拳击帝国论坛

我们的爱(五)

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36793 拳币

宋代大文豪王安石有名句:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。

婀娜的梅花挺立床前,伸展着优雅的曲线。那是梅的最爱。

花如人品,每一株都有自己独特的个性。每到冬天,骨朵插满花枝,却含苞不放,直至枯萎凋残···

梅花倔强的守着这份执着的清高。

风,特别的柔,有春意的慵懒···

雪,好久不见,期盼那冰封的温暖···

相思

携手午后的冬日里,宁娓娓道出这三年的经历···

宁真的很喜欢梅,这几年心里一直很思念她,这是勿庸置疑的。但很多美丽的爱情最终都输给了现实。宁不想落得个背情弃义的骂名,回到烟台不久便和女友结了婚。随后有个可爱的女儿。

人生的三岔口总是痛的选择。

他想见又不敢见梅,心徘徊在撕扯之中。他无颜面对这纯真的女孩,更不敢面对这段神圣的感情。只希望时间能冲淡一切。公司这三年的招工他都以各种方式推诿。

每当想到这里,宁总是以泪洗面,他深深责备着自己的懦弱!咒骂那年少的轻狂!

听完这些,梅沉思少许:“这样吧,我有个请求,你我都是有家室的人,可能我们以后不会有机会再见了”她的泪顺着眼角倾泻而下,声音开始模糊“海···很爱我,他也知道你,一直想见见你,也好,我们在一起好好聚聚···”

餐馆不大,但很整洁。三人选一个小的情侣包厢坐下。宁和海互相含蓄的打量着,似乎在看着镜子。

简单寒暄之后,梅强装笑意“宁是我的初恋,海是我的老公,今天我们第一次,或许是最后一次坐在一起,我好开心···”说着她忽的掩面泣不成声。

海轻拍着梅的后背,体贴的搽拭着女人的眼泪。

“梅,”宁开了口“海是个不错的男人,我衷心祝愿你们开心幸福···”

气氛是低沉的,滋味是苦涩的,三人逐渐越来越沉默,酒不停歇的一杯又一杯···

宁回到旅馆已是凌晨。

第二天招工很顺利,宁很早便回,路过梅的窗口,他故作不看,心却是痛的。

快到房间,隐隐身后有脚步声,来不及转身,梅已经到了背后。

“你走吧,我收拾一下,一会就要回烟台,公司有事···”宁冷冷的说,“回去,回去好好生活···”他情不由衷的叹了口气。

“我知道,我什么都知道,别这么无情,我求你,我求求你只好好的看我一眼···”梅的声音里充满哭泣···

房门未落,梅一头扑进了男人的怀里,那泪汹涌在温暖的胸膛···

“你这个坏蛋!你这个坏蛋!”梅声嘶力竭的哭喊···

“你知不知道,我等了你三年,我等不到我爱的人!···

你知不知道!我找了一个你的影子来替代,没有你我活不了!···

你知不知道,我想把身子给你!即使你永不回头,我也无怨无悔···

你知不知道,我甚至想去死,那样我的孤魂就和你在一起,默默的陪着你,保护着你,就算永远是野鬼,也不要这样的空壳!我怕···我怕冷···

你知不知道,我的生命中只有你,我已经不是完整的女人,我感觉不到快乐,我感觉不到疼痛,我感觉不到世上一切美好,我想我已经死了···”

言毕,她埋在宁的怀抱里失声痛苦···

“如果我死了,你会来坟前看我吗?你会为我种上一片白色的小花吗?你要来,你要来,那样我就能看你···我真的好想摸摸你的脸···”

宁沉默着,心如刀绞。滴落的泪打湿了怀中的黑发···

问···

问世间情是何物?

直教人生死相许!

火车开远了,宁独自一人离开了这伤心的城市···

没有人送别。

多少年过去了···

梅一直没有离开那个窗口,她就在这里等,只盼望能有重逢旧爱的那一天···

她喜欢孤独,但每听到烟台就热情无限···

她喜欢沉思,但每想到关于宁的故事就笑容灿烂···

她只想,静静得,偷偷得,秘密得守着这份真情···直到老去···

野花漫山的时候,她望北兴叹···

蝉嘶烈日的时候,她望断白云···

雁影纷飞的时候,她望穿秋水···

只是冬季再也看不见飞雪,那男孩的身影淹没了她的眼帘···

日复一日,年复一年,岁月憔悴了无数年华,这痴情的妇人依然在风雨中翘首期待···(继续待续)

永远唯一     作品

评分

sharpknife + 3 + 3
对攻 + 3 + 3 + 3
拳拳帝国之心 + 3 + 3

永远的帝国   帝国的唯一

1万

11万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
905415 拳币
继续支持唯一作品,写的真的很好。尽管个人对男女主角的个性都不太喜欢。

评分

对攻 + 3

3万

110万

长老

财富
10221367 拳币
好骚动啊

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
拳拳帝国之心 发表于 2012-2-8 20:54
继续支持唯一作品,写的真的很好。尽管个人对男女主角的个性都不太喜欢。

是,我以前骂过我那兄弟,干就真刀实枪的干,不干别得瑟,这整滴!

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
拳拳帝国之心 发表于 2012-2-8 20:54

写得真很一般,多谢拳兄不弃!看看几处很酸,有空改改吧!

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
对攻 发表于 2012-2-8 21:10
好骚动啊

对攻春心萌动!

3万

110万

长老

财富
10221367 拳币
永远唯一 发表于 2012-2-8 21:18
对攻春心萌动!

是潮潮滴骚动

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
对攻 发表于 2012-2-8 21:19
是潮潮滴骚动

我猜对攻在寻思,怎么不换我是男主角!!!

高级会员

优秀素质奖

财富
68260 拳币
  痴心的女人啊!

1万

3万

长老

帝国情圣 帝国歌神

财富
36793 拳币
崂山绿石 发表于 2012-2-9 09:41
痴心的女人啊!

这事还真是真实故事!最起码框架是!