拳击帝国论坛

返回列表 发新帖
楼主: 啤酒

[讨论] 四回合结束后,梅威色的嘴里流的血是不是代表了漂亮男孩的初次毁容?

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
我的观点和楼主差不多,
单独一拳的话,100%发力,梅威瑟的应该要大于帕奎奥。
如梅是10的话,帕应该是8.5。

如拿20个连续拳的力量打个平均值的话,我认为帕的要大于梅的。如帕是10,梅应该是8。
如拿5个连续拳的力量打个平均的话,应该不想上下。
我不认帕奎奥的力量都比对手大,我反而觉得帕奎奥的出拳,更多是的自信,发力完全.借用了身体的重量前冲.
这种拳是各种力量的叠加. 所以站庄式对手吃不消.
如采用后抑式防守,被帕击中的拳,力量并不大.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
我算是个帕迷,梅黑.
主要还是在拳台上的表现来喜好的.
以前是二个都喜欢. 后来梅威瑟巅峰退役避战,再加上一张嗅嘴才黑他.
但从不否认他的技术及身体条件.

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
啤酒 发表于 2011-9-19 17:46
不论一些帕迷信还是不信,至于我是认为小梅的单记重拳要远大于小帕。

喜欢玩躲闪的就是没重拳?什么概念 ...

以前就说过小帕的拳没那么神奇,梅迷为了证明药劲非得说小帕的全都能快击倒小克了。

梅的拳不重也不轻,很多镜头可以看到,小梅的拳多是正中面部的比较多,这
也是他惯用直拳所致,所以不容易有一击倒地那种冲击力,小帕的拳路就比较多,勾摆直都能击中,
命中部位经常在致命的下巴,用游戏话说叫带被动晕的。

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
别人对自己犯法了,自己是不是该也犯法报复呢?
俺认为得不偿失
拳台上比的不是体格的大小,比的是跑得有多快,背有多亮,头缩得有多好,搂抱技巧有多高。最绝的一招是:看俺上不上拳台

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
13楼的兄弟说的很好
拳台上比的不是体格的大小,比的是跑得有多快,背有多亮,头缩得有多好,搂抱技巧有多高。最绝的一招是:看俺上不上拳台

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
小梅比起他,称得上漂亮的皇阿玛

重量级

财富
34578 拳币
小梅的单记重拳要远大于小帕(你测试过?)
严重虚脱的临场142磅霍老板(霍虚脱告诉你的?)
完全是个人主观臆断!

中量级

财富
11528 拳币
谢谢楼上各位的不同见解,在梅奥赛前我是一直看好小奥,毕竟新生代难得出了位形象和拳风都很醒目彪悍的狠手(麦达纳狠是狠,形象太差,哈哈)

在看了小奥与小麦的大开大合互欧的比赛(其间两回合击倒小麦两次),并对比了卡汉VS小麦时的畏惧表现,及之前不久完胜有梅二之称的贝托。难免对年轻的小奥充满了信心(主要是拳币少一直懒得参与赌拳,否则全压小奥)

可是在大战的第一回合开始就让我无奈了,临场体重超出10来磅的小奥的攻击对于小梅似乎效果不佳,无论头部或是身体打击都是如此,反观第二回合后梅的任何单击都能使小奥有明显身体反应,在第三回合结束后我就感觉小奥绝对会被KO,只是插曲太过突然导致我新开的一瓶冰啤还未开喝就结束了(说实话,那两记传说中算是规则内的突袭让当时在舒服看直播的本人也当场开骂)

话说回来,经过最近几场小梅的赛事,原本一直认为该级别最强抗打的是霍亚,感觉现在的小梅也相差无几,加上“深藏不露”的致命且精准的单拳力度,我实在不认为小帕在面对小梅有任何胜算。。

至于前阵卡汉的挑衅。。如果报酬够丰富的话,我想小梅甚至愿意去英国会他,因为钱梅最喜欢这类十拿九稳的高票房对手了。。