拳击帝国论坛

梅威瑟你又赚到了

荣誉会员

富豪公益奖论坛贡献奖

财富
7602 拳币
挺佩服老藏的耐心的

羽量级

财富
157 拳币
石头无语 发表于 2011-8-20 06:49
我不是帕,我是不知道帕有没有吃药,我也没指定他就是吃药了。我只是怀疑,因为他的作法就是认人怀疑。 ...

你那番言论还只是怀疑啊? 是你的智商真的高到了什么境界呢还是大家的智商都比你低啊,别以为戴眼镜的都聪明、文化都高、也有些戴眼镜的是只会转牛角尖的书呆子

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
善解人衣 发表于 2011-8-21 08:34
挺佩服老藏的耐心的

不是有耐心,而是非要略占上风
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

中量级

财富
11659 拳币
真爱永恒 发表于 2011-8-21 09:25
你那番言论还只是怀疑啊? 是你的智商真的高到了什么境界呢还是大家的智商都比你低啊,别以为戴眼镜的都 ...

"你那番言论还只是怀疑啊? 是你的智商真的高到了什么境界呢还是大家的智商都比你低啊,别以为戴眼镜的都聪明、文化都高、也有些戴眼镜的是只会转牛角尖的书呆子 "
呵呵。我那言论原本也是对帕怀疑啊,我也没说帕就是吃药了,你不会看么?不是我智商高,是你太低了吧?而且你代表不了大家,所以你别说大家的智商比我低。对了我也没说我戴眼镜就聪明,老花眼还戴花镜呢。书呆子和戴眼镜有关系吗?这就是你思考问题的方式?

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
藏书人 发表于 2011-8-21 00:46
另,老巴在碰小梅前没“新败”过,不是“剩菜”。不过他给小梅弄了个“新败”对手,那就是朱达。本来梅朱之 ...

藏兄,你不是一点的偏激,你咋不说梅叔叔亲口说的小梅两年内不会和帕交手的话呢,老拿个P4P说事。老马和梅打的时候。老马是P4P排名高那时候的老马的P4P排名是那个级别得到的P4P排名。老马在147级别能排第几,有库托和马甲在147的排名高吗,老马在147有马甲和库托的实力吗。哈顿排名高哈顿有马甲和库托在147的实力强大吗。说那是个啥话。现在梅连个P4P排名都没。按照你的逻辑还打啥顶级比赛按照你的逻辑奥体子选梅干嘛。

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-21 00:44
“第一,请给出你列举的排名出处;”
----------回“拳拳生风”,原回复已经说的挺清楚了,出处是“2004 ...

{很明显,你“拳拳生风”对于老巴这个06年次中量级的风云人物根本没多少了解,才说出了这种错的滑稽的话,给人家老巴添了场“新败”。给你简单介绍一下,老巴早期败仗多多,一度24-9-4。但从99年开始慢慢爬升,到05年的六年内17-0-2,获得WBC强制挑战权。2006年继续攀升,挑落WBC147冠军朱达、IBA冠军加蒂,然后才带着19胜2平的近期战绩与P4P头牌、IBF冠军梅威瑟决战(此战前梅威瑟放弃IBF头衔,只去争老巴手里的WBC)。即便“新败”给梅威瑟后,他还在07年获得了与毒蛇弗雷斯特争夺空缺WBC154冠军的机会(梅威瑟击败霍亚后放弃的WBC154冠军)}

------------老藏,你大书特书了巴尔多米尔的所谓“价值”,把老巴不为人知的一些战绩晒了出来。不过我认为你晒得还不全面,怎么不见你把老巴从99年到05年这六年打过了多少场冠军赛,手下败将除了一个加迪和一个连你自己也认为是爆冷才点胜的朱达外还有其他什么知名拳手呢?我不知道是不是当年保持不败连续卫冕多场的冠军库托以及打了多场冠军赛且当红的马甲力拓的战绩不如这个老巴?还是双托从来没有获得过任何荣誉。总之对于双托当时在拳台的地位,战绩以及打了多少场拳王卫冕场次,手下败将有多少知名拳手,获得过什么荣誉等(平时你比较拳手的时候都是晒这个的)你只字不提。你要比较老巴和双托的价值就要把双方的战绩,卫冕次数,打了哪些知名拳手同时列举出来,用一个统一标准让大家来评判啊。我说你评判拳手采用多种标准,你的资料只为你所用有什么不对呢?

另外就按照你的酬金论来判定吧,我只知道阿鲁姆开出8000000让小梅打老巴,小梅拒绝了这个以前从没拿过的天价酬金数目,我想这个新闻论坛里的拳迷不可能只是我一个人看过吧。事后你说小梅拒绝马甲而选择老巴是因为打老巴拿到了8000001美元,比打马甲力拓多了1美元,呵呵,我多次请你给个出处,你却从来就没有回答过这个问题。我现在再次(不低于5次)提请你给一个出处来。如果有权威出处,我也认同老巴的价值比双托高。但你始终没有能够拿出一个有说服力的出处,凭什么说老巴的价值就比双托高呢?如果没有依据的话,你杜撰一个8000001不是臆造又是什么?

我不否认,我是不了解0506年以前的老巴,我相信拳迷也没有几个人了解此前的老巴,大家对他的了解的是他出现在权威媒体和大众视野的时候。一个此前央视连一场比赛都没有转播过的、战绩为24-9-4的不入流拳手、又几个人会去了解他,也没有必要去了解他。相对老巴来说,当时的库托和马甲力拓对拳迷来说可是人人皆知了。从知名度来还是从战绩来看,他都远远不及双托。我一个普通拳迷不了解他过去值得你拿出来晒的战绩也不是多大的丑事噻~

{“拳拳生风”,老巴这辈子就是06、07年风光一把,在WBC147和154冠军赛上连战朱达、加蒂、梅威瑟、弗雷斯特,这么简单的经历你还不知道?}

--------------老巴风光前我是不了解他,前面就说了。当我了解他的时候是看到央视打出了他的战绩的时候,输的次数在上了十位数。老巴“风光”后你列举的四个人,赢了两个,输了两个,最近还被人家K掉了。难道不对么?至于老巴是剩菜还是朱达是剩菜都不重要,重要的是你说小梅从来不吃剩菜,事实上你现在承认他也吃了。(虽然你的剩菜论很可笑)

{没看出这跟“当年加蒂老巴的价值没双托高”的话题有什么关系。如果你有兴趣回答扎维克、布鲁克、琼斯排第几的话,我也许可以尝试查查类似名单中帕马梅奥排第几。}

-------------哈哈,这个时候拳手的排名对你来说就不重要了?没有关系了?你是在装傻吧老藏?你平时在抬高梅威瑟以及他的对手时不总是用拳手P4P排名来作为证据的吗?证明梅威瑟打的都是排名靠前的拳手,所以价值也就高。而在你眼中专吃剩菜的帕奎奥打的都是排名靠后的拳手,没有价值的拳手。我告诉你吧,现在人家打的是P4P前三,而梅威瑟呢?怎么不去打目前排三甲的马丁而是打一个在P4P前十上面看不到名字的奥蒂兹呢?

老藏,还是请你把小梅打老巴获得比马甲多1块钱的权威出处给大家过目吧。

评分

闪电眼007 + 2 + 2 很给力!

过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
新注册 发表于 2011-8-21 02:45
事实充分。
不过想补充一下。

不过想补充一下。

马甲和老巴谁厉害,这不用多说,小梅方自己也清楚。 因为当时阿鲁姆开出800万给小梅打马甲,小梅经理的理由是:小梅的右手对朱达受伤,还没完全恢复,对抗马甲需要100%健康才行。  这才打老巴的。
为此小梅还付了75万美金,终止和阿鲁姆的推广合同。

这位朋友列举的数据至少可以说明三点:

第一,阿鲁姆给梅开出800万对小梅不是虚构,起码有其他拳迷看到过这个新闻。

第二:小梅的手受伤了,没有完全恢复,不能对抗马甲,打巴尔多米尔可以用受伤的手。

第三,梅威瑟赔偿了750000美金终止和阿鲁姆的合同这一事实。

我就不明白,难道梅威瑟他多获得的打巴尔多米尔的1美元比赔偿老阿的750000更合算?(提前还是确实多拿了一美元酬金这个事实)

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
老藏现在是顾左右而言他,没有回答正面问题
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
石头无语 发表于 2011-8-20 06:36
那你之意前后说法不一的阿鲁姆、罗奇、帕奎奥也是放P了?下次朋友你不要狡辨好么?梅微瑟和梅微瑟团队是两 ...

你如果把梅威瑟老爹,老叔以及他的团队和梅威瑟本人完全割裂开来、任何人都不能作为他的代言人的话,那么今后除了梅威瑟本人说的话,他爸,他叔以及他的经纪人等说的话都是放P对么?应该这样理解你的意思吧?

你可以把梅爸(帕奎奥敌对阵容)一个没有任何依据的造谣\诽谤作为怀疑帕奎奥吃药的依据,我为什么就不能怀疑老梅说的话本来就是经过小梅授意的呢?何况他们是同一阵容中的父子关系?

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
拳拳生风 发表于 2011-8-21 12:58
你如果把梅威瑟老爹,老叔以及他的团队和梅威瑟本人完全割裂开来、任何人都不能作为他的代言人的话,那 ...

他们否认小梅他爹的话经纪人的话,好像没有人可以替他代言了,小梅掏钱雇了一帮整天胡说八道的?