拳击帝国论坛

梅威瑟你又赚到了

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 12:50
“哈,你再怎么替梅梅吹都是没有用的。还打的都是当红拳王呢 一个不入流的加迪,一个输了十多场的巴尔多米 ...

昨晚说着说着就不见人影了,千呼万唤都不出啊。呵呵~~还真被7哥说中了

据我所知,你所谓“不入流”的加蒂在2004年12月刊的拳台杂志P4P年度百强中名列第22,当时双托分别是37和42。(梅威瑟/加蒂之战是2005年6月的,最近的P4P百强名单就是04年12月的)。如果排第22位的加蒂都算不入流,那37、42的双托又算什么?

--------------第一,请给出你列举的排名出处;
--------------第二,半年时间是否P4P百强排名维持原状?
--------------第三,请告诉我现在的帕奎奥P4P排名第几,马奎子排名第几,梅威瑟排名第几,奥                     蒂兹排名第几?

“输了十多场的巴尔多米尔”在又输给小梅后仍在07年1月号的拳台P4P百强排第25,虽然比双托低(12、22),但考虑到他是在新败后的排名,那么在他刚击败朱达和加蒂时,也就是被小梅选中时,未必排名就比双托差。

--------------此刻你怎么用双重标准来衡量一个拳手?上面你强调的是P4P的排名论,加迪比双托排名高{事实如何可暂且不过问},现在又把排名低于双托的巴尔多米尔抛出来,(臆想当初的老巴比双托不低,请问你的有何依据?)同一事物用两个不同的标准去衡量,这就是诡辩!

所以,你拳拳生风再怎么贬加蒂老巴、抬双托都没用,起码当时梅威瑟选择的对手(05年加蒂、06年老巴)要么是P4P排名比双托高、要么是近期酬金比双托高。

-------------哈哈,这话真绝,要么就是排名高,排名低的就是酬金高。总之梅梅打的都是当时最值得打的对手,怎么你现在承认老巴新败了,那岂不是梅梅在07年打了一个新败的老巴?吃了人家的剩菜?好像当时库托还没有败绩,08年7月才输给马甲的。老马那个时候也保持多场胜利,势头正劲。难道不是上升期的拳手?你的排名论和酬金论只是为你所用,现在小帕的排名是多少,老马的排名是多少,小帕的酬金是多少,老马的酬金是多少,奥蒂兹的排名是多少,酬金是多少?怎么不见你也列举出来呢?

提醒拳拳生风网友,以后表达自己观点时最好有根据,别靠臆想。

---------------俺表达自己观点的时候当然有依据,只是和你不知道从哪搬来的为你所用的“数据”不同。你用的是借东墙补西墙的移花接木术,”要么排名高,要么钱多。”同一问题双重标准。俺用的是众所周知的基本事实,谁都知道当时的库托没有败绩?谁都知道老马当时追着梅梅喊打?谁都知道当年阿鲁姆开出的800万酬金?谁都不会认为加迪和老巴的实力比双托强!也请你给一个出处。)请问那点是臆想?
倒是老藏你以前一再强调梅梅不打马甲而打老巴是因为梅梅打老巴比打马甲多出了一块钱的酬金。我想这个你不会否认吧,请给一个出处。如不能给的话,请问到底是谁在臆想呢?
过于功利的拳手是对拳击这项运动的侮辱

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 12:53
“得。你直接说假拳不就行了,绕个大弯子多打那么多字也辛苦~”
----------假拳倒未必。个人以为假拳的定 ...

假拳倒未必。个人以为假拳的定义是双方有过私下交易预定结果,但帕马(加里托)、帕莫这类比赛应该是没有私下预定,只不过状态、水平差距让弱势方已经明白自己的“工作性质”,只求平安结束、拿钱收工。就像当年塞尔登对泰森似的,只不过马加里托、莫斯利比当年塞尔登的职业道德高些,或者说跟强势者配合的好些。

---------------你口口声声是假拳未必,可又说什么“跟强势者配合的好些”既然不是假拳,又如何有好的配合一说?

别那么夸他,他可没那么清高,人家贪婪着呢。小梅05年选的加蒂、06年选的老巴都是拿过百万酬金的主,双托那时候啥身价?07年就更不用说了,小梅的对手是霍亚、哈顿,价值更不是双托能比的。有霍亚哈顿摆着,换你会选择双托这道菜吗?哪怕是送上门来的菜。

---------------请给出老巴和库托这些年来的酬金对比好吗?你不是说可以提供当年的相关资料吗?
你说梅梅打老巴得到了8000001美元,大家都知道老阿给梅梅打马甲开出过8000000美元的价格。再次提请给出小梅得到8000001美元的出处~

按你的道理,当初130磅级的瓦莱罗、135的牛犊迪亚兹、140的布拉德利等算帕奎奥的劲敌还是菜?他帕奎奥为什么没碰这些对手?他帕奎奥也是清高?

----------------请问帕当时在什么级别了呢?帕的对手又是什么级别的呢?你见过几人希望帕打小牛犊和布拉德利的?拳迷有这个呼声吗?

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 12:56
“你说过梅威瑟打过好几场临场体重比对手差很多的比赛,到这为啥不行?他又不是第一次打,况且人家愿意降 ...

哦,梅威瑟以前打过临场体重大差的比赛,现在就也得打啊?帕奎奥还打过临场165磅的马加里托呢,现在他怎么不碰马丁内兹去啊?帕奎奥以前在跟莫拉莱斯比赛时还爽快接受血检呢,怎么到了梅威瑟这里就又是信仰、又是矮小、又是检测机构的磨磨唧唧了?马加里托当年拿一百多万就跟高威打了,后来高威出400万时马加里托咋不敢接招了呢?

------------帕奎奥有什么必要打马丁呢?马丁是马甲力拓的手下败将,马甲力拓都被帕打成个熊样,如果帕再打马丁还不被你们这些梅迷再一次验证了剩菜论?帕奎奥和莫拉莱斯打接受血检,和梅威瑟打也同样愿意接受血检。只是梅威瑟提出一个超越职业拳击组织之外的荒谬的业余飞检帕才拒绝的。有什么不对?拳手谁都可以提出一个超越组织的要求,那还要组织干嘛?你说马甲拒绝高威,没人不让你去喷他啊~

他“愿意”梅威瑟就该满足他的愿望啊?就凭双托目前的价值、状态,他们“愿意”在梅威瑟这里有用吗?在不超过马加里托那种临场165的前提下什么高威、马丁内兹肯定都“愿意”跟帕奎奥打,但他们的“愿意”在帕奎奥这里有用吗

-------------梅威瑟当然可以不接受双托的,也没有能把他捆起来逼着他去打双托。但是被人诟病胆小回避也是必然的结果,他有什么冤屈的呢?

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 13:00
“同在一个级别的时候不敢打,等人家升级了又说自己的级别低,吃亏大。您现在咋不说不够资格和档期满了呢 ...

又开始扯所谓08年梅威瑟回避库托?想听关于08年库托档期的问题,那我就再说一遍:

07年底梅威瑟、库托先后在WBC\WBA147冠军赛上击退哈顿、莫斯利,这时确实是梅库交锋的好时机,但当时库托早早在08年1月就把自己全年比赛排满,4月对戈梅兹(我实在没看出来这个18-3-2的哥们怎么那么有价值,要是小梅选择这样的对手滥竽充数地填档期,会不会被骂死?)、7月预定对马加里托/辛特龙二战胜者,打完这两场非WBA强制挑战赛后,自然要对WBA强制挑战者了,这场比赛被预定在08年底。很明显,库托08年全年无档期。

-------------这个你就不要再扯了,你前面都说的很明白了,“论点明确,论据充分。” 就是双托不是排名低就是酬金少,这会再扯么子档期岂不又是否定了你前面抛出的排名论和酬金论。
想不认为你是古代语言现代版都不行啊~

这还不明白?因为以前您这样的帕迷也没抨击把拉里奥斯调上两级的帕奎奥啊,而且拉里奥斯那是在122磅级3回合被击倒惨败后立刻成为帕奎奥心仪的130磅级对手的,怎么说马奎兹打梅威瑟前是连续击倒古巴导弹和牛犊吧,比刚被击倒的拉里奥斯强多了。至于现在,我倒要看看您这样的帕迷怎么“抨击”一下147磅级WBO冠军帕奎奥欺负135磅级WBA/WBO冠军马奎兹:)

--------------小梅吃了帕奎奥的剩菜,把小帕在130磅打倒的马奎子调到147磅来打,现在小帕老马都适应了147磅,在相同级别小帕两人进行众望所归的三番战有什么值得抨击的?何况小帕的起始级别比老马低得多。借用你的排名论和酬金论。你说说该不该打呢?另外借用一句梅迷的话说:前面两番战都是老马赢了,小帕回避老马的三番战。小帕不打老马俺都要喷他~

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-19 13:10
我看结论,看看长篇大论最后的结论是否自相矛盾,然后一针见血,这才叫点穴

等会老藏回家再找找数据,又可以“解穴”了

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 13:05
刚才不是说马甲力拓和库托都是因为升级到了154磅,让处在147磅的梅去打他们不公平吗 ?
现在又说蹄子比双 ...

你拳拳生风网友不会理解能力这么差吧?我觉得某些帕迷总把针对梅威瑟的某些事儿当做必然、必须,就没想过要扣在帕奎奥身上是什么感觉。

------------梅迷们还少扣了?幸亏理解你话得能力我差,要是不差的话我也会成傻子了~

拿帕奎奥举个简单例子,高威现在是不是对帕奎奥有明显体重、级别优势?让帕奎奥面对他是不是对帕奎奥不公平?同时,马奎兹近期的胜负成绩是不是比高威更好、更值得吹嘘?如果这时帕奎奥选择了近期战绩更值得吹嘘的马奎兹却没选择战绩不佳但有明显体重优势的高威,而我认为帕奎奥这种选择没什么不可的,这怎么就成了自己扇自己啊

-------------很简单的道理,拳迷们最渴望打谁,这个拳手就打了谁,这就是积极的态度。满足了拳迷的需求。值得称赞。我说你扇自己是指你一会说帕是神,无所不能,整天帕神帕神的没少说。一会说帕很水,打的都是不在状态有名无实的货。前后自相矛盾。我到现在也不明白你到底是想说明帕行还是不行?别顾左右而言其他好吗?

事实上,帕奎奥选择了马奎兹没有选择高威,没人说帕奎奥是自己扇自己,也没人说支持帕奎奥这种选择的帕迷是自己扇自己。咋到了梅迷这里,帕迷就要说梅迷是自己扇自己啊?还有没有个公平统一的衡量标准?

----------------帕奎奥选择马奎子是拳迷希望看到的比赛。谁会去扇呢?这个和公平统一的标准不相违背。

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 13:09
老藏已经前言不搭后语了。前面说不应该要求梅打双托,理由是双托现在已经到了154磅了。让还在147磅的梅去 ...

梅威瑟选择奥蒂兹没有选择双托,就像帕奎奥选择近期战绩不错且无巨大体重优势的马奎兹而没选择近期战绩不佳但有巨大体重优势的高威,我觉得是无可厚非的选择,不值得指责。这就是我的观点。

----------按阁下的排名论和酬金论观点,帕选马奎子是对的。因为老马不仅P4P排名高,而且酬金也高。当然无可厚非。凭啥扇人家呢?

----------马丁难道不比奥蒂兹排名高?酬金比蹄子少?
----------如果没有的话,您不是在自己扇自己么?

纵观你的观点,确实是破绽百出~

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 13:06
呵呵,闪电眼007你真了解我,知道我讨论时会尽量找资料、论据,不会像某些人那样信口开河、胡编乱造。

...

呵呵,闪电眼007你真了解我,知道我讨论时会尽量找资料、论据,不会像某些人那样信口开河、胡编乱造。

有我这种讨论对手觉得幸福吗

想必你也不喜欢某些拿不出证据、只会闷头喊口号的讨论对手吧  

----------藏哥你还真自恋哈。你的所谓资料只是死的。
资料多有什么用呢?不能为实际讨论所用,花了一大把的时间最后自己的观点相互抵触。南辕北辙的,留下笑料~

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 13:09
是啊,对某些极端帕迷/梅黑来说,不查资料、不顾事实、不看证据地臆测和喊口号,这才叫有个性。

一味的依靠资料,不能有自己的分析判断和归纳推理,这叫啥来着,书呆子

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
1991 拳币
藏书人 发表于 2011-8-19 13:03
不能说是水货,大概可以说是名气和即时实力、状态不符的样子货吧。

不能说是水货,大概可以说是名气和即时实力、状态不符的样子货吧

-----------名气和即时实力状态不符是由你定的吗?

你定相符就是相符,不符就是不符?这个算就是能表示你的权威还是能彰显你的客观公正呢?