拳击帝国论坛

下一个弗洛伊德·梅威瑟?库梅尔·莫顿知道他已经准备好接受炒作

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028628 拳币
拉斯维加斯 — — 科梅尔·莫顿虽然没有明说,但还是说了出来。

莫顿周五对《拳击现场》(Boxing Scene)表示:“围绕我的炒作很多,我有很多工作要做。”“我已经准备好了,这就是我投入所有努力的原因。”

把成为“下一个弗洛伊德·梅威瑟”的巨大压力压在一个17岁的孩子身上,这是非常不公平的。

然而,来自拉斯维加斯的莫顿以2胜0负的战绩开始了他的比赛,这需要他将自己无限的技能转化为他的导师在他的名人堂生涯中所取得的成就。

在这项运动中,许多职业创造者完全理解即将发生的事情。

周五,不败的凤凰城排名第一的中量级选手以利亚·加西亚(Elijah Garcia)生病了,他的比赛取消了,头条主赛是蒂姆·茨尤-(Tim tszyu)和塞巴斯蒂安·芬多拉(sebastian Fundora)在T-Mobile体育馆举行的中量级双腰带拳击赛。取而代之的将是莫顿对阵安东尼·古巴的比赛(7胜0负2,3次KO)。

莫顿告诉拳击现场,他的计划是让他在尽可能多的PBC亚马逊Prime视频卡上进行巡回比赛,并让他获得许多人认为他应得的曝光率。

莫顿5岁后不久他的父亲柯蒂斯·莫顿(Curtis Moton)让儿子接触了拳击,举家搬到了拉斯维加斯,开始给儿子看梅威瑟(Mayweather)的搏击视频。

“这让我梦想,”莫顿说。“我想成为世界冠军,我从那里开始。”

8岁时,莫顿被带进了梅威瑟拳击俱乐部,并有幸观察了梅威瑟在准备2015年与曼尼·帕奎奥的比赛时的整个过程,这场比赛将成为有史以来最赚钱的一场比赛。

“我在研究他,观察他是如何训练的,”莫顿说。“不久之后,我开始在健身房训练,并开始和他们在那里的一些孩子对打。

然后我打败他们,这消息传到了弗洛伊德那里。我和健身房周围的每个人都相处得很好,然后我开始参加锦标赛,把腰带带回健身房。”

梅威瑟注意到了。一天,他看见莫顿拿着腰带,就把他叫到自己的豪车上,递给他一顶帽子。莫顿说,梅威瑟随后开始赞助他参加一些著名的比赛,并为他支付机票费用。

梅威瑟也有过类似的经历,所以他对如何给自己的门徒提供建议了如指掌。

“相信自己,倾听我的团队,奉献自己,努力工作,”莫顿谈到他的导师的教训时说。“这并不难。我爸爸确保我走在正确的道路上。没有他,会更困难,但我知道我想做什么。我不想让任何人失望。我知道我需要集中精力。

“我希望有一天能成为世界冠军,所以我走在正确的道路上。”

这个过程进行得怎么样了?莫顿与多个级别的世界冠军格文塔·“坦克”戴维斯和沙库尔·史蒂文森,顶级竞争者理查森·希钦斯和肯尼斯·西姆斯,以及前羽量级冠军罗比西·拉米雷斯进行过实战。

梅威瑟推广公司的莱纳德·埃勒比周五告诉记者,他和梅威瑟都希望莫顿能加入贝尼特斯的行列,成为为数不多的青少年世界冠军之一。

“这正在发生,”埃勒贝说。“我们在等待合适的机会,对每个人进行评估。”

埃勒比说,他认真考虑过让莫顿与羽量级拳王利·伍德对决。

“你不需要18-19场比赛(来争夺冠军),就像弗洛伊德来的时候一样,”埃勒贝说。“所有和他打过的人都说(莫顿)是货真价实的。”

周六之后,就回到健身房。

“我每天都在努力提高自己的技能,”莫顿说。“我在董事会领导下工作,处理所有事情。在这项运动中,你知道需要付出什么。你必须奉献自己。这是一种生活方式,而不仅仅是一项运动。我准备好了。

“我的计划是尽可能多地获得这些(Prime Video)赛事,并不断提升自己的排名。”

目前可以确定的是,这将是一个快速上升的过程。

(拳击现场)

评分

贝特 + 3 + 3

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
迈克·泰森vs杰克·保罗的规则揭晓…在被允许参加比赛之前,铁人迈克被迫通过了几项测试。

-杰克·保罗与迈克·泰森在德克萨斯州的比赛规则已经公布
-他们将戴上16盎司的拳击手套,而不是传统的10盎司
-泰森必须接受几项检查才能被允许与这位27岁的拳手比赛

夏洛特·戴利

发布:2024年3月30日09:44 GMT |更新:2024年3月30日09:44 GMT

比赛将采用两分钟的回合,而不是通常的三分钟的回合,并且场边不会有官方裁判对比赛进行评分。

保罗或铁迈克能够赢得这场比赛的唯一方法就是当晚KO对方。

82445567-13254767-The_high_profile_fight_will_take_place_with_no_headgear_with_T.jpg

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
阿尔森·古拉米里安:我希望这场比赛以KO结束

“我希望这场比赛以KO结束,”古拉米里安在周五称重后告诉 DAZN/金童团队的贝托·杜兰。“我认为点数对拳迷来说没有好处。他是墨西哥人,我也有墨西哥风格。我认为当你经历一场艰苦的战斗时会更好。为什么不(以淘汰赛结束)?”

“我想做这件事已经很久了,”古拉米里安说。“但从来没有大牌的次重量级选手把这种比赛带到这里来。

“拉米雷斯现在是次重量级,金童伸出手,给了我在美国比赛的机会。”

2018年3月,古拉米里安在第11轮KO了不败的瑞安·梅里,赢得了二级WBA冠军。一年后,乌西克(21- 0,14 KOs)放弃了他在拳坛杂志和无可争议的次重量级的统治,参加重量级比赛。此举使古拉米里安成为WBA的正式冠军,尽管在这四年中只有三次卫冕冠军。

当WBA下令对拉米雷斯进行强制性的冠军卫冕时,他期待已久的美国之旅就开始了。这一命令突如其来,取消了之前的指示,即面对两届冠军尤尼尔·多蒂科斯。

这对拉米雷斯和金童推广公司有利。

拉米雷斯在2019年之前曾是世界拳击组织超中量级冠军。2022年11月,他在挑战WBA轻重量级拳击手德米特里·比沃的比赛中惨败。

之后只有一场比赛——去年10月7日在拉斯维加斯与乔·史密斯的十回合比赛中获胜。这场比赛的合同重量为193磅,比次重量限制低7磅。不知何故,这足以让拉米雷斯拿到到强制职位。

无论我们如何来到这里,卫冕冠军同样感激这个机会。然而,他并不打算把自己的头衔交给裁判,也不打算把这场比赛交给裁判。

“我非常兴奋,”古拉米里安说。“对我来说,真正战斗从现在开始。在美国打比赛是我的梦想。”

杰克·多诺万(Jake Donovan)是The Ring的资深作家,也是美国拳击作家协会的**。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
乔·乔伊斯经理称国内对决可以“明天进行

“我喜欢迪莉安·怀特之战,我们明天就去比赛,”莫拉利告诉iFL TV。

“我们不知道迪莉安是否可以在英国打,我们正在研究。”

两周前,克里斯蒂安·哈默 (Christian Hammer) 在爱尔兰举行的重量级比赛第三轮中退出,怀特结束了长期的不活跃状态。

3万

9万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
604067 拳币
下一个弗洛伊德·梅威瑟

看来美国是一个动物保护国家,喜欢制造多个恶心的猴子。

一个好好的孩子,为什么一定要把他变成恶心的猴子呢?美国人的嗜好看不明白。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
贝特 发表于 2024-3-30 22:15
下一个弗洛伊德·梅威瑟

看来美国是一个动物保护国家,喜欢制造多个恶心的猴子。