拳击帝国论坛

喜欢罗伊·琼斯的26种理由

头像被屏蔽

禁止发言

年轻无极限 ~

QQ
财富
3701 拳币
王者归来

羽量级

QQ
财富
69 拳币
迟迟一顶,罕有大帖,恰似那遮不住的青山隐隐,留不断的绿水悠悠。。。。。。
大肚能容天下难容之事 ,开口常笑世间可笑之人。       阿迷陀佛!

轻量级

财富
3154 拳币
楼上众君讲的好,琼斯下滑之后泛重量级别确实观赏性大减,四大拳击组织已经感觉到UFC大赛的票房对拳击票房的冲击。

轻量级

财富
4662 拳币
頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
A,毫无疑问,同意此观点
B.琼斯的成就有目共睹,但在某些意义上他并不是最好的,如你所说:他对拳击的理解已达到了常人无法逾越的高度,但对拳击的理解他还超过不来小梅
C.论支帅,前阵子还有人说提托是黑人中的帅哥,而且黑人中的小梅则被称为漂亮男孩
D.只是玩具而以,无什么好说的,如果这么说的话,那在也门,以哈麦德为头像的邮票都出了岂不更轰动
E.你所说的只是他个人的风格而以,在我看来哈麦德比他做的更潇洒
F.完全同意LZ观点
G.中国的街头霸王街机游戏应该说是中国最早有拳王身份而出现的游戏,里面的唯一的拳手就是泰森
F.同意
I.两记重拳让人打滚?刘易斯与拉曼的二番战第四回合只是一记重拳打的这个岩石嘴角流血
J.曾经的猫王女婿,世界摇滚之王,麦克.杰克逊是哈麦德的好友,英国的女王曾经为哈麦德颁发过荣誉勋章,至于代言人方面相信霍亚比琼斯做的更好,但不是为乔丹
K.如今的瓦莱罗战绩不详,但我所知道的前段时间是23战全胜,KO率100%
L.小梅曾经也被人称作速度最快,而且也有人称小梅的速度是闪电,我不知道闪电快还是猎豹快
M.霍亚也出过专辑,但至于多少不详,我想不应该比琼斯少吧
N.基本同意此观点,但不是LZ所说的曾经代表美国拳击最高水平的拳手,No.1人选当属罗伊·琼斯。我想这句话应该是:曾经代表美国拳击最高水平的拳手,No.1之一的人选当属罗伊·琼斯。
O.对于此事,恕我孤陋寡闻,不知道,在奥运会上获拳击金牌的不止琼斯一个,但就此事我不清楚,不发表意见
P.当你说到菲律宾时,别人一定也会跟你说起帕奎奥,当你说到波多黎各时,别人一样也会跟你谈到提托
Q.在职业生涯中打满12回合只有霍普金斯赢了他四个回合,那在职业生涯中有谁和瓦莱罗打满过12回合?
R.琼斯看斗鸡?哪有帕奎奥的水平高,在斗鸡中找灵感哪有泰森当年养老虎,在老虎身上找那股霸气,那种凶性更好的
S.说到另类,谁敢与哈麦德一较高下?
T.我只知道瓦加斯和小梅打比赛的时候会带着他们的儿子,至于爱不爱我不知道
U.LZ在另一篇的跟帖中还说到塔弗很一般,怎么现在又把他列入高手之列?换句话就,小梅如果专找软柿子捏,想必也没有人会把小梅放在那么高的位置。
V.这样的战绩无可争议,完全赞同
W,就这点来说,小梅比琼斯做的更好
X.霍亚曾经出过唱片,做过拳击推广人,好象演过不知道是电视还是电影,我忘了是不是他.
Y.很多拳手都想来中国,单就指导拳击来说的话,好象这样的话我第一次听说记者问拳手
Z.热情方面相信不止琼斯一个有这样的热情,我相信在霍亚心中对拳击的热情绝对不差于琼斯
当我们渐渐的老去,是否还能挥舞出昔日的乱拳

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
本人具实而答,没有任何对LZ不敬,如有不对或无意中的冒犯请见谅
头像被屏蔽

禁止发言

年轻无极限 ~

QQ
财富
3701 拳币
王者归来
头像被屏蔽

禁止发言

年轻无极限 ~

QQ
财富
3701 拳币
王者归来
头像被屏蔽

禁止发言

年轻无极限 ~

QQ
财富
3701 拳币
王者归来

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
引用第10楼长剑问天于2008-02-01 09:37发表的 :
    一拳之后是梅迷,从他的很多帖子里都能看出这一点,对于自己的偶像,很多粉丝们绝对不允许任何人超越他(她),就比如有人拿杰克逊和周杰伦比,周蜜们是不允许的.而且也有一个张子怡超过10个孔子之说.

为什么会有人说我是梅迷,在我很多帖子里你看出了什么?那我就把我近日发的一些帖子搬出来重新让你看一遍,希望看过之后别再妄下结论,以下是我所发帖子段落:
  《小罗伊琼斯欲再创奇迹》的18楼跟帖:    楼上两位,lirui1211与轻云逐月我觉得你们很偏激,你们也是标准的琼斯迷,说个不为过的话,琼斯在你们眼里就是神,但我还是那句话,小梅还有潜力,不能以现在的小梅跟琼斯来定将来,我现在只能说小梅伟大,琼斯也伟大,但将来谁比谁伟大我现在不会说,也希望你们别这么早下结论,看以后分解.
  《琼斯打败鲁伊兹后,确实应该和泰森轰轰烈烈的过一次招,虽败犹荣!无比怀念泰森。》的14楼段落:说实话,我也觉得目前的小梅在名声上来看的话还超过不了以前的琼斯,但还是那句话,小梅的名声还在上升,是否会超过,让历史来证明一切,但不妨预测一下,我觉得小梅以后会比琼斯更伟大,不信的话,走着瞧吧
  《一个朋友对琼斯和小梅的点评,我觉得很透彻、很精彩,有兴趣的进来随便看看。》5楼跟帖段落:所以不能太确定小梅和琼斯谁更伟大,而且琼斯颠峰期已过,小梅还有待发展,所以我觉得还有待关注.让历史作为见证.   17楼跟帖:   我一再强调琼斯颠峰时期已过,而小梅至少还没有失败过,还有待关注,我并没有说小梅强过琼斯,只是对于有些人来说,则把琼斯捧的太高,而又把小梅贬的太低,所以站出来发表一下自己的意见,所以说你别激动,看清我的帖子内容再发表自己的意见最好  同是17楼跟帖:最后我还是那种理念,琼斯的成就已经定位了,而小梅没有,当小梅过了颠峰期的时候就让历史来作个公正的评价吧   29楼跟帖:非要拿小梅跟琼斯比,哪一个都不差,级别与年龄,包括各自的颠峰时期都不同,一个个还在这里争的不可开交,这帖就当我没来过,我相信这么争下去肯定会引出不开心的帖子,本人退出
  由以上帖子中你会发现什么?我一直没有站在小梅那边说话,当然也没站在琼斯那边说话,我只是照实说了一些琼斯不如小梅的地方。如果就因为这样非要给我贯以梅迷的称号的话,那我反倒觉得你是琼斯迷,你连别人说你偶象不如别的拳手的帖子都看不下去,不过这也是正常的,就象我喜欢哈麦德一样,别人说了哈麦德一些不好的话,只要我知道的,只要我还有一点理由的我都为为哈麦德辩解,同样琼斯迷们与梅迷们也是一样,在上述文中我从来就是说琼斯在拳击界的地位已经定下来了,他不可能再突破曾经的辉煌了,但小梅才算是刚起步,所以还有待关注