅真清高”
----------别那么夸他,他可没那么清高,人家贪婪着呢。小梅05年选的加蒂、06年选的老巴都是拿过百万酬金的主,双托那时候啥身价?07年就更不用说了,小梅的对手是霍亚、哈顿,价值更不是双托能比的。有霍亚哈顿摆着,换你会选择双托这道菜吗?哪怕是送上门来的菜。

按你的道理,当初130磅级的瓦莱罗、135的牛犊迪亚兹、140的布拉德利等算帕奎奥的劲敌还是菜?他帕奎奥为什么没碰这些对手?他帕奎奥也是清高?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078922 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-19 01:31
你说过梅威瑟打过好几场临场体重比对手差很多的比赛,到这为啥不行?他又不是第一次打,况且人家愿意降下 ...

“你说过梅威瑟打过好几场临场体重比对手差很多的比赛,到这为啥不行?他又不是第一次打,况且人家愿意降下来和他打”
----------哦,梅威瑟以前打过临场体重大差的比赛,现在就也得打啊?帕奎奥还打过临场165磅的马加里托呢,现在他怎么不碰马丁内兹去啊?帕奎奥以前在跟莫拉莱斯比赛时还爽快接受血检呢,怎么到了梅威瑟这里就又是信仰、又是矮小、又是检测机构的磨磨唧唧了?马加里托当年拿一百多万就跟高威打了,后来高威出400万时马加里托咋不敢接招了呢?

时间、位置、身价都不一样了呗。

他“愿意”梅威瑟就该满足他的愿望啊?就凭双托目前的价值、状态,他们“愿意”在梅威瑟这里有用吗?在不超过马加里托那种临场165的前提下什么高威、马丁内兹肯定都“愿意”跟帕奎奥打,但他们的“愿意”在帕奎奥这里有用吗?

3万

16万

管理员

财富
1078922 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-19 01:32
同在一个级别的时候不敢打,等人家升级了又说自己的级别低,吃亏大。您现在咋不说不够资格和档期满了呢?当初 ...

“同在一个级别的时候不敢打,等人家升级了又说自己的级别低,吃亏大。您现在咋不说不够资格和档期满了呢?”
----------又开始扯所谓08年梅威瑟回避库托?想听关于08年库托档期的问题,那我就再说一遍:

07年底梅威瑟、库托先后在WBC\WBA147冠军赛上击退哈顿、莫斯利,这时确实是梅库交锋的好时机,但当时库托早早在08年1月就把自己全年比赛排满,4月对戈梅兹(我实在没看出来这个18-3-2的哥们怎么那么有价值,要是小梅选择这样的对手滥竽充数地填档期,会不会被骂死?)、7月预定对马加里托/辛特龙二战胜者,打完这两场非WBA强制挑战赛后,自然要对WBA强制挑战者了,这场比赛被预定在08年底。很明显,库托08年全年无档期。

正是在这种背景下,梅威瑟在无法面对主动排满档期的库托,又不愿意面对WBC强制挑战者(贝托/罗德里格斯之一)这种名气更低的对手打收入更低的比赛,才在08.6.6挂冠而去。

很简单,预先排满档期、做出规避动作的是库托而不是梅威瑟,因此即便梅库间有人“不敢打”,那也是库托。如果不明白这个道理就看这个例子:假如现在梅威瑟预定11年9月战奥蒂兹、12年3月战贝托、12年底打可汗,然后再说什么随时等着帕奎奥,那就像当年的库托了。当然,我想在这种情况下帕迷不会认为那样的梅威瑟、预先排满档期的梅威瑟真的有心等待帕奎奥,更不会认定帕奎奥躲避梅威瑟。因为大家都知道,在讨论梅威瑟和帕奎奥时,某些帕迷会用两套不同标准:库托预先排满档期了导致梅库之战无望,这是梅威瑟逃避库托;梅威瑟预先排满档期了导致梅帕之战无望,那就是梅威瑟逃避帕奎奥。

“当初调马奎子升两级的时候咋不见您出来抨击一下梅梅呢?”
----------这还不明白?因为以前您这样的帕迷也没抨击把拉里奥斯调上两级的帕奎奥啊,而且拉里奥斯那是在122磅级3回合被击倒惨败后立刻成为帕奎奥心仪的130磅级对手的,怎么说马奎兹打梅威瑟前是连续击倒古巴导弹和牛犊吧,比刚被击倒的拉里奥斯强多了。至于现在,我倒要看看您这样的帕迷怎么“抨击”一下147磅级WBO冠军帕奎奥欺负135磅级WBA/WBO冠军马奎兹:)

您这样的帕迷不会像某些极端帕迷/梅黑那样宽于律己、严于律人地只盯着梅威瑟调升马奎兹两级,而不敢正视之前帕奎奥调升拉里奥斯两级、之后调升马奎兹两级吧?