拳击帝国论坛

喜欢大克的原因分析!!!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币

再看一下克迷的爆笑翻译:http://www.boxingscene.com/nikol ... li-klitschko--28598

due to many incorrect representations in the past, i want make it perfect clear that K2 promotions has offered Valuev 2.5M to face vitali Klitschko. And on behalf of team valuev, we are accepting their offer.
由于以前许多错误的表现,我想非常清楚的知道是否K2已经提供了巨瓦250Wdollar去面对大克,并且出于对巨瓦团队利益的考虑,我们会接受这样的报价。

居然还说别人你上过学没,你给的链接是个X啊!

哈哈,连文章那个看不懂,还骂人家没上过学。 太有趣了。

连1+1=2都不知道的人,回答他问题实在太累了。  回去学学再来。

自己笑话闹得低级。 还敢骂人。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
口诛笔伐 发表于 2011-6-24 17:29
你脑子有问题吗?整天张口闭口的英文链接,都那样的话我们还来帝国干什么,都去英文网站算了,说你是一个 ...

前几天这个人说: 刘易斯缝了60针! 给个链接看?

我给了他就开始发急骂人了。  

现在人家说的什么看不懂,又开始发急了   

不过克迷都这样,一个不懂,一个装懂

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 17:42
再看一下克迷的爆笑翻译:http://www.boxingscene.com/nikolai-valuev-accepts-25-million-face-vitali-kli ...

呵呵,从这就能看出你的人品,我一句话翻译的也许不太准确,你就像苍蝇见了有缝的鸡蛋一样想往里边钻,无论什么评论你发表多了难免出现疏漏,很正常的,至于你这么兴奋吗?

我翻译的也不只这一句,也不只这一段,你可以再挑些刺儿出来,我看你能挑多少。

看看你的帖子吧,逢贴必编辑。10个帖子里面至少有8、9个得2次以上编辑,我就纳了闷了,你是不是思维存在缺陷啊,还是在发帖时大脑紧张的不够用了,快瘫了,发完贴全去修改编辑?还厚颜无耻的自怡自己喜欢考虑,我看你是有心理问题吧!

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 17:42
再看一下克迷的爆笑翻译:http://www.boxingscene.com/nikolai-valuev-accepts-25-million-face-vitali-kli ...

自己连我最基本得两个问题都没胆量回答。

我让他回答我的问题,他说什么?“买东西还有个先后呢”,然后让我先回答你的问题,等我回答完你的问题后,你还是没回答我问你的那两个问题,你说你是不是很女人?

轻量级

财富
3032 拳币
口诛笔伐 发表于 2011-6-24 17:29
你脑子有问题吗?整天张口闭口的英文链接,都那样的话我们还来帝国干什么,都去英文网站算了,说你是一个 ...

这家伙今天给我发的几个链接啥问题也说明不了,还死鸭子嘴硬,最后给我玩起了咬文嚼字的伎俩。

最后我问了他俩很简单的问题,整整一白天了,她还是没胆量回答,很男人的~

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 18:26
这家伙今天给我发的几个链接啥问题也说明不了,还死鸭子嘴硬,最后给我玩起了咬文嚼字的伎俩。

最后我 ...

不是我说不明白,实在是你水平不够,看不懂。

“什么唐金搞不清楚都来了”,给你连接有什么用。

不是我不回答,我已经PM斑竹了。 是懒得和你扯。

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 17:47

现在人家说的什么看不懂,又开始发急了   

不过克迷都这样,一个不懂,一个装懂

---------------------------------------------------------

行了,别觉得自己多识几个洋文就多了不起了。人家是看不懂,至于你这么下三滥的去嘲笑别人吗?

你觉得你给的链接人家什么都看不懂,你很开心,很得意,是吧?从你这几句文字就你能看出你的内心~

觉得自己在论坛发过几个链接,很了不起了,呵呵,真是见不了世面的孩子啊...

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 18:26

最后我 ...

我不想和你扯。

论坛里搂抱兄威信高。  我说的是:巨瓦同意250W。  

你让他看,我发的连接是不是这个意思。连接:http://www.boxingscene.com/nikol ... li-klitschko--28598  他说说明不了,我就认了。  或者西门等人都可以

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 18:31
不是我说不明白,实在是你水平不够,看不懂。

“什么唐金搞不清楚都来了”,给你连接有什么用。

呦,这口气~ 我承认我现在的英语才4级,确实不算高。但揭穿你来糊弄人的鬼把戏还是绰绰有余了~

你继续拿我的那句翻译说事,我看你还能挑出什么~

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 18:34

谁先嘲笑别人的?
看看你的发言?
----------------你小学上过没? 你有脑子吗?

不是你无知还挖苦我吗? 自己在出自己的笑话。

现在不和你吵。 让其他水平高的人来看吧。  他们说证明不了,我就认了