拳击帝国论坛

统一战仍然是奥佩塔亚的目标

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028872 拳币
两届 IBF 次重量级冠军杰·奥佩塔亚承认,相比其他任何选择,他更希望进行统一战。

2022 年 7 月,奥佩塔亚首次击败梅里斯·布里迪斯,夺得 IBF 冠军,但由于去年 9 月这位澳大利亚选手与乔丹·汤普森 (Jordan Thompson) 的冠军卫冕战后,谈判陷入僵局,奥佩塔亚被剥夺了冠军头衔,这引起了争议。两个月后,奥佩塔亚在一场非冠军比赛中击败了实力悬殊的埃利斯·佐罗 (Ellis Zorro)。

上个月,他再次击败布里迪斯,第二次夺得冠军腰带,但许多人仍然认为他是冠军,而奥佩塔亚也认为现在一切照旧,而不是庆祝的时候。

“腰带……就是这样,”奥佩塔亚说。“说实话,我赢了比赛后,感觉甚至不像赢得了世界冠军。这更像是又赢了一场比赛。腰带只是额外的奖励。”

拉脱维亚选手布里迪斯再次成为众人焦点。尽管此后奥佩塔亚的职业生涯轨迹和布里迪斯的不活跃,但两人再次展开了激烈的搏斗,冠军表示已经吸取了教训。

“我感觉很好。我很高兴我赢了,”奥佩塔亚补充道。“我觉得这是一场很好的学习,打完艰难的 12 轮比赛感觉很好。”

考虑到奥佩塔亚在与那些不那么强大的敌人的较量中的表现,他是否认为他可以闪电般击败布里迪斯?

“我知道与他交手会很艰难,”奥佩塔亚承认。“我真诚地相信他仍然是最优秀的次重量级拳手之一。我个人认为他可以击败其他任何获得冠军的拳手。我知道我们将要进行一场激烈的战斗,但我没想到会遇到这个版本的布里迪斯。

“我原本以为他会表现得更有攻击性,但他打得很谨慎。他没有给我太多机会。这很好,这也是一种学习。”

尽管他不喜欢自己的表现,但至少他对自己表现出的进步空间感到高兴,因为这让他在回到健身房后有更多的工作要做。

“我对自己的表现不是很满意,但就像我回顾了一下,我看到了一些我想要努力的地方,我很高兴,”他解释道。“我很高兴我从‘W’中吸取了教训。’很多人都是经历了失败才意识到自己需要做什么,需要解决什么问题,所以这对我们来说是一个很大的学习过程。”

谦虚而坚定的奥佩塔亚正密切关注着他的竞争对手,并表示他已经准备好了。最近,世界拳击组织冠军吉尔伯托·“祖多”·拉米雷斯宣布他是一名自由拳手,这是一场吸引奥佩塔亚的比赛。

“肯定。我们当然想要统一战。不管什么腰带,我们只想要另一条腰带,”他说。

奥佩塔亚现在在沙特阿拉伯参加比赛,显然给GEA主席图尔基留下了深刻印象,他说他已经准备好了,尽管在与布里迪斯的比赛中鼻部受伤,但他坚持说,如果有机会,他可以参加8月3日在洛杉矶举行的比赛。

“我准备好了,”他补充道。“我们只需要注意鼻子,我可以了。我想回来。”

他也不介意那晚拉米雷斯在对面的拳角。

“无所谓,当然,”奥佩塔亚说。“你知道我会直接接受,但我不能强迫这些人和我打。

“他们说得好像要和我打统一战,但你把比赛给了他们,谁知道他们会说什么?”但无论何时我都会战斗。

“我不能控制一切。我只能和他们放在我面前的人战斗,那不是我的工作。我的工作就是努力训练,赢得比赛。但我想要统一战。我想要大战一场,这就是我所追求的。我呆在健身房,继续努力训练,当他们给我一个对手时,我就会去打那个人。”

上周六,德米特里·比沃尔在与马利克·齐纳德(Malik Zinad)的WBA轻重量级比赛中卫冕了自己的腰带,阿拉什赫称,如果比沃尔在10月12日统一了175磅重的腰带,奥佩塔亚和大卫·贝纳维德兹(David Benavidez)可能是比沃尔未来的对手。

Jai Opetaia vs Mairis Briedis_action13.jpg

(拳击现场)

评分

耀眼 + 3 + 3 + 3

2万

47万

荣誉会员

帝国赌王终身成就奖优秀素质奖

财富
4430873 拳币
居住地
海南省 海口市
次重量级俺们关注的不多,拳王级的,俺们都不太清楚

就关注澳洲小子就行了,其他人名气都不大  详情 回复 发表于 2024-6-5 16:53

1万

13万

65万

管理员

财富
4028872 拳币
惬意在海南 发表于 2024-6-5 16:52
次重量级俺们关注的不多,拳王级的,俺们都不太清楚

就关注澳洲小子就行了,其他人名气都不大

2万

47万

荣誉会员

帝国赌王终身成就奖优秀素质奖

财富
4430873 拳币
居住地
海南省 海口市
南山 发表于 2024-6-5 16:53
就关注澳洲小子就行了,其他人名气都不大

1万

高级会员

优秀版主奖

财富
48152 拳币
长得挺凶,满场跑

拉脱维亚还能打个3年  详情 回复 发表于 2024-6-5 18:18

1万

13万

65万

管理员

财富
4028872 拳币
大烟袋 发表于 2024-6-5 18:17
长得挺凶,满场跑

拉脱维亚还能打个3年

1万

55万