拳击帝国论坛

解读拳王的本钱-----与研究型帕迷切磋

轻量级

财富
3 拳币
居住地
福建省 厦门市 思明区
用药的大有人在 梅威瑟没用过 他们咋那么清楚帕用的什么呢  

羽量级

财富
227 拳币
谭潇 发表于 2010-12-3 22:30
用药的大有人在 梅威瑟没用过 他们咋那么清楚帕用的什么呢

小梅用没用过不敢说,不过他敢检。这是肯定的。

3万

高级会员

我是风,来也匆匆,去也匆匆。

优秀辩手奖

QQ
财富
175531 拳币
回复 别磕了 的帖子

那楼上的认为有几个拳手打得不是残花败柳呢?

重量级

优秀辩手奖

财富
5280 拳币
别磕了 发表于 2010-12-3 22:34
小梅用没用过不敢说,不过他敢检。这是肯定的。

那说明啥呢?

羽量级

财富
608 拳币
好文章

羽量级

财富
227 拳币
来去自由 发表于 2010-12-3 22:49
回复 别磕了 的帖子

那楼上的认为有几个拳手打得不是残花败柳呢?

小梅啊,号称伟大的拳手帕神连一个不败拳王都没打过,既然伟大起码要破个把处吧,事实是那个状态下滑他就打那个,老吃小梅的剩饭还吹个啥啊,贝托现在全胜,小帕打吗?抛开血检不说,下一战敢选贝托就佩服他,但十之八九不是老莫就是老马,还非要老马升到147才打,你说配英熊伟大这个词么?
头像被屏蔽

禁止发言

财富
8036 拳币
喜欢梅威瑟,支持梅威瑟;鄙视帕奎奥,厌恶帕奎奥!

羽量级

财富
227 拳币
jzou3700 发表于 2010-12-3 23:01
那说明啥呢?

你不会认为吃了药的还敢检吧,吃了的也就是嘴上敢检,真要签合同就跑了的

重量级

优秀素质奖

QQ
财富
4242 拳币

“获奖感言”-----------------有时候,真的觉得很有意思,呕心沥血想写点东西吧,应者寥寥。想不到一个酒后侃拳贴,连错别字和病句都还没来得及修改就盖起了高楼,感谢大家参与,不管是支持的、批评的、还是批判的都非常感谢。
   作为一个感性拳迷,受知识结构和兴趣限制,应该承认自己所有的帖子都或多或少地存在硬伤,被指出并批评虽然不是件愉快的事情,但自问还有这个承受力,自我反思以后,觉得本人可能长期习惯了航母人的包容性,所以经常有个半截子想法就不管三七二十一先发出来再说,很多2月份在航母发的帖子现在还在修改病句和错别字。今后看来要加强这方面的修养,对自己和参加讨论者都应该负责,其实在航母阳光老哥也经常善意地指出一些硬伤,只是本人无拘无束惯了,没有太当回事而已。

说到本文中吧,之前本人是泰森迷和TITOI迷,也做过蚩尤迷,本人一直认为铁打的拳王流水的偶像,反正都不是中国人,没有必要从一而终,我喜欢帕奎奥本是他击败巴雷拉以后的事情,喜欢他的原因除了所有帕迷都有的共同原因以外,最重要的一点,是因为本人认为它是亚洲黄种人,从他身上能看到中国人未来登顶的希望。所以本人关注他,和关注任何一个偶像一样,本人只关心拳台上的东西。不太关心拳手的家事、私生活之类的东西。不光对帕奎奥,对人和偶像都是如此。
    最重要的是,本人是拳迷,只关注拳台上的事情,为什么和研究性帕迷探讨,是因为本人感觉到帕奎奥的拳击风格发展脉络需要和共同兴趣的人研究,本人必须承认自己至今只属于感性帕迷,准确地说,是感性拳迷,也就是随着拳手胜利而欢呼,随着拳手失败而沮丧的拳迷,所以本人深深知道仔细研究一个拳手的风格变化,技术特点对于感性拳迷来说是一件繁琐,繁杂、烦恼的事情,感性拳迷只需要做自己就足够了。举个例子本人但是确实连迪亚斯这个名字都一下想不起来了,思来想去用小公牛代替,不过,我相信即使感性帕迷看了,也知道我指的是哪一场比赛,所以,我觉得还是做感性拳迷幸福。
另外,本人工人出身,文化结构限制,所以物理化学读书的时候就没及过格,活人快50岁了,只知道中药是苦的、西药是甜的,而且非常反感吃药,更不愿意讨论什么药理知识,偏偏论坛里药理专家特别多,各种什么兴奋剂呀、类固醇呀指望你眼睛里塞,看着头大,酒逢知己、话不投机的道理本人还是懂的,所以,本人觉得无法与药理学家们交流,要是真的有那兴致,中学的时候就跟化学生物老师交流一下,可能人生就另外写了,得罪之处,望海涵。
最后,本人还是要说,作为一个拳迷,单纯一点幸福指数就高一点,不要以为像追星族一样对每个拳手名字,家事、绯闻如数家珍就自以为是专家,我接触过很多习武十几年甚至几十年的至今说到拳击还只知道有个泰森,根本不知道梅怕之流何许人也的。本人不讳言,因为不懂英语看视频其实根本也看不懂文字,听不懂语言,所思所写只是看拳感受而已,就像本人喜欢听歌,从来只听旋律,不懂歌词,更不知道歌手是谁一样,拳击论坛就是谈感受,我相信绝大多数人都是和本人一样的爱好者,这里没有专家,专家在哪里??在忙着办武校,挣大钱,哪有时间在这里吹牛打屁。
就写这么多,总之一句话,本人是拳击爱好者,可以跟拳击爱好者交流,听得进任何鼓励和批评,但是和“专家”尤其是“药理专家”没有共同语言,无法交流,言至于此,谢谢大家。
这个帖子有众多专家批评,看来也没有修改的必要了,留原样留着吧。

评分

菲多艾米连科 + 2 + 2 老兄实在,顶一下。

给一个美女,就能翘起整个地球

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
回复 孤枫夜影 的帖子

兄台说的诚恳,顶兄台。