拳击帝国论坛

[原创] 在HBO 24/7 宣传片第二季中, 马奎兹,帕奎奥以及教练对媒体袒露心声

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币

在HBO最新一季的24/7比赛宣传片中,马奎兹,帕奎奥以及教练分别接受媒体采访,以下是他们说的话。

1. 在被问及训练情况以及这场比赛的重要性的时候。。。

马奎兹说:现在我正在进行速度训练,进展的还不错,我认为我们训练的方向是正确的。我假象这场比赛是我的处 女作,是我首次登台表演,因此为了这个目标我努力训练中。。。我觉得作为一名拳手,必须所有改变,曾几何时我一直打轻量级,但是我现在必须增肥来升级达到更高的级别,同时还得兼顾我的速度和力量。这在我的职业生涯中从来没有过的,但是我信心满满,我认为机会到来的时刻,那一定功夫不负有心人。我把26年奉献给了拳击事业,这几乎占据了我的全部,我如此努力训练就因为我想把一切都交付给拳台,某种意义上来说,这场比赛将是我职业生涯的转折点,它吓不倒我,它只会激励我勇往直前!

2. 在被问及马奎兹与陪练对打的情况时。。。

马奎兹的陪练说: 马奎兹一记刺拳打得我头晕眼花,现在我感觉他力量很大,速度也快,他体重增长了,因这使得他的重拳力度也更大,马奎兹的力量与日俱增,越来越强大。

3. 在被问及马奎兹在训练中将陪练击倒。。。

教练贝瑞斯坦说:击倒陪练这样的事在训练中是很正常的,这根本不值得庆祝,我们的目标是帕奎奥,他才是我们要打的家伙,训练中击倒陪练这样的小事,不会在与帕奎奥的比赛中产生什么正面的影响。

4. 在被问及这次训练与上次备战梅威瑟,有什么区别的时候。。。

教练贝瑞斯坦说:备战梅威瑟的那次训练和现在是不一样的,那时候马奎兹搬大石头来增加力量,但是这却影响了他的天生的灵活性,他速度变慢了,就好比丢掉了重磅武器一样,再加上梅威瑟高超的能力以及体重优势,马奎兹那场比赛没有一点机会。

5. 在被问及马奎兹还是否喝自己尿的时候。。。

马奎兹说: 没错,他们拯救了我的人生,尿我不喝了,我自己感觉很棒,我的医生和体能教练给我的建议,他们告诉我别喝了。我会去做那些对我有帮助的事情,一旦医生说停止喝尿会对自己有好处,那么我就不喝了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是对帕奎奥等人的采访。

1. 在被问及帕奎奥的议员身份时。。。

帕奎奥说:当我被选举成为议员的那一刻,真的是很难平衡拳击以及议员之间的关系,现在这种情况我能“hold”住了,当我进行拳击训练的时候,我能全神贯注,当我在议会的时候,我可以把拳击搁在一边,全心全意的当一名议员。我经历过困苦的童年,因此无论现在我是多么的成功,我都不会忘记自己年少时候的日子。“苟富贵,勿相忘”,我提供给那些贫苦的人一些新的谋生机会,这样他们就可以有收入来购买食物生活。我对自己当议员所做的工作感到很满意,但是“路漫漫其修远兮”,想要彻底改变现状还需要很长的一段路要走。

2. 在被问及帕奎奥第一次遇见教练弗莱地-罗奇的情景时。。。

帕奎奥说:当我第一次踏上美国的土地,我来到旧金山,然后做长途大客去洛杉矶,到地方之后,我的经理四处寻找可以进行训练的拳击馆,这时候有人说:瞧,那边不是有一家训练馆嘛!名字叫“万德卡特训练馆”。然后我们就走了进去,在那里我和教练罗奇“萍水相逢”,这就是所有故事的开始。

3. 在被问及帕奎奥与陪练对打中的表现时。。。

罗奇说:曼尼就是那样的一种人,他不会在与陪练对打中拼尽全力,他有所保留,只会发挥50-60%, 我的意思是,帕奎奥在为了正式比赛而养精蓄锐。

4. 帕奎奥的陪练说:帕奎奥的风格会让你疯掉的,他忽进忽出,忽左忽右,拳头势大力沉,速度追风逐电。他看起来很温和,他今天看起来很有精神,但是当我被他的左直拳击中之后,我说:糟糕,麻烦了,与帕奎奥对练的三个回合将会非常的漫长与难熬。通常帕奎奥都是靠近,然后出拳,完成他的任务,然后跳出圈外,一进一出,他打的棒极了,可是今天却不同往日,帕奎奥的拳头又狠又毒,他看起来好像被人惹毛了。

帕奎奥说:兄弟,我对比赛迫不及待了,我感觉自己能对打更多的回合,出更多的拳,我能在训练中打上8,9,10个回合!

http://fighthype.com/pages/content11092.html

http://fighthype.com/pages/content11091.html

评分

红孩儿 + 3 + 3 + 3 期待的比赛,期待的解说。
wei1974 + 3 + 4 + 5
拳魂1996 + 3 + 3 + 3
最爱拳击 + 2 + 2 + 2
闲着没事 + 3 + 3
看不下去 + 3 + 3 + 3 抱哥辛苦!
青锋细雨 + 3

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
大沙发!!!!先顶再看

1万

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
114103 拳币
可见了

1万

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
114103 拳币
对攻的精华!很给力。

2万

荣誉会员

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
7323 拳币
晕死!马奎兹请的什么医生啊!喝自己的尿??闻所未闻!

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
49564 拳币
老马这个体重下,必死无疑!
“天之道,损有余而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有余。孰能有余以奉天下?唯有道者。”

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
冲动会惩罚 发表于 2011-10-30 20:20
晕死!马奎兹请的什么医生啊!喝自己的尿??闻所未闻!

哈哈哈,马奎兹喝尿的事,你自己百度一下。我也纳闷喝尿的人是怎么喝下去的。

1万

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
114103 拳币
英文译成中国的传统文句,实在精到,高品质的文。

长老

ko就ok!

终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖

财富
241 拳币
又见搂抱精帖!喝尿疗法貌似台湾很盛行!
让我们隆隆的前进吧!

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
喝自己的尿  目前国内也有啊