拳击帝国论坛

科比斗嘴记者炮轰管理层:把我交易到热火!

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
北京12月13日《洛杉矶时报》报道,湖人现在进入了多事之秋,总冠军功臣拉马尔-奥多姆被交易到了小牛,夏浓-布朗加盟太阳,而克里斯-保罗和德怀特-霍华德连影子都没见着,这让科比满肚子怨气,在接受采访时还与记者斗嘴,甚至说出了“今天就把我交易到热火”的气话。

“湖人现在的阵容看起来不如去年那么好。”记者问道,这个问题显然有些惹到了科比,他的眼睛眨也不眨,用轻蔑的眼神看着记者,甚至有点发怒。“那是因为我们本来就不好。”科比冷冷地回答。

“你真的这么认为,还是只是单纯在发泄才这么说?”记者希望试探一下科比的语气,从他那里得到一些积极的信号,“你觉得你们还是一样好吗?”

“不,我觉得我们糟透了,我们会更糟的。”科比表示。

当记者问科比是否会对管理层施压,要求管理层有进一步动作时,科比回答:“不,就这样吧,我们就用这样的阵容开始新赛季。库布查克(湖人总经理)能够做到他任何想要做的事,他自己清楚自己在做什么。”

那么关于奥多姆的交易,而科比是否与库布查克有过交流呢?“不,这对于我来说毫无意义。”科比说道。

“以湖人现在的阵容,是否有机会获得成功?”记者不依不饶。

“不,没机会。”科比显得有些不耐烦。

记者:“怎样的球队才能取得成功呢?”

科比:“梦之队。”

记者:“那你想去迈阿密热火吗?”

科比:“今天就把我交易过去吧。”

“你就不能告诉我一些好消息吗?”记者追问。

科比反击说道:“我不需要这么做,如果我认为一个球员是废物,那他就是废物。当斯马什-帕克在这里的时候,我就直接告诉他‘你是个废物。’”倒霉的斯马什-帕克,这才是真正的躺着也中枪。

评分

sharpknife + 3

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
科比曾经用这招 搞来了加索尔,但愿这次也能如愿以偿

评分

yhx + 5

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
温柔啤酒 发表于 2011-12-13 20:03
科比曾经用这招 搞来了加索尔,但愿这次也能如愿以偿

现在还有点资本

3万

长老

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
158959 拳币
yhx 发表于 2011-12-13 20:08
现在还有点资本

湖人的影响力如同皇马,始终不缺巨星

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富