拳击帝国论坛

官宣:纳瓦雷特-伯林奇克将于5月18日举行

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028628 拳币
2024年3月19日
拳击新闻

FacebookTwitterReddit
伊曼纽尔·纳瓦雷特(38-1-1,31次KO)将于5月18日星期六在圣地亚哥佩查加体育馆迎战丹尼斯·伯林奇克(18-0,9次KO),争夺空缺的WBO轻量级冠军。纳瓦雷特将尝试与墨西哥出生的杰出选手埃里克·莫拉莱斯、豪尔赫·阿尔塞、胡安·曼努埃尔·马尔克斯、利奥·圣克鲁斯和卡内洛·阿尔瓦雷斯一起成为四级世界冠军。

伊曼纽尔·纳瓦雷特:“夺取世界冠军是一个独特的挑战,但有可能做到四级的目标,这让我充满了动力和感激。我很荣幸能加入这些在拳击史上留下印记的墨西哥战士的行列。能够在圣地亚哥和蒂华纳的粉丝面前表演,将是一次难忘的经历。在拳击场上感受到他们的支持和能量将激励我竭尽全力,为墨西哥赢得这场胜利。”

* * *

在联合主赛中,当地的英雄次中量级的乔瓦尼·桑蒂兰,世界拳击组织排名第一的竞争者,将在家乡拳迷面前回归,对阵一个未知的对手。

https://fightnews.com/

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
2024年3月19日
拳击新闻

塞佩达:我想要第四次挑战世界冠军的机会

FacebookTwitterReddit

何塞·塞佩达希望一场对WBC 13号超级轻量级选手道尔顿·史密斯的大胜能让他向世界冠军的第四次挑战迈进。这位三届世界冠军挑战者将于本周六在DAZN的Utilita Arena举行的一场主赛中对谢菲尔德的史密斯造成首次职业失利。

“这将是一场艰苦的战斗,”塞佩达说。“有一件事我们知道;我们必须大胜,我必须赢得这场战斗。我还在这里是因为我想要新机会。我想第四次获得挑战世界冠军的机会。我已经34岁了;这就是为什么我要奋力拼搏。我想要一场艰苦的比赛,我正在计划用这场比赛强势复出。

“我看过他的记录;我知道他15胜0负。我知道他在英国是个大明星。我认为这是我重返巅峰的好机会。我知道他很棒,他在拳击场内精力充沛。他喜欢移动,而且速度很快。我知道他喜欢向前冲,这将会是一场伟大的比赛。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
据拳击现场报道,本·沙洛姆 (Ben Shalom) 的 Boxxer 推广的 布阿西 (Buatsi) 和弗兰克·沃伦 (Frank Warren) 的昆斯伯里推广 (Queensberry Promotions) 推广的亚德 (Yarde) 即将就这场全英比赛的条款达成一致。

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
755932 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区