拳击帝国论坛

展望三,四月份两场含金量很高的比赛!!!

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
进入2008年后,琼斯VS特里尼达德的比赛拉开了世界职业拳坛新一轮激烈厮杀的序幕!!!虽然上上个星期的重量级统一战打的不是很精彩(或者说比较糟糕),但是昨天的瓦兹奎兹VS马奎兹lll 这场比赛,还是打的非常回报我们拳迷的,让我们也过足了眼隐!体育比赛有时候就是这样,有精彩的也有不精彩的,就拳击比赛来说,我个人认为精彩场数的比例还是很高的!!!所以我为自己是一个拳迷感到庆幸!这不,拳击这项运动的精彩是接二连三,层出不穷的,进入三月份以后就有几场重头戏在等待着我们,它们分别是 皮特VS马斯卡耶夫 帕奎奥VS马奎兹2 卡尔扎合VS霍普金斯!!!我在这里主要想和大家讨论一下后面的两场比赛!!!
3月16号帕奎奥VS马奎兹2
  这场比赛是两个人的第2次交手,在第一次激战中,我充分领略到了马奎兹的顽强与坚韧,我至今对他后来能战平帕奎奥感觉到不可思议!可以这样说,马奎兹是任何一个拳手都很难啃的动的硬骨头,这点巴雷拉,帕奎奥心里都是很清楚的,所以帕奎奥此次比赛的赛前训练应该是空前魔鬼式的!!!帕奎奥应该作好了和马奎兹再次激战12回合的心里准备,而对于马奎兹来说1战时第一回合的教训应该是深刻的,但是马奎兹心里肯定是不惧怕帕奎奥的,因为1战时3次被对手击倒他都能坚持下来并且没有输掉比赛,这点对于马奎兹自己来说是很大的一个信心支柱!而且那场比赛据我的回忆,帕奎奥只在第1回合占了点上风,接下来的回合里由于马奎兹战术的及时调整,帕奎奥打的并不好,显的有点制敌乏术,一度是很被动的,说心里话,我觉得那场比赛马奎兹应该是胜利者,就是因为第一回合落后了4点,这个劣势稍微大了点!!!两个人的心理,我觉得马奎兹占上风,帕奎奥在心理上有落差,应该处于下风!!!本次比赛两人比的应该是体能!这点帕奎奥略占优势!但我坚信马奎兹不会被KO输掉比赛,很有可能他们谁也KO不了谁,又是一场12回合的激烈缠斗!!!比赛结果不是很好说,帕奎奥赢面稍微大一点,猜拳中心,我会下他胜!!!
  4月20号 卡尔扎合VS霍普金斯
两个人的名气以往的辉煌战绩,我在这里就不多说了!他们此次比赛的级别是轻重量级,也就意味着他们都会升体重打此次比赛!我前不久仔细观看了卡尔扎合与尤班克 凯斯勒 莱西的比赛录象,得出的结论是他的出拳速度密度以及打法的刁钻是对手无法想象的,就好象小梅一样,不与他上台对阵,你无法想象他有多么的强大!!!我直接说我的观点,我认为这场比赛卡尔扎合会完胜霍普金斯
,甚至有可能是在11回合左右TKO!!!霍普金斯的年龄决定他已经在两年前就不是出拳密度大的拳手的对手,泰勒当时的攻击火力就是一个很好的例子!霍普金斯虽然技术出众,但是他无法抵挡卡尔扎合每个回合高密度且高质量的进攻,霍普金斯年龄的劣势会在这场比赛中才真正的体现出来!!!大家拭目以待!!!
总体来说马奎兹总结了教训,帕奎奥很难再次KO他!!!霍普金斯在此战后可以退出拳王级别拳手的行列了!(时间关系,我先说到这里,我要上班了,有什么我晚上再补充)

1万

长老

MIKE TYSON

财富
35442 拳币
各种可能都出现了!!!我还有一种更大胆的猜测!!!那就是两场平局!!哈哈!!你们说有没有可能!!!

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
顶一下
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
4楼的分析、看法,有一定深度。
王者胜

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18250 拳币
居住地
安徽 滁州
帕奎奥点胜马奎兹,甚至在九回合后有机会KO马奎兹,
卡尔扎合点胜霍普金斯
当我们渐渐的老去,是否还能挥舞出昔日的乱拳

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币
当今拳坛勇士中,霍普是我最钦佩拳王中的一位.首先,他深爱自己的家庭,他是个好男人;他数年来从未间断过训练,对拳击的痴迷、孜孜不倦令人折服;长期盘踞傲视中量级,无出其右,令人惊叹。虽说在场中有些言论说他打法不够规矩。我想,这些都不否认,但这在职业拳赛中不算犯规。这正说明霍普的拳击边缘技术登峰造极。
从目前来看,霍普的拳击技术、力量、体力、反应都应该还在上乘,特别他的技术和反应还在超一流水平。因年令不饶人,力量和体力稍显不足,但在12回合的比赛,目前还无关大碍,一方面是他平时的刻苦训练,另一方面他在场中决斗时的自我调节能力相当强,对付一流的拳手,他还是绰绰有余。4月20日,他将和超一流拳手大卡对垒,目前胜负难料,因为大卡真的不是水货。再说霍普体能和现在出拳密集性相对弱一点。本人前阶段也预测大卡会点胜。但不管怎样,霍普的拳击精神和斗志值得钦佩。
霍普—————场外好男人;场中好勇士。
令人尊敬的拳王。

1万

100万

长老

毛主席万岁!

灌水天才奖论坛贡献奖

财富
9501780 拳币
居住地
安徽省
我和楼主想的恰恰相反
马奎兹胜帕奎奥
霍普金斯胜卡尔扎合
也不知道有籽没籽有胡没胡

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
引用第1楼高老汉于2008-03-03 13:41发表的 :
我和楼主想的恰恰相反
马奎兹胜帕奎奥
霍普金斯胜卡尔扎合
同感!
王者胜

1万

长老

MIKE TYSON

财富
35442 拳币
哎呀,楼上说的都有可能的啦!!大家各抒己见啊!!只要热闹就可以!!!

4万

荣誉会员

北极星默守着最初的凝望

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
313804 拳币
帕奎奥KO马奎兹,
卡尔扎合负于霍普金斯
这是最新的!!!
我爱雨天,更爱绵绵的细雨!