拳击帝国论坛

梅威瑟你又赚到了

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078942 拳币
wtan 发表于 2011-8-22 16:29
哈顿:赢卡斯和马拉圾后。VS帕
库脱:赢黑客后,VS帕
马加:赢加西亚后,VS帕

老莫:战平莫拉后,VS帕
霍亚:赢无名后,VS帕
黑客:点败库托后,VS帕
马奎子:赢了几场后,现在三战。
能告诉我,那一个是新败的拳手。
----------回wtan网友,朱达“新败”后跟小梅比赛是2006年的事儿,因此我在提及帕奎奥时也挑的他2006年至今的,我在本贴159楼原话是“对了,这五年来帕奎奥有5场是打“新败”对手,胃口不错。”。

具体5场打“新败”对手如下:
2006-01-21对莫拉莱斯2战,上一场莫拉莱斯刚失手于拉曼。
2006-07-02对拉里奥斯,他上一场刚3回合被瓦兹奎兹KO,丢掉122冠军后又被帕奎奥调上两级来打。
2006-11-18对莫拉莱斯3战,上一场打败莫拉莱斯的也是帕奎奥,所以这场要细说是可以减轻“新败”责难的。当然,也可以从总体上跟对拉里奥斯的过分挑弱对手抵消了。
2007-10-06对巴雷拉二战,上一场刚输给马奎兹丢掉WBC头衔。
2010-03-13对克洛蒂,上一场刚有争议负于库托挑战WBO147未果。
五场,没数错吧?没冤枉帕吧?

“奥提子被KO后,赢一场比赛就VS梅,算是剩菜还是新菜?”
----------“奥提子被KO后,赢一场比赛就VS梅”?wtan网友,这话跟现实的差距也太远了吧?

奥蒂兹被麦达纳KO是2009-06-27的事儿,其后他又打了2年6场才在击败贝托拿到WBC147冠军后成为梅威瑟选择的对手。
2009-12-12,7回合胜A.迪亚兹(前WBC\WBO147挑战者)
2010-02-25,10回合TKO胜Hector Alatorre(肉靶)
2010-05-15,10回合点胜内特.坎贝尔(前轻量级三冠王,升级后跟超轻1号拳王布拉德利无结果)
2010-09-18,3回合KO胜V.哈里斯(前WBA超轻量级冠军)
2010-12-11,10回合战平L.皮特森(前WBO过渡超轻冠军,唯一一负是点数输给布拉德利)
2011-04-16,12回合点数胜贝托(WBC次中六连冠)。
这六场比赛中奥蒂兹迎战了3位世界冠军级对手(算上“过渡”则是连续四场迎战世界冠军级对手了),足以证明其实力了。目前fightnews网站把奥蒂兹排在次中第三(帕梅前2),boxrec则是次中第二(帕1奥2,梅因一年未赛没排名)。因此,奥蒂兹绝对是一盘新鲜大菜,甚至有可能是盘让小梅难以下咽的大菜。

另,剩菜论好像不是指某拳手败过就算剩菜吧?是说帕奎奥总选那些被梅威瑟这个特定拳手打败过的对手。小梅破了哈顿金身,不久帕奎奥打哈顿;小梅击败霍亚,不久帕奎奥打霍亚;小梅打完老莫,小帕又打一遍;好不容易小梅也打个帕碰过的老马,算吃了次小帕的剩菜吧,结果转年小帕又三战老马,楞把这盘剩菜又吃回来了。也赶上小梅这几年比赛少,他近年打过的四个对手小帕都在其后又打一遍,这不能不让人揶揄他跟着小梅后面吃剩菜吧?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
藏书人 发表于 2011-8-22 17:38

我不认为被小妹打过别人再打就叫剩菜,我可以理解为,小帕就是打给小梅看的,你打谁,我就要打一次比你打的漂亮的比赛,对小梅产生威慑力,再说小帕打过的这几个人身价也还不错,尤其是霍亚和哈顿那是相当的高,这么高的价值换谁不打?还有人能代替吗?要说剩菜,输过比赛的都可以算作剩菜,只不过是剩的时间长短而已,小梅打过新鲜的比赛有几场呢?我记得好像比小帕还少吧
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-22 16:24
“你上面这段话证明了梅威瑟拒绝了和马甲力拓一战这一事实。谢谢~”
----------不用谢。任何头脑正常的人 ...

哈哈,老藏你别急,你不记得自己当初为小梅回避双托找的什么理由了。我现在提醒你一下:

所以,你拳拳生风再怎么贬加蒂老巴、抬双托都没用,起码当时梅威瑟选择的对手(05年加蒂、06年老巴)要么是P4P排名比双托高、要么是近期酬金比双托高。http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70360&extra=page%3D1&page=6

别那么夸他,他可没那么清高,人家贪婪着呢。小梅05年选的加蒂、06年选的老巴都是拿过百万酬金的主,双托那时候啥身价http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70360&extra=page%3D1&page=6

你现在的理由是:

不用谢。任何头脑正常的人在那时都会选择等待十天后可能胜出的霍亚,而拒绝立刻接受刚击败28-10-2战绩的无名之辈戈梅兹的马加里托。http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70360&extra=page%3D1&page=21

你见我追问你要那个8000001美元的出处而自己又拿不出来就改口了,不说打老巴的价值高了,现在就抛出了霍亚来。

我说你前后观点不一,自己扇自己你还觉得委屈,哎~
过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-22 16:27
因为阅历浅、知识少而不知道的某些事情,要么闭嘴别说,要么像我前面似的向别人请教。不知道的东西既不查 ...

呵呵~理屈词穷后的必然结果。接下来就是7哥描叙的那种情绪发泄了

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-22 17:38

另,剩菜论好像不是指某拳手败过就算剩菜吧?是说帕奎奥总选那些被梅威瑟这个特定拳手打败过的对手。小梅破了哈顿金身,不久帕奎奥打哈顿;小梅击败霍亚,不久帕奎奥打霍亚;小梅打完老莫,小帕又打一遍;好不容易小梅也打个帕碰过的老马,算吃了次小帕的剩菜吧,结果转年小帕又三战老马,楞把这盘剩菜又吃回来了。也赶上小梅这几年比赛少,他近年打过的四个对手小帕都在其后又打一遍,这不能不让人揶揄他跟着小梅后面吃剩菜吧

-------------老藏把剩菜论诠释了一遍啊。佩服高论~

照你这个逻辑,所有的拳手只要打了一场比赛后就都不用再打了,因为再打就都变成了剩菜?把你不吃剩菜的梅威瑟战绩拿出来晒一下,看看他吃了多少别人的剩菜?以前的四大天王和四小天王不知道吃了多少剩菜。特立尼达德打了坎帕斯,霍亚也打了,特立尼达大打了瓦加斯,霍亚也打了,特立尼达德打了马越加,霍亚也打了,特立尼达德打了霍普,霍亚也打了。照你的逻辑,霍亚就一直在吃特立尼达德的剩菜?

霍亚吃了特尼那么多剩菜,你小梅老追着人家霍亚打干嘛?重口味?

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-22 18:41
另,剩菜论好像不是指某拳手败过就算剩菜吧?是说帕奎奥总选那些被梅威瑟这个特定拳手打败过的对手。小 ...

老藏很会炒剩菜,还炒出这么多花样来,再炒还是剩菜
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-22 18:43
老藏很会炒剩菜,还炒出这么多花样来,再炒还是剩菜

他的剩菜论纯属扯淡。俺是没他那功夫,要不也去"图书馆"溜达一趟。可以整出他成天念念叨叨的P4P百强个个都吃剩菜~

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-22 18:50
他的剩菜论纯属扯淡。俺是没他那功夫,要不也去"图书馆"溜达一趟。可以整出他成天念念叨叨的P4P百强个个都 ...

呵呵,他很能折腾

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
wtan 发表于 2011-8-22 16:29

还好是霍利先打的泰森,如果是老刘先打的话,那他的剩菜论早就出笼了~

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078942 拳币
“拳拳生风”,先问一下:本贴209楼那两段中英文链接你都看过了?梅威瑟交75万解约费、离开“顶级推广”后追逐霍亚,这是不是事实?你现在还好意思否认这段事实吗?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰