拳击帝国论坛

卡内洛·阿尔瓦雷斯为第三届“没有高尔夫就没有生命”锦标赛揭幕

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028852 拳币
*前世界排名第一的洛雷娜·奥乔亚出席了……

墨西哥无可争议的世界冠军萨乌尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯对今天举行的第三届“没有高尔夫就没有生命”锦标赛进行了正式介绍,并很高兴继续支持他所热爱的这项运动。

这位无可争议的冠军由代表世界拳击理事会的安德烈斯·苏莱曼;马塞洛·布雷默 (Marcelo Bremer),商人卡洛斯·布雷默 (Carlos Bremer) 的儿子等陪同。

“卡内洛”阿尔瓦雷斯高尔夫锦标赛在博斯克雷亚尔高尔夫俱乐部举行,由他领衔的锦标赛由商人、意见领袖、体育和娱乐界人士出席。

“谢谢大家来到这里。对我来说,能和你们在一起是我的荣幸,这一切都是从“让我们看看会发生什么”开始的。对我来说,能够依靠你们的帮助、尽我的一份力量、能够帮助体育运动是我的荣幸。”卡内洛说。

卡内洛被认为是当今墨西哥体育界,尤其是拳击界最伟大的领袖之一,他曾在四个级别的拳击比赛中获得冠军,他确信体育对儿童的发展至关重要。

卡内洛补充说:“体育是孩子们必须关注的基本运动,我认为有时候他们可能不会成为某项运动的冠军,但这是为他们的职业生涯做准备的训练。”

卡内洛主持了第三届“没有高尔夫就没有生命”锦标赛的开幕仪式,前世界头号高尔夫球手洛雷娜·奥乔亚(Lorena Ochoa)作为嘉宾出席了比赛。

这位前高尔夫球手利用参加比赛的机会,为 First Tee México 基金会的孩子们提供了一个诊所,这些孩子们也充分利用了她的这次访问。

https://wbcboxing.com/en/canelo- ... no-life-tournament/

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
唯一击败泰森·弗瑞的英国拳击手现在过着完全不同的生活。

拥有WBC腰带的弗瑞的目标是成为无可争议的重量级冠军,因为他希望获得奥莱克桑德·乌西克的WBA(超级),IBF和WBO冠军腰带。

但在这位自称为“吉普赛之王”的人转为职业选手之前,他在业余比赛中遭遇了四次失败,包括输给了大卫·普莱斯,后者大胜对手。

在他们的业余比赛之前,弗瑞在2008年奥运会前写了一封关于普莱斯的不愉快的信,试图让他不安。

“我记得他在那场比赛中吓了我一下,”他回忆说。“他给《拳击新闻》写了一封信,说他要在奥运会上取代我的位置,打败我,再打败我,这样那样。

作为一名业余爱好者,没有人真正看到过这封信,这是写给《拳击新闻》(Boxing News)的,但这是他的典型背景。我必须处理这件事。

“我当时想,‘这孩子是谁?’当时他还在世界青少年锦标赛上获得了一枚奖牌,这并不容易做到,所以我知道他有能力做到他所说的。”

但普莱斯笑到了最后,因为他在记分卡上击败了弗瑞。

“也许这不是他的本意,但我只记得我走进去,想要给他一个教训,让他回到他的位置上,”他补充道。

“这是一场精彩的比赛,我从来没有想过他会继续做他所做的事情。他以前一直说个不停,我从没想过他会这么说。

“他证明了我错了。我可能是唯一一个能打败他的英国人,除非AJ和他较量并击败他。”

普莱斯曾在奥运会上获得铜牌,但两次惨败给托尼·汤普森,导致他的职业生涯脱轨。

这位 40 岁的拳击手在输给德里克·奇索拉后放弃了拳击事业,现在是一名供暖工程师。

“我经营着自己的企业,从事保温、供暖和可再生能源业务。除了周末之外,每天都紧锣密鼓地忙碌,但我喜欢,”他说。

“我很幸运,我在运动后找到了自己喜欢的事情。我知道很多运动员在退役时都会遇到这个问题。这对我来说很有效。”

关于他的新工作,这位利物浦人解释道:“我不知道自己要做什么,直到我陷入困境。当时正值新冠封锁时期,我不知道自己要做什么。”

“我总是有理由担心,当我完成[拳击]之后我要做什么,以维持我的家人的生活。

“我只是过渡到了这个阶段,这是一个完美的时机。我很庆幸自己足够幸运,但我也非常努力地做我现在正在做的事情,而且我会继续这样做。但愿这种情况能持续下去。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
--肖恩·波特认为泰森·富里或亚历山大·乌西克没有任何缺陷

--杰克·梅西 (Jack Massey) 替换受伤的米哈尔·西斯拉克 (Michal Cieslak) 于 6 月 15 日对阵艾萨克·张伯伦 (Isaac Chamberlain)

--世界拳击界最著名的人物之一萨乌尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯(S aul "Canelo" Alvarez)将登上备受期待的“无可争议”电子游戏的封面。该游戏将于10 月 11 日重新发布,承诺为世界各地的粉丝带来无与伦比的拳击体验。

卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)作为可玩角色的加入证明了他在这项运动中的地位。游戏逼真的动画捕捉了他的一举一动,让玩家感觉自己仿佛与这位拳击传奇人物一起在拳击场上。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
小布莱恩诺曼表示,在乔瓦尼·桑蒂兰对决之前,拳迷们还没有看到他最好的表现

尽管没有与147 磅的合法竞争者交手,诺曼相信他的技术和他的父亲(前拳击手)可以让他足以击败竞争者乔瓦尼·桑蒂兰 (Giovani Santillan)。

诺曼今晚将在桑蒂兰家乡加利福尼亚州圣地亚哥的佩昌加竞技场对阵桑蒂兰。这场 12 回合的比赛将在伊曼纽尔·纳瓦雷特 (Emanuel Navarrete) 和丹尼斯·贝林奇克 (Denys Berinchyk) 之间的主赛事之前进行,两人都将争夺空缺的 WBO 世界轻量级冠军头衔。

两场比赛都将在 ESPN 上直播(东部时间晚上 10:30/太平洋时间晚上 7:30)。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
德雷克在泰森·弗瑞对阵奥列克桑德尔·乌西克的比赛中下了很大的赌注,这可能会给他带来70万英镑的存款,但拳迷们警告说,“诅咒”可能会再次降临

许多人说这场战斗太激烈了,但说唱巨星德雷克有自己的发言权

德雷克向他的 1.46 亿粉丝透露,他对泰森·弗瑞与奥莱克桑德·乌西克之战的获胜者下了 462,396 英镑(565,000 美元)的巨额赌注,这可能会让他赢得 789,608 英镑(100 万美元)。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
迈克·泰森 (Mike Tyson) 对阵杰克·保罗 (Jake Paul) 的门票价格大幅下降5月 18, 20243

“7月20日,迈克·泰森和杰克·保罗在阿灵顿的AT&T体育场的比赛门票已经正式开始销售,据Gametime报道,自上周以来,票价已经大幅下降,”Gametime的一位代表告诉《世界拳击新闻》。

“目前,Gametime的最低票价是每张129美元(包括所有税费),低于上周的575美元。高价座位从上周的8000多美元降至5522美元。所有座位都可以在Gametime上看到杰克·保罗对迈克·泰森的门票。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
斯科特在2021年美国人与弗瑞的第三场比赛中站在怀尔德的角落里,他解释了弗瑞为了与乌西克的比赛而做出的改变,以及为什么这会让他在利雅得成为一名危险的拳击手。

“弗瑞的体重减轻了。如果他的体重下降了,那就意味着他一直在非常努力地训练,”斯科特在接受肖恩·齐特尔的采访时说。

“他一周只去训练两次是无法减重的。弗瑞要想减重,拥有某种身材,就得挖掘。

“他的身体表明他一直在挖掘,他(弗瑞)的状态很好,这让这场比赛更加有趣。”这给了乌西克更多的问题要处理。

“我最喜欢的弗瑞是怀尔德 -弗瑞I.狡猾的弗瑞,而不是现在很成功的脆弱的弗瑞。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
泰森·弗瑞的儿子在比赛前几小时与奥列克桑德·乌西克合影

泰森·弗瑞将于周六晚上在沙特阿拉伯迎战乌克兰劲敌奥列克桑德·乌西克,这是一场历史性的比赛,不仅仅是两名拳手充分参与了比赛

就在比赛开始前几个小时,弗瑞的儿子约翰·詹姆斯·弗瑞王子被发现与他父亲即将到来的对手合影。在社交媒体上分享的一张照片中,这位出生于 2011 年的年轻人举起拳头站在乌西克旁边。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
据报道,弗洛伊德·梅威瑟昨天没有出席在墨西哥举行的新闻发布会,正式宣布他的下一场比赛。

据说 CDMX 政府“非常失望”,因为据称他获得了 100 万美元的报酬来参加这次活动

1万

13万

65万

管理员

财富
4028852 拳币
大卫·贝纳维德斯表示,富里-乌西克的获胜者将成为拳击界的新面孔