拳击帝国论坛

发贴1000点燃的真情告白

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币

周末上午吃完饭,休息了会按惯例去帝国浏览,猛然间发现,我发贴将到1000的关口。按捺不住内心的激动和喜悦,点燃我即兴写点个人真情告白的兴致,于“千贴“中准时贴出!言语不当之处敬请各位老中青拳友批评指正。

记得那是2007年的隆冬时节,我不再坚持长期在帝国外围徘徊,猛点鼠标登记注册,加入到帝国论坛和众多拳友们悉心共事。至今,感受颇深,感触良多。

面对众多拳友,此时此刻我最想说:

我眷念。虽说我爱拳击、看拳击多年,但由于家庭、工作等方面原因,多年一直是以电视为伴,以网络视频为友。为担心影响孩子学习,有时是到夜深人静时打开优酷视频看会令我着迷的拳击。偶有情投意合者三言两语话拳,解一下心头萌发的兴奋或了一下心头没解开的结。平时,对外交流沟通话拳不多。帝国论坛是我进驻参与评拳议拳的第一个场所,对“她”的感情自是非常钟爱,每天竭力抽空参与评拳议拳话缘。早上一到办公室,第一件事是打开帝国论坛浏览拳友们的贴子,时间估计用到十五分钟以内,之后抓紧本职工作。十点许,二次进入帝国论坛,了解共赏拳友们的发贴,这是我一直坚持的做法。偶有外出,占用中午休息时间补上。周末是我时间较为充足的时候,是以帝国为职的时候,也是我发主题贴的主打时候。常在拳击茶舍的同时,也注意到其他版块走走、叙叙,读拳史、看拳赛、品生活、聊休闲、听音乐,悠哉、乐哉,我自开心清静!至今发贴1000,掐指算来共计240天,期间有11天在外地脱产封闭学习,9天回老家未能同大家共话拳缘。在论坛与各位拳友实际悉心共事230天。时间虽短,但这230天的键盘点击接触中,每位拳友有个性、有见地的评论情景都使我历历在目,也仿佛拳友们的俊容笑貌一个个浮现,倍感亲切呀!!

我感恩。能从一名普通的会员走上帝国的领导岗位,离不开帝国这样一个平台,离不开帝国管理层对我的厚爱养和引导,更离不开帝国各位拳友对我的关心和帮助。我在帝国能做的一点事情,都是帝国诸位拳友对我的支持和配合,特别是我进入管理层之后,拳友们对我直接分工的部门能大力支持和配合,深表谢意!古人云,滴水之恩,当泉涌相报。何况我已感受了帝国无限的恩惠。我是一个懂得感恩的人。今后的日子,我将倾心尽力更好地回报大家、服务大家。

我领悟。经过多次的风雨洗礼,拳击帝国论坛已有“她”的特色,不失是议拳的好地方。近几年拳友的队伍在壮大,看拳的热情越来越旺,评拳的水平越来越高,议拳的角度越来越精。每次欣赏到拳友高水平的评拳论断,哪怕是只言片语,都由衷佩服。特别是针对某一拳赛的焦点,拳友之间的论断多是不谋而合,真羡慕和佩服拳友的看拳水平和悟拳门道,精彩成份尤如喝了玉液琼浆,道破天机。同时,拳友评论的各执一词也同样非常出彩,因拳友性格的使然,看拳角度的转换,知识储备积累的多样性,看拳高度的差异性,引发的思想境界和萌发的感情有所秉异,对评拳的标杆和方向也有所差异,但评论客观、措辞确当、寓意深刻,使我的看拳水平提高很快,对我的工作生活也带来裨益。

我提醒。在论坛,我提倡激烈的争论,反对诽谤的言论。可总是有不和谐的音符充斥论坛,不文明、不健康的言语影响评拳论拳人的兴致。我深深地懂得看拳水平不一,评拳角度不一是再正常不过的,不可说谁是谁非,更懂得不仅要欣赏一枝独秀,更要赞美百花齐放和群芳争艳。但我们有时好似松了线的风筝,脱离评拳轨迹,评拳不着边际。试想,在论坛的拳友绝大多数是喜欢拳击运动的看拳人,多不是拳手,多没有亲身感受过赛事的氛围,更没有和拳手亲密接触沟通,只是通过媒体、评论,了解其中的一些表象事端,深层次的、背后的事,我们知道的太少太少,只能就赛事的前后评论拳击,在论坛发表些看法和大家探讨,哪能对拳赛、拳手甚至拳友武断地说三道四。平和实在真心议拳,哪怕是意见完全不合众人口味,别人也会理解。也相信随着时间的推移,看拳悟拳水平的进一步深入,观点会融洽于更多的拳友。

我认为。为了某个拳手的言行举止,拳友间的较真能换来什么?完全是浪费宝贵时间。冗长、反复、颠倒的说三道四,不仅造成拳友之间不和谐,带来心情不爽,而且不利于论坛长远发展。论坛里,我看大家多是资深拳友,有时间能多提供拳手的技法特点,哪怕是某一瞬间的特点提出来和大家讨论,能多提供拳手生活中的花絮和为人助善同大家共享,能多提供通过看拳获得的事业上的成功,精神上的愉悦,这样的百花齐放该是论坛的幸事,哪怕默默地一页页浏览拳友的点评,增长自己的看拳水平,愉悦自己的心灵也是幸事。完全没有必要因为自己喜欢某个拳手或某个拳友对你喜欢的拳手评点和你的意志相差较大,就无休止地争论下去,继而引发口水之战。越争越变味,越争越变质,严重影响其他拳友评拳的心境,占了内存,扰乱拳心。

我珍惜。失去了,才知道宝贵,失去了,才懂得珍惜。等到失去了再珍惜,那是遗憾。此时此刻,我珍惜。我珍惜同大家在230天间建立的真诚和友谊,我珍惜同大家在230天间积累的感情,我珍惜帝国论坛。我也祈请帝国论坛各位拳友们彼此珍惜在一起共事评拳的缘份!

我希望。由于本人能力、水平有限,囿于个性及其弱点,帝国领导和组织交给我的工作也许令拳友们不能如意,在现时230天当中也许有开罪帝国各位拳友的地方,请允许我道一句:请原谅,请宽容!但有一点我要说,我的心是和大家一样善良的!作为帝国会员,今后,我希望我们要互相理解、加强沟通和协调,更好地参与帝国事务建设,更好地评拳议拳。

以上表达是我在帝国发贴1000来的心情,是真情告白,是真情流露。谢谢拳击帝国,谢谢帝国拳友,我会一如既往地、尽心尽力地工作。。。。。。
让我们共同祝福拳击帝国明天更美好,祝愿帝国诸位拳友身体健康!事业有成!开心评拳!万事如意!!

重量级

幽默大师奖

QQ
财富
6719 拳币
楼主写的感人,相信每个拳友都有这种感觉,轰炸机写的精彩,以前在制造有个叫铁TO的朋友,文才也很好,不知你俩是不是一个人.
马加里拖是把墨西哥精神体现的最淋漓尽致的一个拳手

长老

ko就ok!

终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖

财富
241 拳币
我珍惜。失去了,才知道宝贵,失去了,才懂得珍惜。等到失去了再珍惜,那是遗憾。
让我们隆隆的前进吧!

拳栏作家

幽默大师奖论坛贡献奖

财富
1700 拳币
————读拳友911同志华文《真情告白》有感

激扬拳评满一千,真情告白如清泉;

茶社论道结厚谊,论坛徜徉更惜缘;

君子相交泯争论,恩怨干戈成笑谈;

拳如人生搏风雨,携手帝国庆华年。

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18250 拳币
居住地
安徽 滁州
引用楼主410911于2008-08-30 11:13发表的 发贴1000点燃的真情告白 :

我珍惜。失去了,才知道宝贵,失去了,才懂得珍惜。等到失去了再珍惜,那是遗憾。此时此刻,我珍惜。
.......
  读到这里,使我想起了我最深爱的人,她没成为我一生的伴侣,却总在几次机缘面前我擦身而过。虽然我很想抓住,但总在最后的关头而心灰意冷。
  如果上天再给我一次机会的话,我会对她说:曾经有一份爱我没有好好珍惜,当失去以后才知道后悔,如果可以重来的话,我相信,我会爱你跟爱拳击一样,“爱你一万年”
当我们渐渐的老去,是否还能挥舞出昔日的乱拳

高级会员

财富
722 拳币
楼主你是干什么的,你上辈子一定是裁缝,你咋那么有才呢,我都佩服死你了!

高级会员

财富
722 拳币
此贴一定又成为精华贴了

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
模范会员!光荣版主!
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

重量级

大克无敌

优秀辩手奖

财富
4209 拳币
一片挚诚的表白,拳拳之意饱含着对帝国的忠诚和对拳友的宽厚。太难得了。永远支持!有了这样的版主,论坛一定会更和谐与繁荣。
坚持真理,决不附和。

2万

高级会员

多看点书有好处,不要自以为是。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87149 拳币
失去了才有回忆,神伤。