拳击帝国论坛

威廉·泽佩达 vs 克西·休斯:直播结果

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028628 拳币
主赛(DAZN,美国东部时间晚上8点)

威廉·塞佩达(29-0,25 KO) vs马克西·休斯(26-6-2,5 KO),轻量级,12轮,IBF和WBA淘汰赛
弗洛伊德·斯科菲尔德(16-0,12 KO) vs埃斯图里·苏罗(13-1,10 KO),轻量级,10回合
埃里克·普里斯特(12-0,8 KO) vs何塞·桑切斯(21-4-1,12 KO),中量级,10回合
特里斯坦·卡尔克罗伊特(12-1,9 KO) vs马奎斯·韦斯顿(15-2-1,8 KO),次重量级,8回合
乔尔·伊利亚特(首秀)vs 布莱恩·卡尔瓜昆多 (3-5-2, 0 KO),次中量级,4回合

https://www.badlefthook.com/2024 ... me-boxing-news-2024

评分

帕元帅 + 3 很给力!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
主赛(ESPN+,东部时间下午2:30)

内森·希尼(18-0,6 KO) vs布拉德·保罗(18-1,10 KO),中量级,12回合,希尼的英国冠军
利亚姆·戴维斯(15-0,7 KO) vs埃里克·罗伯斯(15-1,9 KO),超级中量级,12回合
乔·乔伊斯(15-2,14 KO) vs卡什·阿里(21-2,12 KO),重量级,10回合
扎克·帕克(23-1,17 KO) vs泰伦·泽格(27-1,15 KO),超中量级,10轮
丹尼斯·麦肯(14-0-1,8 KO) vs布拉德·斯特兰德(11-0,3 KO),超级中量级,12轮,争夺空缺的英国冠军和麦肯的英联邦冠军
艾森·詹姆斯(12-0,0 KO) vs欧文·库珀(9-0,3 KO),次中量级,10轮
皮尔斯·奥利里(13-0,7 KO) vs霍弗汉内斯·马蒂罗西安(16-0,10 KO),超轻量级,10回合
埃兹拉·泰勒 (7-0, 5 KO) vs 奥科·纳蒂王子 (11-2, 10 KO),轻重量级,10回合

回复 支持 1 反对 0

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
卡尔·弗罗奇称拳击正被沙特阿拉伯摧毁

考虑到沙特有争议的历史,并非所有人都支持海外战斗的增加。卡尔·弗罗奇是他那个时代最优秀的超中量级拳击手之一,他认为这正在毁掉这项运动。

现在它正被沙特阿拉伯毁了。钱太多了。有很多钱在流动,但没有足够的钱投入到基层拳击运动中,也没有足够的钱用于拳击、退役拳击手和受伤拳击手的善后工作。顶层拳手有很多钱在里面,所以我认为这对它不好。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
怀特vs哈默:日期和电视频道(后天凌晨)

这场重量级的比赛将在爱尔兰卡斯尔巴的TF皇家酒店举行。

它将于3月17日星期日举行。

关于怀特回归的英国广播公司尚未证实他是否会在这场比赛中复出。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
安东尼·约书亚被KO后,恩甘努说需要体检

前ufc重量级冠军弗朗西斯·恩甘努表示,在上周末被安东尼·约书亚残酷击倒后,他需要接受更多的体检。

“我们回家了,但不管怎样,我感觉还好。我很惊讶,我还记得那晚的一切。回到更衣室,基本上我在那之后就清醒了,从那以后一切都很好,尽管我仍然需要做一些医疗工作以防万一。

“我感觉很健康,但为了这项运动的长久……我们最好检查一下,看看现在是否有什么可以做得更好……我还需要更多的检查,”恩甘努说。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
拳击名将罗伯托·杜兰因心脏问题接受治疗

美联社报道

WBC主席毛里西奥·苏莱曼在社交媒体帖子中表示,杜兰正在巴拿马的一家医院接受治疗。

苏莱曼在 X(前 Twitter)上发帖称:“全世界都与他的家人一起祈祷他成功并迅速康复,他是一名冠军,将赢得这场战斗。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
纽约委员会要求在德文·哈尼之战前进行心理健康评估,瑞安·加西亚威胁要起诉。

发布: 2024 年 3 月 16 日11:38更新: 2024 年 3 月 16 日11:38

“他们试图对我进行心理评估。

“我说,‘好吧,你进行心理评估的前提是什么?’

“他们说,‘好吧,你的推文和帖子。’

我说,‘言论自由不是美国宪法赋予我的权利吗?’

“因为我发的推文就是心理评估的前提?

“这很奇怪,所以现在你试图扰乱我的宪法权利。

“现在我要起诉你,我要起诉你诽谤人格。

“如果迈克·泰森在纽约比赛,他们不会测试他,但他们会测试我。

“对我来说听起来有点可疑。我爱迈克,迈克也爱我。

“我等不及他们真的把我告上法庭,因为我真的会打败他们。”

在他最新的帖子发布后,加西亚似乎已经停用了他的社交媒体帐户。

就目前情况来看,哈尼对阵加西亚的比赛将于 4 月 20 日继续进行。

迈克尔·本森

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
卡勒·绍兰德(推广人):小克里斯·尤班克比蒙吉亚更配得上卡内洛

“当然,如果你从比赛的角度来看,尤班克将是卡内洛的一个伟大对手,”在被问及他的拳手是否比蒙吉亚更有优势时,索尔兰回答道。“但我也认为这对卡内洛来说是一场商业上非常好的战斗,因为卡内洛将打开英国市场,显然,像尤班克这样的对手。”

“当我们看到传言时,我们立即联系他的了团队,但我相信他们当时已经在与蒙吉亚谈判了。”

阿尔瓦雷斯之前曾击败过小尤班克的同胞约翰·莱德、比利·乔·桑德斯、卡勒姆·史密斯、洛基·菲尔丁、利亚姆·史密斯、阿米尔·汗、瑞安·罗兹和马修·哈顿。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
乔伊斯还是那么慢
https://live.qq.com/10165300

老南头早上好! 这是直播吗?  详情 回复 发表于 2024-3-17 08:22

1万

3万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
137586 拳币
南山 发表于 2024-3-17 06:27
乔伊斯还是那么慢
https://live.qq.com/10165300

乔老爷上轿快不起来啦