拳击帝国论坛

拳击新闻 -马蒂亚斯-帕罗最后新闻发布会

1万

13万

64万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4000422 拳币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
苏布里埃尔·马蒂亚斯: “我不认为这场比赛会打满 12 个回合,他向我展示的一切都告诉我这场比赛不会打满 12 个回合。他会来打技术的,但他显然想从我手中夺走冠军头衔,而我想从他手中夺走他的不败战绩。”

利亚姆·帕罗: “生活中没有什么是容易的,我接受的最大考验不仅是为了冠军,而且是与目前该级别最优秀的拳手对决,所以这对我来说不是轻而易举的事。我会与任何人对决,我将在波多黎各的狮巢挑战冠军,以此证明这一点。”

https://fightnews.com/

1万

13万

64万

管理员

财富
4000422 拳币
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2024 年 6 月 13 日
拳击新闻

贝纳维德兹-格沃兹迪克最后新闻发布会

大卫·贝纳维德兹: “我希望抢尽风头。还有两天《El Monstro》就要上演了,所以我非常兴奋……我觉得没有理由再继续留在 168 磅了。我的主要目标是赢得 168 磅的所有腰带。卡内洛把所有腰带都抢走了,而我在 168 磅已经呆了 10 年,所以我的体型自然越来越大,我认为这是登场的好时机,我希望夺得这个级别所有的冠军。”

格沃兹迪克: “我要抵抗怪物……我要赢得这场战斗,因为我现在处于一生中最好的状态。

1万

13万

64万

管理员

财富
4000422 拳币
拳击新闻

比拉姆·史密斯-里亚克波赫 最终新闻发布会

这个“里亚克波赫”跟顽强战胜癌症的前拳王?长得很像,不老帮我想想叫什么来着……  详情 回复 发表于 4 天前

1万

13万

64万

管理员

财富
4000422 拳币
莱昂纳德·埃勒比:“我不相信卡内洛害怕贝纳维德斯的胡说八道”

大卫·贝纳维德斯和他的支持者描绘了这样一幅画面:无可争议的超中量级冠军卡内洛·阿尔瓦雷斯害怕与他对战。

这项运动的一位主要推广者并不认同这种说法。

“粉丝们一直想看贝纳维德兹和卡内洛的比赛。我不认为这场比赛以后不可能,但我不相信卡内洛害怕贝纳维德兹的鬼话。这是钱的问题,”梅威瑟推广公司首席执行官伦纳德·埃勒比告诉 BoxingScene。

“卡内洛是我的偶像。他做到了对一名拳击手所能做的一切——他与所有人交手,”埃勒比说道。“他赢得了与任何他喜欢的人交手的权利。他展示了自己。他对这项运动和国家都做出了巨大贡献。我非常钦佩他。”

1万

13万

64万

管理员

财富
4000422 拳币
梅威瑟推广公司宣布重大变动:伦纳德·埃勒比卸任,理查德·谢弗接任

小弗洛伊德·梅威瑟透露,首席执行官伦纳德·埃勒比已辞去梅威瑟推广公司的职务,由理查德·谢弗接任。这将是一个新时代,埃勒比将由前金童推广公司经理谢弗接任。

“梅威瑟推广公司对伦纳德·埃勒比多年来的卓越领导能力和坚定不移的奉献精神表示最深切的谢意。伦纳德是我们团队不可或缺的一部分,他为梅威瑟推广公司的成功做出了许多商业贡献,”弗洛伊德·梅威瑟在Instagram上表示。

经过多年的努力和奉献,伦纳德做出了一个由衷的决定,辞去首席执行官一职,以便花更多时间陪伴家人和亲人。我们非常尊重他的决定,并非常感谢他的领导,正是他的领导帮助梅威瑟推广公司发展成为如今蓬勃发展的组织。”

梅威瑟经常与公司最大的明星杰沃塔·戴维斯发生公开争执,他还发布了一篇文章,称戴维斯和弗兰克·马丁之间的本周末比赛已被取消(目前尚未得到其他官方确认),戴维斯在 X 上发布了这样的回应。“弗洛伊德是个心狠手辣的婊子。”

目前还不清楚梅威瑟推广公司此次所谓的变动到底是什么,因为埃勒比刚刚代表该公司出席了本周末的 PPV 比赛的新闻发布会,并在本周早些时候否认他将离开公司,但我们会尝试在细节浮出水面时提供更多信息。

羽量级

财富
2036 拳币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-6-14 07:05
拳击新闻

比拉姆·史密斯-里亚克波赫 最终新闻发布会

这个“里亚克波赫”跟顽强战胜癌症的前拳王?长得很像,不老帮我想想叫什么来着……

雅各布斯?骨癌  详情 回复 发表于 4 天前

1万

13万

64万

管理员

财富
4000422 拳币
奋蹄 发表于 2024-6-14 11:04
这个“里亚克波赫”跟顽强战胜癌症的前拳王?长得很像,不老帮我想想叫什么来着……

雅各布斯?骨癌

是他,两人有点像,雅各布斯退役了吗?  详情 回复 发表于 4 天前

羽量级

财富
2036 拳币
南山 发表于 2024-6-14 11:06
雅各布斯?骨癌

是他,两人有点像,雅各布斯退役了吗?

没有退役,马上有他的比赛,对手是小莫斯利  详情 回复 发表于 4 天前

1万

13万

64万

管理员

财富
4000422 拳币
奋蹄 发表于 2024-6-14 11:39
是他,两人有点像,雅各布斯退役了吗?

没有退役,马上有他的比赛,对手是小莫斯利

1万

高级会员

财富
59206 拳币
马蒂具体什么时间比赛?