拳击帝国论坛

梅威瑟你又赚到了

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-23 00:15
这贴老火了,还在盖,关键性的问题还没解决

此帖会上百页。

这种问题无法解决。

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
wtan 发表于 2011-8-23 09:21
奥提子的对手,除了麦达纳和贝托,其它人我还真不认识。

我只是个拳迷,资料无法有你全。

麦达纳KO奥蒂兹,卡汗战胜麦达纳。孰强孰弱俺不知道。
过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

高级会员

小梅粉丝

优秀素质奖

财富
10769 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-23 10:14
麦达纳KO奥蒂兹,卡汗战胜麦达纳。孰强孰弱俺不知道。

莫斯利KO马加里托,马加里托KO库托,孰强孰弱?
以前看泰森,看刘易斯,看霍亚,看琼斯。现在只看梅威瑟。

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078942 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-22 20:05
你一直以来都是以梅威瑟打巴尔多米尔比打马甲力拓的酬金高出一块钱为由作为躲避马甲的理由,这和霍亚有什 ...

“你一直以来都是以梅威瑟打巴尔多米尔比打马甲力拓的酬金高出一块钱为由作为躲避马甲的理由,这和霍亚有什么关系呢?而且我前面也说了,当时能否追到霍亚也是个未知数吧。他那么有把握霍亚就一定会和他打?再说就算霍亚接受他也和你以前梅威瑟回避马甲力拓而选择巴尔多米尔是因为多了一块钱的观点不一致啊~”
----------呵呵,“拳拳生风”你可真够能乱搅的:)梅威瑟在2006.11.4选择老巴而不选马加里托当然只跟老巴/马加有关,我什么时候说06.11.4没选马加跟霍亚有关了?是你看“新注册”网友提到小梅离开“顶级推广”时付出过75万解约费,就想当然地以为这跟老巴有关而硬扯到一起。我给你解释了那75万解约费是2006.4小梅为追逐霍亚而付出的代价,你却污蔑我“这个说好听点也只是你的主观猜测,说难听点那是你无视事实,极力为梅威瑟躲避马甲所进行开脱”并声称“所以你说的当时罚款75万美元和追随霍亚根本就没有必然联系。”。

现在我把2006.4到2006.6期间梅威瑟付出75万解约费、追逐霍亚的相关证据都给你了,足以证明你所谓“解约费跟霍亚无关”是你自编的谎言。现在你“拳拳生风”不敢正视这个事实,却东拉西扯、莫名其妙地问什么“梅威瑟选巴不选马跟霍亚有什么关系”,劳驾,你这已经不是正常讨论而是典型的胡搅蛮缠了。

编造“老巴新败”的谎言、编造“老巴和75万解约费有关”的谎言、编造“75万解约费和霍亚无关”的谎言。你“拳拳生风”编造的这三个谎言在事实面前被戳穿后,恐怕也只能靠乱搅了。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078942 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-22 20:42
时间、目标不同,不选马加里托的原因当然也不同了,这么简单的问题对你来说就那么难理解

---------时 ...

“时间,目标不同?有啥不同呢?难道不都是在对比老巴和马甲两个人么?”
----------当然不同了,2006.11梅威瑟选择老巴而摒弃马加里托是老巴/马加里托的话题,更早之前2006.4梅威瑟付出75万解约费脱离“顶级”是因为他准备追逐霍亚,跟老巴无关。即便你认为2006.4梅威瑟也回避马加里托了,那也是因为霍亚的原因。这两次对比分别是马加里托/老巴、马加里托/霍亚,这当然不同了。

“拳拳生风”你要真理解不了这个问题,那就用帕奎奥/马奎兹做例子:近年马奎兹一直追着帕奎奥要打三战,但帕奎奥一直回避。其中2008.6.28他挑战WBC135冠军迪亚兹而回避了与马奎兹的三战,2008.12.6则是接受了霍亚的约战而回避了马奎兹。那么,他6月、12月两次回避马奎兹当然有至少两个理由,比如6月挑战迪亚兹是为了夺得大四冠、12月挑战霍亚当然是因为霍亚票房高。姑且不考虑这俩理由是否可信,只说这08年6月、12月帕奎奥两次回避马奎兹的理由,在时间、目标都不一样的情况下,理由怎么可能是一样的?如果不一样,难道你“拳拳生风”就要指责帕方“前后观点不一,自己扇自己”?

这么简单的问题你“拳拳生风”真会理解不了?还是因为此前谎言被事实戳穿而开始乱搅?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078942 拳币
wtan 发表于 2011-8-23 09:21
奥提子的对手,除了麦达纳和贝托,其它人我还真不认识。

“奥提子的对手,除了麦达纳和贝托,其它人我还真不认识。
只看有点影响力的比赛。
卡汉的对手,麦达纳的对手及视频看到不少,
可能这也是在我心里卡汉和麦达纳比奥提子强的原因吧。”
----------哥们,麻烦你自己回去看看本贴212楼你的帖子里的话,“能告诉我,那一个是新败的拳手。”“奥提子被KO后,赢一场比赛就VS梅,算是剩菜还是新菜?”。针对你这两段,本贴222楼我已经回答清楚了,帕奎奥06年以来有5场是打新败对手,奥蒂兹被KO后经过两年6场拿到WBC冠军后才成为小梅对手的。

你只要承认你212楼帖子的某些观点是错误的就得了,把话题扯到卡汉、麦达纳身上实在没必要。即便卡汉、麦达纳真比奥蒂兹强,哪怕强十倍,那也跟你“奥提子被KO后,赢一场比赛就VS梅”的错误观点无关。错就是错了,认错就得了,可别学某些人一样东拉西扯的把水搅浑:)

你只是个拳迷,我也只是个拳迷啊,我知道的拳赛、拳手资料也不是天上掉下来的,也是凭着多年来对拳击的兴趣、靠自己日常积累和观摩、寻找的。不想当图书馆管理员无所谓,像其他网友当一个正常的论坛参与者也挺好的,只要别学有些人那样当拳击史作家,勇于自编拳击史和拳手战绩就成:)

希望你在帝国玩儿的高兴:)

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
藏书人 发表于 2011-8-23 15:35
只看有点影 ...

我承认”奥提子被KO后,就VS梅。”
用词错误。

没有弄清楚他还打了六个对手,才VS梅。

但永远不赞成你的观点。
奥提子绝不是什么有实力的新秀。
他的成就,最多就是弱化版的瓦格斯。
历史会证明。

我不喜欢研究数据,更喜欢看过程。

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-23 15:29
“你一直以来都是以梅威瑟打巴尔多米尔比打马甲力拓的酬金高出一块钱为由作为躲避马甲的理由,这和霍亚有 ...

呵呵,“拳拳生风”你可真够能乱搅的:)梅威瑟在2006.11.4选择老巴而不选马加里托当然只跟老巴/马加有关,我什么时候说06.11.4没选马加跟霍亚有关了?

---------------------好,这样才正本清源。既然不跟霍亚有关,你提出霍亚来目的为何?有必要?
我从头至尾的观点都是当时的马甲比当时的老巴更值得梅威瑟来打,梅威瑟放弃马甲选了老巴就是回避强手的表现。我有过提出梅威瑟选择霍亚而没有选择马甲是回避了吗?你一再把霍亚抛出来,自个拿梅威瑟追霍亚和不选马甲做文章,无非是想混淆视听,转移视线。被我揭穿,追问你这个和选老巴回避马甲有何关系时,你反而赖我胡搅蛮缠。呵,真是乾坤大挪移的高手啊~你找找前面的帖子看看,到底是谁先提出霍亚的不就一目了然了吗?

现在我把2006.4到2006.6期间梅威瑟付出75万解约费、追逐霍亚的相关证据都给你了,足以证明你所谓“解约费跟霍亚无关”是你自编的谎言。现在你“拳拳生风”不敢正视这个事实,却东拉西扯、莫名其妙地问什么“梅威瑟选巴不选马跟霍亚有什么关系”,劳驾,你这已经不是正常讨论而是典型的胡搅蛮缠了。

--------------------你老给我梅威瑟追霍亚的证明干嘛?这个跟梅威瑟回避马甲力拓接下来打了一个老巴有什么关系?我们的焦点是老巴和马甲谁更强,更值得打!我问过你要这个证明吗?我问过你要的是8000001万的证明,我问过你要的是双托和加迪老巴的战绩对比!我一而再,再而三找你要的你不给,我从来没有跟你提过的你却不厌其烦的摆来摆去。典型的顾左右而言其他。胡搅蛮缠的到底是谁呢?

编造“老巴新败”的谎言、编造“老巴和75万解约费有关”的谎言、编造“75万解约费和霍亚无关”的谎言。你“拳拳生风”编造的这三个谎言在事实面前被戳穿后,恐怕也只能靠乱搅了。

--------------------实话实说,这个老巴新败老败我还真不会去在意他,第一次登陆央视的转播里就看到输的场次和赢得场次相差无几的拳手又几个人会去对他的新败老败感兴趣?除非你老藏拿着这个津津乐道的。75万和老巴有没有关系不重要,但起码是跟马甲有关系的。赢了老阿安排的朱达后拒绝了老阿安排的下一个对手马甲,接下来宁愿拿出75万来解除合约。你可以说和马甲没关系,我可以说和马甲有关系。梅威瑟本人心里才是最清楚的。同理,是否和霍亚有关也一样。

请你老藏还是撸一撸头绪,不要再指东打西,指南打北的。老回避也不是办法对不?我现在重申我们争论的焦点:梅威瑟选择老巴而回避了强劲的对手马甲力拓。你认为不是回避,是选择了当时所在级别的最强者。之所以老巴为最强的依据是排名虽然靠后的老巴酬金高,在和老巴比赛中梅威瑟拿到了超过老阿安排自己对马甲开出的8M的酬金,拿到了8000001美元。打老巴比打马甲多拿了一块钱。现请你给出老巴多拿了一块钱的的证据来。

过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
藏书人 发表于 2011-8-23 15:35
只看有点影 ...

你这个证明方法就有问提,打过几个新败的拳手就叫剩菜,失败拳手隔一阵再打就不是剩菜?霍亚也是打过调整赛的,哈顿也是打过调整赛的,这算不算剩菜?而且这个方法能证明拳手的实力?依据是什么?
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
wtan 发表于 2011-8-23 17:01
我承认”奥提子被KO后,就VS梅。”
用词错误。

按你的标准谁是属于有实力的新秀