拳击帝国论坛

官宣:9.14卡内洛·阿尔瓦雷斯-埃德加·贝兰加

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4023019 拳币
官方消息。无可争议的超中量级冠军卡内洛·阿尔瓦雷斯将与不败的 WBA 头号强制竞争者埃德加·贝兰加争夺他的 WBC、WBA 和 WBO 统一世界冠军。这场比赛将于 9 月 14 日在拉斯维加斯 T-Mobile 竞技场举行的墨西哥独立日周末付费收看节目中举行。门票将于下周开始发售。

卡内洛·阿尔瓦雷斯: “我为墨西哥和波多黎各之间的这场比赛感到高兴。能够参加墨西哥和波多黎各在擂台上的另一场精彩对决,我感到非常兴奋,因为从历史上看,我们一直提供充满激情的令人难忘的比赛。我很自豪能够为这一传统做出贡献,面对埃德加·贝兰加这样的对手,这场比赛更加令人兴奋,意义也更重大。”

埃德加·贝兰加: “这是千载难逢的机会。我有资格来到这里,我将在 9 月 14 日用精湛的技艺击败卡内洛·阿尔瓦雷斯,震惊世界,让批评者们闭嘴。我将证明我的波多黎各血统超越墨西哥拳击,从戈麦斯到特立尼达再到科托,现在到贝兰加。我将夺回属于我们的东西!”

* * *

联合主赛将由现任 WBA 中量级冠军“美国梦”埃里斯兰迪·拉拉对阵前两个级别冠军丹尼·“斯威夫特”·加西亚。

https://fightnews.com/
------

“我们每天都在准备,”卡内洛的经理兼教练埃迪·雷诺索说。“我们知道贝兰加是一名优秀的战士,一名坚强、不败的战士。墨西哥和波多黎各之间的拳击比赛总是激烈的战斗,非常惨烈的战斗。波多黎各产生了许多世界冠军和名人堂拳击手。墨西哥也做了同样的事情。这将是一场非常吸引人的比赛,对手是在贝兰加的一位伟大的拳手,他在过去从未被击败过,在168磅的比赛中面对过一些最好的拳手。”

“我很高兴我的手下埃德加·贝兰加能有机会挑战拳击之王卡内洛阿尔瓦雷斯,”贝兰加的经纪人基思·康诺利(Keith Connolly)说。“我要感谢所有帮助我完成这笔交易的成员。卡内洛对贝兰加是拳击史上最激烈的墨西哥对波多黎各的对决。9月14日对全世界的粉丝来说都是一个不容错过的活动。”

“墨西哥独立日周末是卡内洛阿尔瓦雷斯大战的代名词,9月14日星期六将是这一历史故事的下一个篇章,”TGB推广公司总裁汤姆·布朗说。长期以来,卡内洛一直是168磅重的拳王,他将拿出自己的三个世界统一拳王头衔中与年轻的有力拳手埃德加·伯兰加较量,他希望在墨西哥和波多黎各之间的传奇对决中再次为自己的祖国赢得胜利。在联合主赛中加入了埃里斯兰迪·拉拉 vs. 丹尼·加西亚世界冠军之战,再加上更多的比赛,一切都将在拉斯维加斯T-Mobile Arena的另一个PBC Prime视频上进行按次付费观看,这是一个值得假期周末的活动。”

“埃德加·伯兰加的昵称是‘天选之子’,我很高兴他在9月14日获得了黄金选秀权,”Matchroom拳击协会主席埃迪·赫恩说。“这是我们去年签下埃德加时梦想的比赛,他已经准备好为他自己、他的家人和波多黎各付出一切。你有一个年轻的、不败的、无所畏惧的拳手,准备好对付有史以来最伟大的拳手之一——准备好在拉斯维加斯上演好戏吧!”

1万

13万

65万

管理员

财富
4023019 拳币
2024 年 7 月 25 日
拳击新闻

希尔兹-乔安妮斯最后新闻发布会

瓦内萨·勒帕吉-乔安妮斯: “我不是个爱说垃圾话的人,我尊重克拉丽莎·希尔兹,我也知道她取得的成就,但战斗就是战斗。周六晚上我会做好准备,我会带着金腰带回家。这将是一场战斗,但我会赢得它。”

克拉丽莎·希尔兹: “她说她不会说垃圾话。我也说了垃圾话,并支持她的说法。周六我将成为重量级冠军,没有人会阻挡我。她的身材对我来说毫无意义。我的体重从 160 磅开始,但周六晚上我会成为熊……她让我很不爽。当我从她手中夺走她的腰带时,她将空手而归。她将带着薪水回家,但腰带却没有。就是这样……为瓦妮莎祈祷,因为她将在周六晚上倒下。”

1万

高级会员

财富
54285 拳币
左勾拳认为,阿瓦雷兹这张卡当晚完全无法和UFC306竞争。

波多黎各的拳迷非常多,看看门票卖的怎么样,估计卡内罗自带60万PPV应该问题不大  详情 回复 发表于 2024-7-26 07:52

1万

13万

65万

管理员

财富
4023019 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-7-26 07:44
左勾拳认为,阿瓦雷兹这张卡当晚完全无法和UFC306竞争。

波多黎各的拳迷非常多,看看门票卖的怎么样,估计卡内罗自带60万PPV应该问题不大

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
86672 拳币
从上面图中看出埃德加·贝兰加比牛瓦的脖子要粗些证明抗击打不差

证明抗击打不差 商业之战,IBF腰带失去了  详情 回复 发表于 2024-7-26 08:50

1万

13万

65万

管理员

财富
4023019 拳币
scnc2000 发表于 2024-7-26 08:45
从上面图中看出埃德加·贝兰加比牛瓦的脖子要粗些证明抗击打不差

证明抗击打不差

商业之战,IBF腰带失去了

意思是IBF不承认对贝兰加是一场卫冕战?  详情 回复 发表于 2024-7-26 09:15

2万

49万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
4755436 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

爆冷?  详情 回复 发表于 2024-7-26 09:14

1万

13万

65万

管理员

财富
4023019 拳币

黑克有可能,卡大嘴前几个回合点数是领先的;5是6回合就挺尸了  详情 回复 发表于 2024-7-26 10:11

1万

高级会员

财富
54285 拳币
南山 发表于 2024-7-26 08:50
证明抗击打不差

意思是IBF不承认对贝兰加是一场卫冕战?

拳击现场报道即将剥夺了,克平格吃不准前天没有敢说。说明卡内罗和古巴人没有达成退让协议,古巴人将和俄罗斯争夺空缺的IBF头衔  详情 回复 发表于 2024-7-26 09:18

1万

13万

65万

管理员

财富
4023019 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-7-26 09:15
意思是IBF不承认对贝兰加是一场卫冕战?

拳击现场报道即将剥夺了,克平格吃不准前天没有敢说。说明卡内罗和古巴人没有达成退让协议,古巴人将和俄罗斯争夺空缺的IBF头衔

唉剥夺吧,也该给别人机会。  详情 回复 发表于 2024-7-26 09:21