拳击帝国论坛

两篇争议很大的文章,还有网友的评论!

羽量级

财富
48 拳币
这位拳迷的留言很精辟!可惜不全,原帖被删除了!!
在某种意义上对奖牌形成了一定的“垄断”。(既然阁下没那技术训练出人才来。当然要被其他人垄断。正常。劝阁下虚心学习。)
5年前宁波队组建的中国第一支有正式运动队编制的“吃皇粮”的专业队(好不容易20多年带出来的队伍,多次获得世界级比赛的冠军。被你用吃皇粮来讽刺。阁下的心胸犹如鼠儿 )
特别是她们利用自身的专业队优势在全国各地广挖人才,(阁下你说的是废话,搞这行那么多年,这行最起码的选才规矩你才发现??想必阁下带的运动材料不是选出来的。都是你自 己亲身的)
成绩提高很快,让其他队望尘莫及。(敢问如果阁下带出来的学生拿了世界冠军,其他队能不望尘莫及吗?权阁下多花点心思研究教学理论,少说废话好)
宁波队依仗这种人多势众的优势把冠军都夺走了,那其他队就不玩了。(不玩了??阁下你把拳击当游戏玩,,有些人是把拳击当血肉和事业来做,你当然可以不负责任随便玩了)
因为只有通过竞争才能全面发展提高,(竞争就会淘汰掉落后者,阁下终于聪明了一次,知道通过竞争的手段去抢那皇帝粮食吃了。有进步了)
中国并不缺优秀的教练。(中国最缺少的就是技术型教练,稍微会教点小学体育老师都明白的道…

羽量级

财富
48 拳币
找到了,是四川的兄弟写的
中国并不缺优秀的教练。(中国最缺少的就是技术型教练,稍微会教点小学体育老师都明白的道理,想必阁下一定是大学教授,不下乡去了解民情的。)
四川绵阳:胡芮川

羽量级

财富
48 拳币
新浪网友 2009-03-30 13:43:32
晕,这是谁写的文章啊,女子拳击要想发展能用这些人吗?山东的倪哲哲是一种什么水平的运动员啊,陕西的谷春红连上步打左右直拳都不会,这也能算是女子拳击的顶尖高手吗?疑问????是不是只要拿到冠…
新浪网友 2009-03-30 13:40:16
哈哈,真是太好笑啦,什么样的都是冠军。下一次我,或者任何一个练过拳的人都可以轻松夺冠啦

羽量级

财富
48 拳币
晕,这是谁写的文章啊,女子拳击要想发展能用这些人吗?山东的倪哲哲是一种什么水平的运动员啊,陕西的谷春红连上步打左右直拳都不会,这也能算是女子拳击的顶尖高手吗?疑问????是不是只要拿到冠军就是好样的了,那其他代表队拿的钱呢,都说竞技体育靠实力,真的是这样吗???不知道这篇文章的作者是谁??写了这篇文章又有什么目的,是想夸大一下河北队还是想贬低一下别的队!~~~~~不明用意??

羽量级

财富
48 拳币
2009-03-30 14:28:37 新浪网友(吉林吉林)

公平竞争,这难道不是公平竞争么,.?失败旧不要找理由,应该正视自己的失败原因,把实力上去,到你拿冠军的时候就不会说不公平了.世界上没有绝对的公平,不是同情弱者的 时候.

2009-03-30 14:25:40 新浪网友(吉林吉林)

什么叫垄断?能者居上.不能因为人家强就写出这么个话题,有本事的人从来都是把自己的水平提高上去,用势力说话,有本事你也垄断啊,这是代表国家,当然是能者去代表,不是 让的事情,

羽量级

QQ
财富
63 拳币
国内拳击向来跟足球一样,内幕多多,现在中国女子拳击在国际上优势明显,加上有希望进军奥运会,于是利益驱动下有人用钱办事也是常情。不过如果影响到中国拳击水平的发展就要坚决打击。
早有耳闻杜文杰操纵舆论,收谁的好处就为谁说话,违背了新闻工作应有的道德标准,不过他现在是国内最知名也是唯一知名的拳击专业记者,形成了他在舆论界的垄断地位,这是造成他颠倒是非有悖公允的主要原因。
河北九江线材据我一个做刚才生意的朋友说是国内首屈一指的私人钢铁企业,有的是钱,光玩赛狗就花了上亿了,现在想染指国内女子拳击界。哎,看来一场腥风血雨就要拉开帷幕了。

羽量级

QQ
财富
63 拳币
这文章写得太不客观了!

“因为这种不对称的竞争,或者由一个队垄断了大部分冠军的强弱过于分明的现象,将会极大削弱或阻碍其他队的发展和竞争积极性。”
让人哭笑不得。

老外整我们的乒乓球就是用这个调调。

建议宁波队的队员比赛的时候脚上都挂一个铁沱,这样对其它队就公平了。

3万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
487 拳币
老实说,不太相信杜老师能写出这样的文章来。

照这样说,我们也要抗议NBA:它这么强大就是不对,还让不让别人活?

羽量级

QQ
财富
374 拳币
本次全国女子拳击锦标赛内幕,本人比谁都清楚,想知道我是谁?第1拳台是我带人搭的,比赛完拳台也是我带人撤的,6天的比赛安全本人带武警保护的,运动员的吃住[昆明教育培训大厦]本人提前15天定的,裁判员的吃住[莲花宾馆]本人提前4天定的,中央5记者[杜文杰]和拳击与格斗总编[贾春天]住赢融印象酒店411和409每天早点本人亲自送的,6天的比赛本人天天在现场。关于议论较多的一个话题就是实力雄厚的宁波队,她们共有30多名运动员代表7个不同队参赛,约占全部参赛运动员的25%,其中8人打入了11个级别的决赛,在某种意义上对奖牌形成了一定的“垄断”。
这个话题来说,我个人认为,有实力你也可以“垄断”毫无疑问,5年前宁波队组建的中国第一支有正式运动队编制的“吃皇粮”的专业队,田家军辛辛苦苦血汗付出了5年才扛起了国家女子拳击的大旗,容易吗?田家军2008年的亚洲锦标赛宁波的运动员拿了三金2银,容易吗?世界锦标赛上也是获得了3金2银!容易吗?,盼了那么久眼看着今年10月份女子拳击有望进入2012年奥运会了,其他队伍开始,抱怨 人家“垄断,那我想问一下,像某些代表队,听别人说有望进入2012年奥运会了,你们才慌忙组建队伍,某一些代表才组建队伍几个月,更有些队伍还拿着钱包上拳台,这样既是你本次那冠军了,你们能扛起国家女子拳击的大旗吗???好好反醒反醒,对于田家军30多名运动员这支队伍来说,这次被人家整了,在我看来也不是一件坏事,能扛起国家女子拳击的大旗的就对 是,要惊的起 大风大浪,种种困难 惊的起别人嫉妒,惊的起别人一次次的挑战,才能真正的捍卫你田家军的大旗。。。。。。国家的大旗。。。。。。
[fly]众威拳击推广人王俊辉 [/fly]

羽量级

QQ
财富
63 拳币
自古英雄多磨难