拳击帝国论坛

梅威瑟你又赚到了

中量级

财富
11659 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-21 12:58
你如果把梅威瑟老爹,老叔以及他的团队和梅威瑟本人完全割裂开来、任何人都不能作为他的代言人的话,那 ...

团队是一个整体意见,而不是一人说辞。不要狡辩了。你家是一个整体,但你家对一个问题整体意见和你一个人的意见是一回事吗?你对一个问题的全部看法难道就是你夫人对一个问题的全部看法?你意思梅爸说的就是梅说的?如此偷换概念,你和藏书人还论个什么?

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
石头无语 发表于 2011-8-21 13:55
团队是一个整体意见,而不是一人说辞。不要狡辩了。你家是一个整体,但你家对一个问题整体意见和你一个人 ...

{团队是一个整体意见,而不是一人说辞}
-

--------这个和我说的代言人说法有什么相违背的么?
你见过一个整体一起说话的吗?是不是需要有一个代言人呢?一个国家,一个部门,一个团队都有他们的代言人的你难道不懂?

一个团队在意见没有形成一致时怎么会在公众场所胡说八道呢?没有形成决议时只是在参与意见发表者内部讨论,一旦形成统一意见后才会在公众场以及对传媒发布。梅爸是在家里说、在他们团队内部说的还是对公众传媒说的?如果在家里说的或者在他们团队内部说的当然是他个人说辞了,那大家也就无从知道他说了什么。可你不见国内外拳击网站包括帝国的论坛都转载了这个新闻吗?退一步如果梅威瑟认为他爸不能作为他的代言人的话怎么到现在不出来辟谣呢?梅威瑟自己都默认了他老爸的说法,承认了他的代言人身份,你在这里一再叫喊着不能代表他有意义吗?你谁啊?

我看你其实根本就不懂什么是偷换概念。
过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

中量级

财富
11659 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-21 14:47
-

哈哈,小弟服你了

中量级

财富
11659 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-21 14:47
-

“梅威瑟自己都默认了他老爸的说法,承认了他的代言人身份"
小梅什么时候承认了他的代言人身份了呢?什么时候说过的,证据在哪里?你比小梅都小梅,你竟然代表小梅来承认他的代言人的身份。就问你小梅和小梅团队是一回事吗?不要顾左而言其它。

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
石头无语 发表于 2011-8-21 16:48
小梅什么时候承认了他的代言人身份了呢?什么 ...

石头兄。你也知道说要证据呀。那你一天说啥帕呢。你都要求证据呀。

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
石头无语 发表于 2011-8-21 16:48
小梅什么时候承认了他的代言人身份了呢?什么 ...

小梅什么时候承认了他的代言人身份了呢?什么时候说过的,证据在哪里?你比小梅都小梅,你竟然代表小梅来承认他的代言人的身份。

---------------你要的这个证据不是明摆着的吗?不知道你是真看不见还是视而不见?哎,哥点拨你一下吧~

如老梅关于帕奎奥必须留在美国训练的言论发表后,损害了梅威瑟团队的利益,或者梅阵容认为老梅无权作为梅威瑟代言人,那么小梅及其他团队成员在老梅发表那些谈话后早就出面来澄清了。团队其他人员以及梅本人在老梅这番言论发表后既没有出面辟谣澄清,也没有发表其他不同意见。任何人都有理由视老梅为小梅代言人来说话的。要不怎能促使小帕团队就不能留在美国训练一事作出了反应呢?如果老梅不能作为梅威瑟代言人的话,帕阵容以及阿鲁姆有必要来抨击老梅的这种不可思议的言论吗?你当老阿也是傻子啊?

就问你小梅和小梅团队是一回事吗?不要顾左而言其它。
-----------------我啥时候说过小梅团队和小梅就是一回事?你找出原文来看看。到底是我顾左右言其他还是你无中生有?都啥理解能力呢?

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
石头无语 发表于 2011-8-21 16:44
哈哈,小弟服你了

哥讲的是道理,摆的是事实。你不服能行吗?

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
热血战士 发表于 2011-8-21 17:01
石头兄。你也知道说要证据呀。那你一天说啥帕呢。你都要求证据呀。

这就是一些极端梅迷惯用的双重标准。要求别人举出证据,自己可以信口胡说~

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-21 19:35
小梅什么时候承认了他的代言人身份了呢?什么时候说过的,证据在哪里?你比小梅都小梅,你竟然代表小梅来 ...

反正也搞不清小梅团队谁能代表小梅说话,到底谁说了算?遇到麻烦都不算,遇到荣誉都有份。小梅他那里太乱了
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-21 19:38
这就是一些极端梅迷惯用的双重标准。要求别人举出证据,自己可以信口胡说~

和美国一样只许自己放火不许他人点灯
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保