拳击帝国论坛

帕奎奥无法打败梅威瑟

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
回复  雯三川

如果比赛能成行我和你赌全部拳币,拳击不是靠想象力能赢得,库托如果有那能力第一次 ...
闪电眼007 发表于 2010-7-28 08:04

我说的帕库如能来二番战,库托有翻身的机会,您理解我的意思吗?先理解了,说话才好沟通。
至于您斗气要赌拳,我不是开英雄车,赌不赌权利在个人意愿,到时看情况赌拳是可以考虑的。
您喜欢帕奎奥,本人也未尝不是,问题在于帕奎奥即将面临血检的考验,真拳迷要善于多思维。
什么迷我不要,观赏拳击有学问,激烈勇敢我最爱,细水长流可养眼!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
回复  雯三川

小帕已经答应血检了怎么还在纠缠此事,现在小梅不说血检了,拿酬金说事了,再一个不 ...
闪电眼007 发表于 2010-7-28 08:09

哈哈!
如今帕奎奥同意血检,请问当初为什么不痛快同意呢?隔了这么长时间才同意,可以看出来小梅及团队不是傻子,梅迷也不是傻瓜。除此之外,对于小梅为什么不马上与小帕对阵?本人认为小梅有功利的一面,小帕也有。驰骋拳坛的人,团队之间的斗智是必然的与必要的。再说,今年不打,明年在打,相隔时间不大。
拳迷中看拳的水平分高、中、低三个档次。梅威瑟真的是没有自信心打败帕奎奥吗?他提出的血检是不是正当行动?在对与错的是非上,难道可以凭得自己是铁杆帕迷不顾事实及状态存在乱说一气吗?瞎扯一气者看拳水平不是有问题,那是什么?本人决没有贬低拳迷的意思,只是实话实说罢了,您认为不妥就是不妥,说我水平低,我也无所谓啦。
什么迷我不要,观赏拳击有学问,激烈勇敢我最爱,细水长流可养眼!

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
我说的帕库如能来二番战,库托有翻身的机会,您理解我的意思吗?先理解了,说话才好沟通。
至于您斗 ...
雯三川 发表于 2010-7-28 11:38

如果小帕是服用了兴奋剂战胜了库托,那库托二战有翻盘的机会。如果小帕没服用兴奋剂,从一战来看,二战库托根本没机会。赛后库托说他看不清小帕的拳头,二战他还是看不清,实力相差太大。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
如果小帕是服用了兴奋剂战胜了库托,那库托二战有翻盘的机会。如果小帕没服用兴奋剂,从一战来看,二战 ...
小建 发表于 2010-7-28 12:11

您说的有道理,可有您这样的思维就好了。
不过,说库托没有翻身机会不能说的绝对,库托毕竟是铁血战士呀,谁胜谁负是赛前属于预测的事,当然您有权利说库托根本没有胜的希望。呵呵!

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
拳击爆冷是有可能的,但是实力差距较远那么概率就会很低,要说爆冷那个拳手都有可能被人击倒,什么叫爆冷?就是大家都想不到的
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
回复 52# 雯三川

我不认为拳迷分等级,只不过有些人善于表达,而有些人心里的东西表达不出来,但是不等于他看不懂,有些拳迷很能说但是看全部一定就比别人水平高,只能说他嘴皮子水平高,论坛很多能说的几乎都能把人说的就相信他了,但是比赛却和他说的完全相反,这里面这样的例子多了去了
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

4万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
271201 拳币
回复 42# 雯三川
同意您的观点,如果之前接受不管是飞检或者血检就没有这么多的争议;酬金问题也很好解决,当时五五开都会答应;小帕之前的拒绝给拳击界以及拳迷们带来很不好的影响,为了不让人怀疑才同意飞检,但给飞检加了期限;因为之前的拒绝才给小梅带来的地位与金钱;讨论酬金也无可置疑吧?
拳如人生

中量级

爱拳击,更爱人民币

财富
3236 拳币
居住地
辽宁 葫芦岛
我不管谁输谁赢,是骡子是马就拉出来遛遛,满嘴唧唧歪歪的有用吗?是爷们儿就比花比花,跑路就是孙子。还说啥呀。有种像小克叫号海耶那样,酬金不是问题,就是要揍你。。梅威色敢吗?

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
回复  雯三川

我不认为拳迷分等级,只不过有些人善于表达,而有些人心里的东西表达不出来,但是不 ...
闪电眼007 发表于 2010-7-28 12:56

上至中央,下到学校,都有职务的等级。咱们帝国还有等级,如果没有管理员及版主维护论坛的正常运行,岂不乱了?国家没有精英组成的首脑领导军队与人民,被霸权主义侵略领土不说,人民之间自相残杀,您的老婆乃至家中的姐妹保证不被坏人强奸吗?这种惨状别去想了。
“三人行必有我师”真理的古训至今磨不灭。只是个别的拳迷自高自大,目中无人,不把师长看在眼里,这与捍卫真理,敢想敢干,敢把皇帝拉下马来是两种不同的概念。
拳迷中看拳水平分高、中、低三个档次那是肯定存在着。想说的东西表达不出来的人是文化水平不高,这样的人无法读很多深奥的书,高层次的辩论只能靠边站。
实践是验证真理的唯一标准,以事实为根据,摆实事,讲道理,以理服人,这一切需要靠翔实的数据及科学来引证。蛮横无理怎么行?观点与见解不同可以靠交流辩论来使认识水平提高嘛,统一不了意见可求同存异嘛,顾全大局、小不忍则误大谋,等等真理的成语很多,主要靠自己在生活工作中积累经验去认知,去觉悟,就拿在咱论坛看拳水平需要靠思维与洞察力,这些东西是怎么来的呢?所以说,血气方刚的青年需要向前辈学习,别没大没小!

中量级

爱拳击,更爱人民币

财富
3236 拳币
居住地
辽宁 葫芦岛
国家没有精英组成的首脑领导军队与人民,被霸权主义侵略领土不说,人民之间自相残杀,您的老婆乃至家中的姐妹保证不被坏人强奸吗?这种惨状别去想了。
我的天。。。。这就是文化水平高的人说出来的话吗?为什么不写成你自己的老婆,姐妹。把‘您’字,写成‘我’字,会更好。。。。还荣誉会员呢?真是服了你。人品是第一位,别让别人瞧不起。