拳击帝国论坛

我对拳神帕奎奥喝药的看法,梅维瑟谢罪吧!

高级会员

财富
32594 拳币
我百分之一百二的认为,世间存在天才。否则按照梅维瑟的理论,完全可以说百米飞人博尔特也是喝药的,因为他的成绩太突出啦,简直是神人一般!在博尔特之前,男子百米世界纪录被刷新百分之一秒都极其不易,但这老兄崛起后,百米一破就是0.11秒,200米一破,竟也是0.11秒,所有的所谓人类速度极限都失了效。这就是天才!!!按照现在的大片,他就是一个阿凡达!!!如果梅维瑟参加奥运会比赛,如果他该行跑100米,他是否可以认为:博尔特喝药啦,但是这种药现在的奥运会的飞行药检查不出来,然后向博尔特以及奥委会郑重提出,单独为博尔特制定一个专门的更为详细、更为严厉的药检,让博尔特重新检,然后才能参加比赛,如果博尔特不同意按照他的提议去做,那就是博尔特喝药了,博尔特的成绩是肮脏的!大家认为博尔特会同意吗?奥委会会同意吗?他们不同意的话,大家又会如何看待博尔特的成绩呢!!!答案应该很简单。我就不废话了!所以帕奎奥的所作所为我认为合情合理,没有不当之处。博尔特赛后这样说“我一直都说,任何事情都是可能的。你必须努力工作,努力训练。无论我在比赛中跑得多快,我始终坚持努力训练,这一点是不会改变的,”帕奎奥就是这样一个人,一个拳击天才,再加上他后天的勤奋以及坚韧不拔的意志,才成就了今天的拳神——帕奎奥。中国古代有句话:不服高人有罪!梅维瑟赶紧磕头谢罪吧!!!

评分

左右为难 + 2

重量级

财富
16268 拳币
楼主比喻的非常恰当 逻辑的非常到位

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
唯一的不同就是波尔特参加的比赛由随机血检 小帕没有

2万

荣誉会员

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
7323 拳币
这贴子本是楼主给别人的回贴!后感觉不错!再发成主贴!呵呵!

1万

高级会员

财富
7927 拳币
能不能检查出来和不敢接受检查时两回事吧?博尔特接受的肯定是最严格的药检方式。

高级会员

财富
32594 拳币
唯一的不同就是波尔特参加的比赛由随机血检 小帕没有
wunaihe 发表于 2010-1-31 22:44

说的对!但是博尔特参加的是奥运会,当然接受奥运会的飞检,而小帕参加的不是奥运会比赛,是职业拳击比赛,参加了拳击组织的药检,小帕做的没有什么不当之处!!!

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
说来说去 其实小帕是自己把事情弄得跟真的似的  而不是大大方方的谈条件
就像一个本来没有偷东西的人 遭到商场保安怀疑  他说他没偷 不信可以搜查 结果保安提出让他打开背包 他不打 说是背包里有他很重要的信仰的东西 不能随便给别人看 否则晦气  然后保安一遍又一遍的劝说 他还是不肯 直到最后答应了 允许检查背包边上的侧兜 大兜不能检查   无论如何不能
你说其实她本来没偷东西  可这样处理让围观群众怎么想
(超市门口都有检测的出口     这个人也是顺顺当当通过的  不过保安发现她眼神鬼鬼祟祟 所以才怀疑他  因为之前也有过类似的偷东西顺利动过检测出口而没被查出的)

高级会员

财富
32594 拳币
能不能检查出来和不敢接受检查时两回事吧?博尔特接受的肯定是最严格的药检方式。
小魔怔 发表于 2010-1-31 22:53

我个人认为,目前的奥运会飞检绝对不是最严格的药检方式,我记得有的哥们已经说过,有一些药物还没有列入其中。所以,如果有的选手质疑博尔特的非人类成绩,那么能否请负责药检和血检的国际专家,单独为博尔特制定一套最为严格、最为详细药检和血检制度呢?博尔特会同意吗?奥委会会同意吗?我想这不是敢不敢的问题吗?而是合不合法的问题!!!打一个不恰当的比喻,如果我在公交车上发现自己的手机丢了,而你就一直在我的身边坐着,我能怀疑手机就是你偷的吗?(假设我在上车前就丢了,上车后才发现)更为可气的是,我仅凭怀疑就要搜你的身呢,你能同意吗?如果你不同意,我就可以正大光明跟大家说:大家看看啊,这哥们不让我搜身,心虚啦,肯定是他偷了!其他很多乘客也会这样想,而且会劝你说::既然不是你偷的,搜搜不是更好吗?搜了之后没有,才能证明你的清白啦!如果这样的话,不知道仁兄如何处理!是让我搜呢,还是不让搜呢!如果不让搜吧,仁兄你也没错(因为你本来就没偷嘛),因为我没有权力搜你的身,但是众目睽睽,滋味可是不好受啊,无论你说什么,许多人肯定认为你就是小偷无疑!因为大家都认为,既然不是你偷的,搜搜还不行嘛!!!我想,这就是帕奎奥的处境!!!一些人看问题都是感情用事,而不是先想是否合法!其实,你就是敢于让我搜了身,我没有找到,我还是可以继续怀疑你的,我可以公开说:你已经转移给同伙啦!小偷哪有一个人作案的,我相信许多乘客也会认为我说仍然是有道理的!也就是说,你同意搜了身,也敢于被搜了身,结果你还是嫌疑犯。同理,帕奎奥就是同意飞检,最后没有问题,梅维瑟还可以说,道高一尺魔高一丈,现在一些药物是检测不出来的,那么,帕奎奥不还是一样背上喝药的恶名吗?所以,最好的办法就是,按照法律办事。如果大家办事情,都像梅维瑟一样,仅凭自己的怀疑就凌驾于单位的规矩、国家的法律之上,每个单位、国家就乱套了!!!

1万

高级会员

财富
7927 拳币

帕奎奥就是同意飞检,最后没有问题,梅维瑟还可以说,道高一尺魔高一丈

你这么说话很多人也只能笑话你

高级会员

财富
32594 拳币
帕奎奥就是同意飞检,最后没有问题,梅维瑟还可以说,道高一尺魔高一丈

你这么说话很多人也只能笑话你[s ...
小魔怔 发表于 2010-1-31 23:49

其实,人这一辈子活着很不容易,别人的意见和评价不能不注意,但是也不能全当回事,大家的意见要认真听取,听完之后,在一些时候,你还是该怎么办就得怎么办!还是那句老话:走自己的路,让别人去说(去笑)吧!只要自己问心无愧就行!公道自在人心,时间会证明一切!!!