拳击帝国论坛

日记3月26日----哈顿想再打三场比赛退役!!

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
这两天没看见王者胜,也就更加看不见他发的新闻了,听说他是到北京参加什么服装节了,真羡慕他啊,能到我们祖国的首都去转悠转悠,好吃的,好玩的一定少不了,如果老王上网看见今天我的日记的话,别忘了拍点照片回来传给大家来看看啊!!祝老王在北京玩的开心!!!最近老王不在,大家有新闻也都发上来吧!!!
我今天在拳击航母上看到一则关于哈顿的消息,和大家聊几句!!!据说哈顿为自己的职业生涯计划了最后的三场比赛,一场是今年5月份与帕奎奥的比赛,如果哈顿能取胜他希望在今年年底与马奎兹打一场,哈顿最后的一场职业比赛希望能与梅威瑟打2番战!!!
从哈顿的表态来看,他的职业生涯估计也长不了了(哈顿那么爱喝酒那么爱享受生活是可以早点退役了)但哈顿对自己职业生涯的质量要求还是很高的,如果他计划的这三场比赛都能实现,并且都能取胜,那哈顿的历史高度可就非比寻常了,但要达到这个高度难度是非常大的,或者说根本就不可能!!!!
哈顿与帕奎奥的比赛就非常艰难,哈顿最多有50%的胜算,看临场的发挥才能洞悉比赛的走势,有时候想想王国均老师的这句话还真不是什么废话,在帕奎奥VS哈顿大战之前,我看没有比以上那句话再合适的言语了!!哈顿如果与马奎兹比赛的话会是个什么情况我现在脑子里暂时一点头绪也没有,但是哈顿对梅威瑟的2战如果举行的话我觉得结果会非常明朗,哈顿还是会败给小梅,毫无疑问的结果!!!
总的来说, 哈顿的想法非常好,但实现起来非常困难,5月2号越来越近了,祝哈顿好运,我支持哈顿!!!!
(儿子高烧退了,心里很开心,大家聊的开心)

荣誉会员

财富
1851 拳币
哈顿退役想法非常好--------再打三场比赛,也可能耗时三年,那时可能精英们都已退了,那他就当大王了!
+++人生不过百十年,何不潇洒比风流+++

3万

荣誉会员

拳击润吾!

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
251 拳币
哈顿真是志向高远啊,但有点好高骛远,个个都是劲敌啊。不管怎么样,有理想终归是好的,希望哈顿能够如愿。因为他是个勇士
天道酬勤

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
引用第2楼liujie于2009-03-26 19:45发表的:
含顿真实志向高远啊,但有点好高骛远,个个都是劲敌啊。不管怎么样,有理想终归是好的,希望哈顿能够如愿。因为他是个勇士
本来体育应该不包含政治,但是2008北京奥运前的发生一些情况让我明白了,体育不包含政治或许是我们的一相情愿!!!
北京时间5月3日,我希望哈顿使出他的所有绝活,痛扁帕奎奥!!!阿罗约,你们的拳王没什么了不起,别以为你们国家出了个帕奎奥就是世界强国了,在中国可以放倒帕奎奥的人有一个军那么多!!!!

1万

长老

激情燃烧,拳击-挚爱

优秀辩手奖优秀素质奖终身成就奖

QQ
财富
20389 拳币
想与做的差距太大!!!三个对手个个强?想胜利一场都不容易!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
63314 拳币
前两场看好胖哈最后场可以说他是没希望了,曾经小公牛向小帕叫板我就不看好帕不过现在看来帕的实力应该在小公牛之上,不过我还是认为小帕打不过哈,大家都因为帕打败了霍亚就认为他能击败哈顿,就象哈顿击倒了卡斯第罗大家就认为他有可能击倒小梅一样,我坚决支持小哈

羽量级

QQ
财富
252 拳币
我第一次看哈顿的比赛是在2002年,当时第一感觉就是他皮肤特别白,虽然对手不怎么出名,但他表现的还不错。支持哈顿

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
我也感觉哈顿与帕奎奥.马奎兹打, 是两场很有悬念的比赛..... 但是换成小梅的话, 那哈顿一点希望都没有!!!
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
哈顿的教练老梅我还是很佩服的

因此这场比赛谁赢这个不好说

当初霍亚在老梅辅佐下战胜瓦加斯,斯图尔姆,憾败于老霍

不难看出,老梅水平相当高

可惜后来对黑梅与帕奎奥时候被霍亚弃用

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
帕奎奥击倒哈顿没什么问题,只是看第几回合倒地而已,比赛完你们就知道了,哈顿的打法对小帕一点用也没有
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保