拳击帝国论坛

解读拳王的本钱-----与研究型帕迷切磋

羽量级

财富
471 拳币
居住地
辽宁省 沈阳市
别磕了 发表于 2010-12-2 12:17
兄弟,纠正一点,没有人怀疑帕可以KO马托的,我坚信,如果小帕愿意不光是可以KO甚至是可以打死马托的,小 ...

忘记了最重要的第6种帕黑了   那就是第4种帕黑的崇拜者 盲目而自信的追随着他们的权威

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
回复 血狼 的帖子

我是被动扯的,没主动扯淡过,一般对这些不喜欢,我最急切的是看比赛
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

羽量级

财富
244 拳币

有比赛才是重点,但愿这两年出现巨星,好好**
霍普已经有接,班人了,沃德~~~~可惜没意义,市场价值永远不高,当不了巨星
可汉想当帕的接,班人,不过麻,还需要验证是不是块料,可汉样貌已经合格了,青出于蓝。

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
孤枫夜影 发表于 2010-12-2 13:51
一、“7.帕奎奥跟随洛奇都学会了哪些东西??
答:如果我的猜测没错的话,(本人不太看新闻,没有这方面 ...

“那个迪亚斯到底是哪个,我确实不清楚,我认为也不需要清楚,因为,我对帕奎奥以外的人兴趣不大,所以本人也没有对他的技战术进行论述,”......“本人不是纯帕米,关注帕奎奥是他击败巴雷拉以后的事情”
----------“孤枫夜影”网友,你不觉得你这两段话前后矛盾吗?

先是号称“我对帕奎奥以外的人兴趣不大”,转眼又声称“本人不是纯帕米”,大家该相信你哪句话?看拳击的对帕奎奥以外的人兴趣不大,那就只剩下对帕奎奥有兴趣了,都这样了还不是纯帕迷?换个角度看,不是纯帕迷却对帕奎奥以外的人兴趣不大?你这两段话忒有哲理了吧?

“霍利菲尔德是谁,我确实不清楚,我认为也不需要清楚,因为,我对泰森以外的人兴趣不大......本人不是纯森迷”
“勒布朗.詹姆斯是谁,我确实不清楚,我认为也不需要清楚,因为,我对科比以外的人兴趣不大......本人不是纯科密”
“C罗是谁,我确实不清楚,我认为也不需要清楚,因为,我对卡卡以外的人兴趣不大......本人不是纯卡迷”

呵呵,谁会相信这种说法?

人家阿鲁姆不过是“我昨天说谎了,明天我再告诉你真相。”,“孤枫夜影”网友你倒好,就在同一个帖子里,“第二段我说谎了,第三段我再告诉你真相。”

人才!

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
zousky 发表于 2010-12-2 13:57
建议LZ还是把“研究型”三个字去掉吧。。。完全没必要加上这三个字。。。

有必要啊,不加上这三个字怎么能有这种戏剧效果啊:)
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
无名刀 发表于 2010-12-2 10:27
首先,我同意楼主帕奎奥不选马奎斯的推测,原因不是他票房不低,恰恰是大马要求的体重以及平分酬金条件阿鲁 ...

“首先,我同意楼主帕奎奥不选马奎斯的推测,原因不是他票房不低,恰恰是大马要求的体重以及平分酬金条件阿鲁姆所不能接受”
----------刀兄弟,请教个问题。

大马要求平分酬金的话题,是近期马方公开提出的,还是阿鲁姆话里带出来的?

我记得看到这个说法最早是去年12月梅帕谈判中,帕方号称梅方不答应帕方的药检标准就转头找大马打三战或者升级找福尔曼,然后大马那边回应“五五开+血检”。很明显这是大马在知道帕奎奥忽悠自己时给予的反击,梅马之战马奎兹大约拿25%,梅帕当时谈成五五开,大马再不会算账也不可能真报出五成的要求啊。

在大马/卡蒂斯之战结束后,马奎兹方面真给帕奎奥报出五成的要价了?还是阿鲁姆拿去年底那次大马的反忽悠报价说事?

3万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
487 拳币
一直有贴子说大马要求一半,真没注意到是什么时间说的.

35万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2497003 拳币
藏书人 发表于 2010-12-2 16:43
“首先,我同意楼主帕奎奥不选马奎斯的推测,原因不是他票房不低,恰恰是大马要求的体重以及平分酬金条件 ...

回老藏。

这当然是阿鲁姆说的,不过的确双方都说过要求升降体重问答不大,大马希望142磅,阿鲁姆要求147磅。既然大马曾要求过平分估计不会要价低于沙莫斯利。我认为这才是赛事可行焦点所在。
财富劲吹集结号、事业不走无间道、友情别像投名状、人生夜宴至无极。

羽量级

财富
227 拳币
藏书人 发表于 2010-12-2 16:43
“首先,我同意楼主帕奎奥不选马奎斯的推测,原因不是他票房不低,恰恰是大马要求的体重以及平分酬金条件 ...

笑的死人

羽量级

财富
227 拳币
谜语 发表于 2010-12-2 13:42
没人怀疑了?我没用“引用 ”不代表我是无故说起KO马托这事的 是因为我不想针对谁 你可以翻看前面的回复。 ...

别争了,小帕就是打败了孙悟空,只要不敢接受噢运飞检,我就继续鄙视他,在你心里只要是怀疑帕的都是帕黑,是故意的,大家和小帕没仇吧,帝国的梅迷就不说了,难道连央视著名的三位拳击主持人都没有你的思维正常?他们可从没被小帕打败过,至于黑帕吗?