拳击帝国论坛

返回列表 发新帖
楼主: 南山

约书亚·布阿西 - 威利·哈钦森:WBO 已安排 6 月 24 日的竞标

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028880 拳币
瑞安·加西亚因纽约州体育协会对未通过测试的裁决而宣布“正式”退役,哈尼队对此作出回应

此外,纽约州体育委员会 (NYSAC) 表示,该比赛的结果(加西亚 12 回合得分获胜)将改为哈尼无争议或取消资格获胜。后者将成为拳击界与兴奋剂斗争中的重要声明。

哈尼说:“瑞恩·加西亚说他已经退役,而且 48 小时内不会为自己的命运而战,这并不让我感到惊讶。”

“每个人都在保护他。我们知道这些媒体,你们似乎在为拳击场上吸毒的人喝彩。但是,你们的时间不多了。

“48 小时后,你的人瑞恩·加西亚将被禁赛,你们这些网络、推广人以及所有试图保护他的人,都将遭遇惨败。记住我的话。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
“腐败现象太严重”:瑞恩·加西亚面临停赛处罚,宣布退休

瑞恩·加西亚 (Ryan Garcia) 预计将因药物检测呈阳性而受到纽约州体育协会的停赛处罚,同时加西亚还声称自己涉嫌腐败。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
奥斯卡·德拉霍亚在豪宅中发布侮辱视频,对卡内洛·阿尔瓦雷斯做出最新不敬之举

在最近的一次事件中,奥斯卡·德·拉·霍亚在其位于拉斯维加斯的豪华豪宅中对卡内洛发表了含蓄而尖刻的评论,显然是想贬低他以前的门徒和盟友。

德拉霍亚发布了一段视频,视频中他悠闲地在游泳池边享受,一边喝着葡萄酒,一边欣赏着风景如画的美景。视频配文写道:“记住,这项运动是分等级的。”

许多人将社交媒体上的这篇帖子解读为对卡内洛的含蓄嘲讽,暗示霍亚比这位拳击手更有优势或更有经验。这篇帖子的时机和语气为拳击界两位大咖之间的争吵火上浇油。

备受争议的拳击手瑞恩·加西亚 (Ryan Garcia)也毫不避讳地加入了奥斯卡最近视频引发的争议。在对德拉霍亚帖子的评论中,加西亚幽默地评论道:“他看起来像某人的父亲,暂停。”这让争议火上浇油。

加西亚的参与使德拉霍亚和阿尔瓦雷斯之间原本就存在的紧张关系进一步加剧,显示出社交媒体已成为拳击界公开争论的战场。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
泰森·富里在输给奥历山大·乌西克后仍不承认:“他知道他没有打败我”

泰森通过Furocity Energy表示:“我多次观看了比赛,但得到的答案仍然相同 - 我认为我赢了。乌西克知道他没有打败我......我认为我在大部分回合中都击中了他的头部。他在第八回合打断了我的鼻子,在第九回合以 10-8 获胜,我给了他第十回合。但除此之外,我没有给他任何其他回合......这实际上比我想象的要容易得多。人们说他很难打,我用四拳组合打得他很轻松,并嘲笑他。我的问题是我可能玩得太开心了。这太容易了。就像我和当地的业余拳击手在一起一样。我太享受了,玩得很开心,在第九回合付出了最终的代价。”

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
755932 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区