拳击帝国论坛

[原创] 库托必败的因素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重量级

优秀辩手奖

财富
5693 拳币
二托之战与这一周日马上就要开始了,这时候我相信不论是库托的拳迷还是马加里托的拳迷都一定很激动,因为这一场比赛我们已经期待很久了,我们都希望自己喜欢的拳手能获得比赛的胜利。不论谁赢谁输,从某种角度上我看输羸的任何一方都是英雄,因为他们以前的比赛充满了激情,所以我们才喜欢两位拳手。但胜者只能有一个!!!我在经历了痛苦决择之后选择了马加里托获胜,为什么呢?具体分析如下:
1、两位拳手比较,库托在速度和防守技术要占有优势,这点马加里托如何克服呢?这就要依赖马加里托身高和臂展的优势了,马加里托的身材比库托高,所以马加里托只要把握好距离优势就行了,你速度在快我把距离控制的好,你打不着我,而我在把握好距离的基础上就能够很轻易的击中你。
2、库托的下巴比马加里托的软。库托在以前的比赛中有过被对手击倒在地的经历,而马加里托从来没有被击倒过,这一点很关键,也是马加里托取胜的关键所在。库托你能拍着胸脯说,你的拳头比马加里托所有遇到过的对手强吗?我说,没有。而我可以说,马加里托的拳比你的硬!!下巴也比你硬!!!
3、因为库托从来没有输过。没有经过失败的拳王不是真正的拳王。这一点我不得不佩服库托的经纪人,他总是在适当的时候替库托选择对手,总是让库托获得了一场又一场的胜利。而马加里托不是这样,他从来没有选择对手的权利,他同这个打这个不愿意同他打,所以他无从选择对手,比如对大威的比赛,大威比马加里托高很多,臂展也占了绝对优势,而马加里托虽然输了也为我们奉献了一场精彩的比赛。各位猜想一下,如果是大威对库托会产生什么样的结果?并且马加里托还越级挑战桑托斯,那一场比赛没有进行完,马加里托因为被桑托斯用头撞破眉公而放弃比赛,最后判桑托斯获胜,而观看过那一场比赛的人都知道谁是真正的胜者。在作战经验上,马加里托要更胜一筹。
4、库托的拳迷要比马加里托的拳迷要多。库托从来没有败过,库托很完美,所以他的拳迷把他看做了神,不能忍受他的失败。而马加里托有几场败绩,他的拳迷自然很少,有谁会喜欢一个不完美的拳王。马加里托知道这一点所以他说对库托的比赛是他最重要的比赛,他会拼了命获得比赛的胜利。这点充分体现一个职业拳击手精神,他没有库托成功,他期待成功,他的意志和取胜欲望决定了这场比赛他将获胜。谁同一个拼命的人打都不好打!!!
5、库托针对马加里托找了几个体形高大的陪练进行了训练,通过对他们的训练,库托想找到对付高大拳手的经验。但这一点又错了,为什么呢?因为陪练怎么能同一个拳击台上斗士相比呢?库托也承认马加里托是一个伟大的斗士!!马加里托在比赛前也观看了很多库托比赛的录像,并且找出了库托的弱点,进行了有针对性的训练,知己知彼,百战百胜!!!
6、马加里托输不起了!马加里托的年龄比库托要大,现在已到了马加里托巅峰期,如果他输了这场比赛,他的职业拳击生涯就会走下坡!!而库托假如输了这场比赛,他极有可能同马加里托打一场重赛!!!这一点也是双方的经纪人愿意看到的,因为他们的下场比赛的出场费肯定会高出这场的!!!!
7、全世界的拳迷押库托赢的要比马加里托多,赌博公司会轻易看到库托赢吗?
知其白,守其黑,为天下式!

荣誉会员

就是爱看拳击,就是喜欢拳迷!

优秀素质奖

财富
20905 拳币
我预测不出胜负,希望马佳里托胜出!
我的QQ:706644561

重量级

大克无敌

优秀辩手奖

财富
4209 拳币
谁胜都有可能,结果只能等到比赛结束才可知道。
坚持真理,决不附和。

羽量级

财富
738 拳币
库托必败
喜欢泰森的眼神和率真

1万

荣誉会员

优秀素质奖

QQ
财富
10755 拳币
居住地
四川 遂宁
吗托说莫斯利和朱达的意志力加起来都比不过他,这点我坚信!吗托有体力有耐力,在加上超强的意志力,这样的拳手在拳台上比魔鬼还可怕。此番战我看好吗托。

轻量级

偶像帕奎奥 前进...

QQ
财富
3671 拳币
估计会有二番战吧
爱拳击

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币
楼主坚信库托必败。。。。看准了。
你看用了那么多感叹号。。。十头牛拉不回来。。

4万

荣誉会员

北极星默守着最初的凝望

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
313804 拳币
库托必败因为真理是掌握在少数人手里的
我爱雨天,更爱绵绵的细雨!

羽量级

财富
189 拳币
大战在即,扣人心弦.谁会"挺"到最后成为"超托",真是仁者见仁,智者见智啊,每个拳迷都有自己的推测和判断.这场决战实际上也是一场胜负难测,是两个硬汉针尖对麦芒的好胜负之战!
我的直觉却是库托会胜。不是凭他骄人的全胜战绩判断,而是回顾库托的几场血战,感觉他有着超群的战斗意志力!拳商也是库托稍高一筹,这两样会弥补他与马托身体条件上的不足。库托可能笑到最后。。。。

拳力以赴

重量级

帕奎奥绝胜梅威瑟

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
27933 拳币
库托只有一种方式获胜,游击战!
冷静压倒一切。