拳击帝国论坛

奥列克桑德尔·格沃兹迪克支持阿图尔·贝特比耶夫击败“被高估的”德米特里·比沃尔

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028759 拳币
贝特比耶夫39岁的年龄意味着,在他今年1月在7轮比赛中击败卡勒姆·史密斯之前,人们一直对他心存疑虑。来自乌克兰的格沃兹戴克在2019年输给了贝特比耶夫,他告诉ProBox TV:“我会赌贝特比耶夫赢。

“我从来没有和比沃尔打过或实战过,所以很难理解他是否能对付贝特比耶夫的力量。2013年在喀山(俄罗斯)举行的世锦赛决赛中,我赢得了金牌,我们本打算在决赛中对决。他的手受伤了什么的;他有点骨折之类的。我不费吹灰之力就拿到了金牌。

“比沃尔的步法很棒,但贝特比耶夫知道如何很好地切入这些角度。我觉得贝特比耶夫能把他逼到绝境。如果你看比沃尔-卡内洛(索尔·阿尔瓦雷斯),他把比沃尔逼到了绳边,但贝特比耶夫的重拳在另一个层面上。这就是比沃尔面对贝特比耶夫会遇到麻烦的地方,除非他能利用自己的步法摆脱麻烦。我认为贝特比耶夫对他来说太强大了。

“在他业余生涯的最后两年,他参加了次重量级的比赛;为了降到175磅,他要减重很多。我听说比沃尔没那么大,这将发挥巨大作用,因为贝特比耶夫将变得更大、更强。”

自比沃尔在2022年战胜超中量级统治者索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯(Saul Canelo Alvarez)以来,他在12轮比赛中先后击败了吉尔伯托·拉米雷斯和林登·亚瑟(Lyndon Arthur)。贝特比耶夫对史密斯的KO保持了他100%的淘汰率;他之前还KO过小乔·史密斯和亚德。

“他是一名伟大的拳击手,但我个人认为比沃尔被高估了,”格沃兹戴克继续说。“他很棒,别误会我的意思。他现在可能是这个级别最好的拳手之一,但是人们似乎认为他是不可战胜的。我不这么认为,贝特比耶夫也不这么认为。很快我们将看到比沃尔的一场艰难之战。我支持贝特比耶夫,可能不是碾压比沃尔。我认为这将是一场精彩的比赛,但我一直认为贝特比耶夫会赢。

“如果这场比赛要打到最后,可能会以微弱劣势输给比沃尔,但我不认为会这样。贝特比耶夫就是这样赢得比赛的——他KO对手。当他与我和(安东尼)亚德比赛时,他在记分卡落后,但后来他完成了任务。我认为比沃尔也会如此。”

https://proboxtv.com/news/beterb ... -overrated-bivol/en

评分

耀眼 + 3 + 3 + 3

1万

13万

65万

管理员

财富
4028759 拳币
洛佩斯在大多数情况下都保持沉默,但他明确表示,他想为自己职业生涯中唯一一次输给死敌小乔治·坎波索斯报仇。

“我不想说出我想和谁战斗,因为说实话,我比他们所有人都强大,他们知道这一点。我告诉你,但我要对坎博索斯复仇。如果在比赛中出现的话,那个人最好有保镖。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028759 拳币
IBF下令斯卡夫 VS.楚克哈齐安竞标

2024年5月2日,斯科特·谢弗著

国际拳击联合会下令在哈里·斯卡夫和乌克兰的卡伦·楚克哈兹安之间进行次中量级淘汰赛。斯卡夫目前的战绩只有13胜2负,但他击败了艾苏曼,获得了英国锦标赛的冠军。2023年1月,楚克哈兹安在IBF临时冠军争夺战中败给了杰伦·恩尼斯(Jaron Ennis),但后来以两场高质量的胜利顺利反弹。投标定于2月15日进行。国际拳击联合会的冠军现在是恩尼斯,尽管特伦斯·克劳福德以147磅的体重被公认为世界冠军。

1万

高级会员

优秀版主奖

财富
48146 拳币
南哥,贝特和亚德比赛,KO亚德之前,比分落后吗。

好像记得不落后,但领先不多  详情 回复 发表于 2024-2-6 09:04

1万

13万

65万

管理员

财富
4028759 拳币
大烟袋 发表于 2024-2-6 04:28
南哥,贝特和亚德比赛,KO亚德之前,比分落后吗。

好像记得不落后,但领先不多。一会查查,记不清了

我依稀记得,好像贝特落后吧。  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:58

中量级

财富
21984 拳币
有2个裁判给的亚德稍领先

1万

13万

65万

管理员

财富
4028759 拳币
loveboxing 发表于 2024-2-6 10:43
有2个裁判给的亚德稍领先

1万

高级会员

财富
54992 拳币

比沃尔的拳头肯定比阿瓦雷兹、戈洛夫金重很多。相比贝特偏弱一些!另外奥运贝特打张和乌西克我都看了,说他步法不如比沃尔的,可以看看脚步超快的张和乌西克有没有躲开贝特的追击…贝特只是步频没有比沃尔那么高,但启动爆发力强的惊人

1万

高级会员

财富
57067 拳币
拳手里格沃算是比较招人烦的一个 不是说这次 而是以前就烦他 说话没谱 打输了嘴还硬 这个乌克兰人就是希望贝特比打败比沃尔然后拔高自己

1万

高级会员

财富
57067 拳币
张是存粹黑裁判判赢的 从那一届开始国际业余拳联的裁判问题一直饱受诟病 包括后几届奥运会 一直到迎来大整顿 现在应该好一些 力量上贝特比不逊色乌斯克 至少能持平 但是乌斯克步法上挺克贝特比的 贝特比是靠踩点控制距离 比三哥更快的踩点进入攻击位置 乌斯克是跳来跳去 不让贝特比踩上点 所以贝特比怎么打乌斯克都是输 比沃尔比乌斯克还要快 所以从步法角度上比沃尔就克贝特比 贝特比想赢太难了 以前我说过 克制比沃尔的是步法和他一样灵活 身高臂长的 这种拳手打比沃尔没问题 但是没有哇 只有以前英国那个理查德斯是具备的 但是他技术上又差了一些 也没赢 不过那次比赛比沃尔打的比较艰苦

不过那次比赛比沃尔打的比较艰苦 难说,对拉米的重拳命中赢不了贝特  详情 回复 发表于 2024-2-6 14:17