拳击帝国论坛

拳迷之争

1万

6万

长老

一代宗师

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
166636 拳币
居住地
江苏 南京
希望大家在最近一段时间不要再对这个话题跟贴了。谢谢响应。
楼主之言,不正是聊此类话题吗??论坛论坛,就是拳迷议论谈话之地也!

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
还有呢

没说完呢,你看不起巨瓦,鲁伊兹

巨瓦身体高,有点类似姚明,这样的身材就决定他在比赛的风格,你让姚明去像乔丹那样突破运球飞人一样可能嘛,同理巨瓦也不可能打出泰森那样的灵活组合拳,人家巨瓦也知道自己的实力,也不吹大牛,很低调个人,比赛从来没有搂抱,头撞的小动作,这样本分的老实人你也看不顺。

鲁伊兹是个特殊的人物,不说别的,他和老霍的三番战,完全能压得住老霍的所有边缘技术
以暴制暴,成了老霍的克星,还能清晰的击倒老霍(两人2战第11回合),把老霍逼得那个第
11回合把鲁伊兹死死的搂住,就怕继续挨打,那搂抱搂的,靠,相当雷人,不信自己看看去
当年拳坛几个人能把老霍打倒,也就当年的鲍能做到,鲁伊兹还是有实力的
你说老鲁一打一搂抱,那是他对老霍的比赛,对老霍这样的赖子就得这样,您看看老鲁最近的比赛,他搂了吗?

看来您的藏书人藏的书还是不全啊,您能说说您藏了什么书?能把书名说说不

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
藏书人

别沉默啊,我们探讨话题呢,这是论坛,不论就不叫坛了

说话啊,别一味防守,反击啊

1万

6万

长老

一代宗师

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
166636 拳币
居住地
江苏 南京
仁者见仁,智者见智。

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
后院里稀里哗啦真热闹,观点都一样就没必要开论坛了,吵架也是难免的,没人说话风格不一样脾性也不一样
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
引用第17楼一打一搂抱于2009-03-23 12:56发表的:
库托怎么了?谁硬他打谁,这点当今拳坛没有一个人能做到,被击倒又怎么样,什么叫库跪跪
连库托都瞧不上您还能看得上谁,我就觉得前不久的库托对詹宁斯的比赛,库托的步伐让我想到了泰森,很像。你老刘被拉曼一拳打得“素面朝天”,是不是也叫“刘趴趴”啊
第一,我只是说要按同样标准抓小辫子,允许叫梅跑跑就该允许叫库跪跪。没听说过只许你给自己不喜欢的拳手起侮辱性外号、而不许别人给你喜欢的拳手起类似外号。任何人都没资格执行双重标准。

第二,库托是有硬汉形象,但是“谁硬他打谁,这点当今拳坛没有一个人能做到”这句话不贴切,尤其在你过度贬低小梅时。

在140磅级,库托拿到了IBF的强制挑战权,但他没有挑战当年本级别的霸主茨尤,而是参加WBO空缺拳王战、与平托比赛而夺冠。在147磅级,他靠击败昆塔纳获得空缺的WBA冠军。卷土重来靠击败简宁斯获得空缺的WB0冠军。他的两级三度夺冠都是在打空缺王位赛,没有挑战过任何在位拳王。唯一跟现役世界冠军的比赛是和马加里托的(刚放弃IBF头衔,算现役冠军),库托战败。

而你不屑的小梅,五级世界冠军有四级是从当时此级拳王中最强者手里抢得的(130磅级的赫尔南德兹、135磅级的卡斯蒂洛、147磅级的朱达、154磅级的霍亚),他至少击败过赫尔南德兹、克拉来斯(刚放弃IBF头衔,跟库马之战的马加里托类似)、卡斯蒂洛(2场)、加蒂、朱达、巴尔德米、霍亚、哈顿八位现役世界冠军。

库托:33-1-27KO,两级中挑战本级最强冠军次数0,13次冠军,对现役冠军0-1-被TKO.
小梅:39-0-25KO,五级中挑战本级最强冠军次数4,18次冠军,对现役冠军9-0-4KO.

你可以夸库托勇敢,但如果你认可库托那么你就更不该贬低小梅,因为小梅的选择更符合勇敢的真正含义。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
引用第19楼一打一搂抱于2009-03-23 13:03发表的:
马加里托怎么了?什么塑料片不塑料片的,如果真的是作弊,那的确不对,他也不容易
没速度,反映也慢,也没有一锤定音的重拳,技术也不是很出色,但是靠着顽强的意志
和体力坚持12回合不间断的进攻,至少从拳迷角度看,这40多分钟比赛看的值。
这事都确定一个多月了(2月10日召开的听证会),在美国的正式禁赛也开始执行了,库托和马加里托的口角也不是新闻了,你还不知道?

他不容易?人家小梅是四次升级,马加里托要像小梅一样,现在就该在175磅轻重量级跟霍普金斯、琼斯或者168磅超中量级跟布特、凯斯勒对抗,而不是仗着大身板窝在147磅级,连154的桑切斯、同样大身板的高威的约战都不敢应战。

他不容易?不容易就可以在手套里作弊吗?怎么不想莫斯利都37岁了还在拼杀(在后院起火的情况下拼杀),莫斯利容易吗?

你不喜欢的拳手,勇敢的方面被无视、艰难的地方看不见,只有一味贬低和再三奚落;你喜欢的拳手,懦弱方面被忽略、胆怯的地方被过滤,只有一味吹捧和开脱。这不就是典型的自我中心、双重标准嘛。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
引用第21楼一打一搂抱于2009-03-23 13:19发表的:
其他人暂时不要插嘴了
看看我们之间的辩论

藏书人,我说了那么多,你咋没话了呢?

.......
“要按你这口吻,谁都有小辫子可抓...按你的口吻来场模仿秀:”
“真用这类话评论......”
“将心比心,如果别人和你聊到泰森,像你那样张嘴就是泰倒倒、泰闪闪、泰大牙、泰无限、泰大嘴,你能高兴吗?这也算百家争鸣吗?”

我帖子里这些话没看到吗?我的意思还不够明显吗?对库托、马加里托、帕奎奥、海耶、克氏兄弟、巨瓦、鲁胡子、泰森的评论是模仿秀,模仿你和“喜欢泰森”网友的口吻(黑梅、梅跑跑、刘小胆、霍铁头),只不过话题是在说你们提到的这些拳手,又不是我以前就用类似你们那样的尖酸刻薄说过他们。

意思表达够清楚了,麻烦你在回帖前仔细看看成吗?

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
其实我们给拳手起外号实属正常,起外号也只是反映拳手的一个特点、一个侧面、一个瞬间。只要是针对拳手事项文明用语则可。针对不同观点我们就事论事,不能随心所欲攻击持有不同观点的人。
同时,版主为我们搭建这个平台也很辛苦,我们也应该支持他。

重量级

财富
3516 拳币
为什么我回一个帖子,就跳出十几个非法操作的页面?