拳击帝国论坛

ProBox电视明天将带来《周三搏击之夜》

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028689 拳币

该赛事将在佛罗里达州Plant City的ProBox电视赛事中心举行,将由超轻量级选手巴特尔詹·尤肯巴耶夫对阵伊万·雷德卡奇领衔。

尤肯巴耶夫(22-1, 16次KO)来自哈萨克斯坦舒,他的称重略低于超轻量级的限制为139.8磅。他的对手伊万·雷德卡奇(24-6-1, 19次KO)出场时超重,体重为141.6磅,在10轮主赛之前比合同规定的体重高出1.5磅多一点,但比赛将继续进行。

尤肯巴耶夫已经取得了四连胜,最近两场胜利都是在ProBox电视上取得的。他唯一一次败给IBF超轻量级世界冠军苏布里尔·马蒂亚斯

巴特尔詹·尤肯巴耶夫 139.8磅 vs. 伊万·雷德卡奇 141.6磅。

乔纳森·卡多索131.4磅 vs. 亚当·洛佩斯131.4磅。

小查尔斯·哈里斯141.6磅 vs. 阵凯尔·欧文141.8磅

艾德里安·蒂尔曼220磅 vs. 杰琳·布洛克199.2磅

(拳击现场)

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
周六晚,将在英格兰利兹的第一直接竞技场 (First Direct Arena) 举行了 WBO 超轻量级争夺战,宿敌乔什·泰勒 (Josh Taylor) 和杰克·卡特拉尔 (Jack Catterall) 在比赛周期间首次对峙时被一道火墙隔开,这场比赛在美国通过 ESPN+ 进行直播,在全球通过 DAZN 进行直播。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
德米特里·萨利塔希望克拉丽莎·希尔兹能得到更广泛的认可

最近,ESPN在社交媒体上发布了一份无可争议的冠军名单,其中包括井上、特伦斯·克劳福德和奥莱克桑德·乌西克,莎莉塔对此表示失望,因为希尔兹没有被提及。

“我今天在ESPN淘汰赛上看到了一篇关于无可争议的四腰带冠军——井上、克劳福德和乌西克的帖子,”萨利塔在综合格斗一小时节目中告诉阿里尔·赫尔瓦尼。“克拉丽莎·希尔兹不在名单上,她绝对应该被列入名单。”

萨利塔强调了承认女性拳手成就的重要性。

他说:“为了平等和提升女子拳击运动,克拉丽莎和其他有资格的冠军应该被纳入这些对话。”“如果他们不这样做,就会孤立女子拳击,使其地位降级,无法将其提升到应有的水平。”

claressa-shields (2)_1689700623.jpg

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
顶级教练称埃罗尔斯彭斯 (Errol Spence Jr) 在财务纠纷中对德里克詹姆斯 (Derrick James) 做了错误的事情

经验丰富的教练维吉尔·亨特(Virgil Hunter)对前 WBC、WBA 和 IBF 次中量级冠军小埃罗尔·斯彭斯(Errol Spence Jr)与其长期教练德里克·詹姆斯(Derrick James)之间的财务纠纷发表了看法。

斯彭斯的比赛合同列出了 350 万美元的保证金。他按照双方的协议向詹姆斯支付了 35 万美元,詹姆斯将获得 10% 的分成。

詹姆斯的症结在于,据报​​道斯彭斯通过按次付费和其他收入来源在这场比赛中获得了职业生涯最高的 2500 万美元。

亨特从小就训练安德烈·沃德参加超中量级和轻重量级的各种世界锦标赛,他对此事有着非常明确的看法。

亨特对FightHype说道:“拳手们必须明白,如果这个人从始至终都陪伴着你,那么这个人就应该得到补偿。”

“你不会让别人进来告诉你‘好吧,他不是你的家人’。那么,家人去过几次?你不能让某人进来说‘他不应该这样,这已经足够了’。你如何让别人决定给那些与你同甘共苦的人足够的报酬?

“所以我认为,如果他们从这个角度来看的话,拳手们会倾向于更公平地支付教练的报酬。尤其是当你输了的时候,很多人都会把责任归咎于教练。当你失败时,教练是第一个受到指责的人。

“正是因为有这个人的帮助,你才有这样的地位,才能赚到这么多钱。你不能说没有。他让你有这样的地位;他和你一起流汗,和你一起牺牲,他帮助你赚到这么多钱。

“这不是你应该做的。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
德昂泰·维尔德誓言回归本源,迎战张志磊

“我可以说很多事情,但 6 月 1 日,将是揭露真相的时刻。我感觉我已经准备好了,看起来也已经准备好了。”德昂泰·怀尔德在社交媒体上谈到他将于 6 月 1 日在利雅得与张志磊的下一场比赛时说。

“我必须回到过去,”怀尔德谈到回到他过去的战斗方式时说。“我必须找回最初让我到达这个地方的原因。我犯了错误。我太盲目了,看不到问题。

“时间过得真快,我都等不及了。我得去拿回我的东西。运动员为钱冒生命危险。在拳击运动中,我们是那1%。六月一日,国王要来了。青铜轰炸机来了,他带着他的人一起来了。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
在被问到克劳福德时:让他来168磅

前提是只允许我服用老雷酿制的吽肉  详情 回复 发表于 2024-5-22 11:15

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
弗兰克·马丁相信坦克·戴维斯选择他是一个错误

“我有机会向世界展示我的全部。我很感谢格文塔·戴维斯参加了这场战斗。我相信他们都他妈的都错了,但我真的很感激他们给我这个机会向世界展示我的实力。”弗兰克·马丁在谈到他下个月与拳击冠军的比赛时说道。

1万

105万

长老

毛主席万岁!

灌水天才奖论坛贡献奖

财富
10015141 拳币
居住地
安徽省
南山 发表于 2024-5-22 11:05
在被问到克劳福德时:让他来168磅

前提是只允许我服用老雷酿制的吽肉
也不知道有籽没籽有胡没胡

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币
萨布里埃尔·马蒂亚斯vs巴特尔·朱肯巴耶夫(2021.05.29)
https://www.acfun.cn/v/ac29506110

1万

13万

65万

管理员

财富
4028689 拳币