拳击帝国论坛

“我必须找到答案”:蒂姆·茨尤对输给巴赫拉姆·穆尔塔扎利耶夫的反应

1万

14万

66万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4037177 拳币
发表于 17 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在周末早些时候爆冷失利之后,蒂姆·茨尤通过社交媒体发表了一份公开声明,谈到了这一意想不到的挫折,并解释说这对他来说还没有结束,因为他希望很快就能回来参加重大比赛。

“看,事情就是这样,”茨尤说。“我被击中了,我无法继续。我每次都站了起来,但这还不够好。祝贺我的对手出色的表现,但是,是的,我们继续前进,重建,和我的团队一起回来。

“我还会回来。我很快还会有大战。当然,我必须从自己身上找到很多答案。我父亲从小教我的最重要的一件事就是:永远不要放弃。“如果你的目标是星星,而你在途中撞毁了,那就继续前进。”我要继续前进,继续追求那些星星。谢谢大家。”

https://www.badlefthook.com/2024 ... ev-boxing-news-2024

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
41311 拳币
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
真心希望小茨尤能重新站起来
这次比赛结果是我始料未及的,可能我对其对手太不了解
认为一个崇尚进攻的拳手恰好是茨尤的菜
茨尤是拳二代中我很看好的一位

160慢慢来吧,总之人气还在  详情 回复 发表于 9 小时前

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
静亦翩然 发表于 2024-10-22 10:37
真心希望小茨尤能重新站起来
这次比赛结果是我始料未及的,可能我对其对手太不了解
认为一个崇尚进攻的拳 ...

160慢慢来吧,总之人气还在

2万

拳栏作家

北方天空中最重要的星座,象征权

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

QQ
财富
56027 拳币
居住地
上海
发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
被高沙一拳迎击击倒,就说明抗击打存在问题,其他距离、卡位、内围技术等还需精磨,但这次打击太大。

门多萨非常难对付,双手都有重拳,但次优打的非常智慧(应该用同样的战术对待俄罗斯人)。那样的重拳不是抗击打的问题,谁都承受不住。  详情 回复 发表于 9 小时前

2万

高级会员

财富
171838 拳币
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
感觉茨尤和小奥水平都有待验证,没有打过真正的高手,或许这场是茨尤真实水平的体现

或许这场是茨尤真实水平的体现 门多萨证明了他真实的水平,或者俄罗斯人就是将来的超级霸主?和马里一样看看他的下一战再说  详情 回复 发表于 9 小时前

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
大熊星座 发表于 2024-10-22 11:00
被高沙一拳迎击击倒,就说明抗击打存在问题,其他距离、卡位、内围技术等还需精磨,但这次打击太大。

门多萨非常难对付,双手都有重拳,但次优打的非常智慧(应该用同样的战术对待俄罗斯人)。那样的重拳不是抗击打的问题,谁都承受不住。

同意老南,不过穆尔塔又冷又硬又像一座塔,把小茨尤整懵逼了。  详情 回复 发表于 9 小时前

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
进攻退守 发表于 2024-10-22 11:03
感觉茨尤和小奥水平都有待验证,没有打过真正的高手,或许这场是茨尤真实水平的体现

或许这场是茨尤真实水平的体现

门多萨证明了他真实的水平,或者俄罗斯人就是将来的超级霸主?和马里一样看看他的下一战再说

154这几个互殴胜负难预料  详情 回复 发表于 8 小时前

2万

拳栏作家

北方天空中最重要的星座,象征权

终身成就奖论坛贡献奖原创先锋奖

QQ
财富
56027 拳币
居住地
上海
发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-10-22 11:04
门多萨非常难对付,双手都有重拳,但次优打的非常智慧(应该用同样的战术对待俄罗斯人)。那样 ...

同意老南,不过穆尔塔又冷又硬又像一座塔,把小茨尤整懵逼了。

穆尔塔如果KO正常状态的次优,恐怕154大部分人都会被他KO。发了视频,他另一个对手也是最后时刻KO的  详情 回复 发表于 8 小时前
拳台上不是比体格的大小,而是比心脏的大小

1万

14万

66万

管理员

财富
4037177 拳币
 楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
大熊星座 发表于 2024-10-22 11:14
同意老南,不过穆尔塔又冷又硬又像一座塔,把小茨尤整懵逼了。

穆尔塔如果KO正常状态的次优,恐怕154大部分人都会被他KO。发了视频,他另一个对手也是最后时刻KO的

那个视频看了,穆尔塔没留大胡子,只腮边新剃暴长短须,就像鲁智深没拿禅杖,所以KO来的晚一些哈哈!  详情 回复 发表于 7 小时前

2万

高级会员

财富
171838 拳币
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-10-22 11:06
或许这场是茨尤真实水平的体现

门多萨证明了他真实的水平,或者俄罗斯人就是将来的超级霸主 ...

154这几个互殴胜负难预料

负难预料 俄罗斯人能把他们全KO了?那就是被媒体和专家严重低估了  详情 回复 发表于 8 小时前