拳击帝国论坛

拳迷之争

重量级

幽默大师奖

QQ
财富
6719 拳币
生活中的泰森和霍里是朋友,和刘易斯他三人间也没什么恩怨,那我们拳迷间更不应为他三个伤了彼此的和气,让版主和管理员也发难!还是那句话,批判哪个拳手是每个拳迷的权利,但务必标题上注明“某某迷勿入,否则受伤自负”之类的警示语,另外对拳迷间说话一定要文明,不能因为我讨厌拳手某某,就“爱屋及乌”到哪个“某某迷”身上。
马加里拖是把墨西哥精神体现的最淋漓尽致的一个拳手

重量级

公牛

财富
3635 拳币
百花齐放!各有千秋!
公牛 !

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
引用第8楼一打一搂抱于2009-03-23 12:10发表的:
关于刘霍泰三个人就不要再争论了
刘 泰已经退役了,老霍我也当他退役了

我们谈谈现在活跃在拳坛的拳手
比如库托,马加,帕奎奥,海耶,大小克,甚至巨瓦,鲁伊兹这样的都可以说说嘛
.......
哥们,留点口德好嘛。
黑梅?梅跑跑?要按你这口吻,谁都有小辫子可抓。

按你的口吻来场模仿秀:
库托,他到想当库跑跑,可惜没跑了,成了库跪跪了。
马加里托?是那个连37岁老头都没打过、1年内不能到美国比赛的“马塑料片”吗?
帕奎奥?二战黑掉马奎兹那个斗鸡眼?
海耶?是海大嘴吗?
小克的鸡啄米拳、大克的僵尸拳有啥可聊的?
巨瓦是拳击手吗?我还以为是NBADL的替补中锋呢!
谈鲁胡子?用你的ID谈是最贴切的:)

真用这类话评论,库托、马加里托、帕奎奥、海耶、大小克、巨瓦、鲁胡子的拳迷能心平气和地看着吗?谈比赛谈拳手不能那么尖酸刻薄吧?这种口气不是斗气了吗?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
69789 拳币
支持对攻和反对伪科学弟兄!
对攻提倡:文明论拳保持论坛和谐。
反伪科学强调:有辩论才叫论坛,辩论要在有理有据地进行。
根据两人说法的结合,三川认为:拳击顾问的藏书人才是理智讨论拳击的楷模代表!
什么迷我不要,观赏拳击有学问,激烈勇敢我最爱,细水长流可养眼!

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
哈哈哈哈
藏书人的这句话太经典了“谈鲁胡子?用你的ID谈是最贴切的:)”

您挺有幽默感的,别这么严肃嘛,我不过就说说梅威瑟嘛,您仔细看看好像也没有什么
尖酸刻薄,按我的水平如果真的想骂黑梅,那打油诗一个接一个,用拳击术语来说,那
组合拳一轮接着一轮的打。对他不满意的又不是就我一个,我没说他人品怎么样,道德
怎么样,我只说他在拳台上不喜欢和别人对攻,总是找机会出冷拳。不过话说回来,我很喜欢老梅,做教练水平绝对一流,如果当初霍亚听他的,那么小梅和帕奎奥都是手下败将。

库托、马加里托、帕奎奥、海耶、大小克、巨瓦、鲁胡子这些都是特点鲜明的拳手,都是有
一个共同点就是不做缩头乌龟,输赢那是水平的事,你跑来跑去的那是态度的事。

1万

长老

财富
6459 拳币
库托怎么了?谁硬他打谁,这点当今拳坛没有一个人能做到,被击倒又怎么样,什么叫库跪跪
连库托都瞧不上您还能看得上谁,我就觉得前不久的库托对詹宁斯的比赛,库托的步伐让我想到了泰森,很像。你老刘被拉曼一拳打得“素面朝天”,是不是也叫“刘趴趴”啊

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
引用第15楼喜欢泰森于2009-03-23 12:45发表的:

来论坛可以无所不聊,什么霍铁头,刘小胆,梅跑跑,瓦懦夫聊聊也无妨大碍,拳迷之间可以互相争论,不互相谩骂就行,百家争鸣嘛!!!!
那叫泰森“泰倒倒”(每场败仗都没坚持到最后,道格拉斯、霍利、刘易斯、威廉姆斯、麦克布兰德都击倒过他)、“泰闪闪”(霍利拿到头号挑战权了,他先后选择排名靠后的拉多克和道格拉斯;刘易斯拿到强制挑战权了,泰森宁肯放弃WBC冠军、跟塞尔登比赛也不愿面对刘易斯)、“泰大牙”(牙不大能咬掉霍利耳朵,差点咬掉麦克布兰德奶头吗)、“泰无限”(夹臂、头撞、肘击、咬人、反关节都会,整个是无限制格斗大师嘛)、“泰大嘴”(赛前宣称要吃掉刘易斯的孩子们,赛后心有余悸地说幸亏他没杀了我)......

将心比心,如果别人和你聊到泰森,像你那样张嘴就是泰倒倒、泰闪闪、泰大牙、泰无限、泰大嘴,你能高兴吗?这也算百家争鸣吗?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

长老

财富
6459 拳币
马加里托怎么了?什么塑料片不塑料片的,如果真的是作弊,那的确不对,他也不容易
没速度,反映也慢,也没有一锤定音的重拳,技术也不是很出色,但是靠着顽强的意志
和体力坚持12回合不间断的进攻,至少从拳迷角度看,这40多分钟比赛看的值。

1万

长老

财富
6459 拳币
藏书人啊

您同时反驳 我和我的师父 “喜欢泰森”,您双线作战,殊为不利啊

那好我悠着点,尽量点数胜你,不将你KO,要是中途你放弃了,那可就是TKO了啊

我一个接一个反驳你

1万

长老

财富
6459 拳币
其他人暂时不要插嘴了
看看我们之间的辩论

藏书人,我说了那么多,你咋没话了呢?

你看不起海耶,大小可,老鲁,巨瓦

海耶的比赛连泰森都夸,希望能重振重量级,说明海耶的实力啊,比赛前吹牛那是拳击的潜规则了,他和老刘,黑梅吹牛不一样,老刘黑梅吹完牛也不敢出来打,海耶马上就要和小克
决战了,怎么的?赢了也创造历史了,这样的准好汉你也看不上

大小克成为拳击独特的亮丽风景,博士学位,彬彬有礼,相貌正气,打拳会利用身体优势
虽然比赛观赏度不算高,但是其兄弟独特的身份还是赢得很多拳迷的,您说人拳法不好看
泰森拳法好看,你又骂人家是泰倒倒、泰闪闪、泰大牙、泰无限、泰大嘴,您这嘴也够狠的了,大家看看这谁才尖酸刻薄,谁极尽侮辱之能事,连泰森都不放过