拳击帝国论坛

(转帖) 吴京放言:我希望用拳头说话 !!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止发言

财富
6306 拳币

重量级

财富
32434 拳币
引用第71楼反对伪科学于2009-01-30 10:44发表的:

你这个可真是耍赖似的逻辑啊,请问本来不存在的事情怎么证明,本来就不存在能打的白鹤门人,你让我到那里去找.本人提供的视频可以证明白鹤不能打,你非要空想出能打的来,然后将举证责任推给我,去证明你YY出来的子虚乌有的白鹤高手来,你这个不是耍赖的逻辑是什么,还好意思说我错了.哈哈

本来不存在的事是指什么?是白鹤拳的实战能力吗?那是你要证明的,并不是我啊。

你提供的视频可以证明陈克夫不能打,至于陈之外的白鹤门人,你是如何得出他们实战能力高低的结论的呢?

再次强调一点:我从头到尾都没说过白鹤门一定有高手,但也没说过一定没有。因为陈的视频只代表他自己,此外再无依据,所以这就是孤证。对于孤证我是不下定论的,而下定论的是你,所以你根据孤证得出的结论才是YY啊。
头像被屏蔽

禁止发言

财富
6306 拳币
头像被屏蔽

禁止发言

财富
6306 拳币

重量级

财富
32434 拳币
引用第73楼反对伪科学于2009-01-30 10:51发表的:

我认为拿阿里这样的病人和癌症病人比较是偷换概念的比较,如果啊里得是癌症,他的视频里也不会看到叶大师那种华而不实的动作,本人不强,而是你偷换概念的狡辩能力很强

我还真没看出叶问的动作哪里华丽了。实际上我根本什么也看不出来,我就看到一位老者在做健身操似地比画了几下子。但我完全可以确信年轻时健康时的叶问绝对比行将就木时的他做得更好,最起码一个健康的正常人是不可能弱于死在眼前的人的。这是一个再简单不过的道理,怎么是狡辩呢?

叶问这段晚年的视频能证明什么呢?你不会真认为一个80岁的癌魔缠身者的表演能够代表其门下众多年富力强者吧?

咏春再不济,也还不至于人人只相当于年迈的绝症患者。你真觉得咏春弱到这个地步?
头像被屏蔽

禁止发言

财富
6306 拳币

重量级

财富
32434 拳币
引用第74楼反对伪科学于2009-01-30 10:52发表的:

你既然认为白鹤门没有高手,你还在这里胡搅蛮缠什么
本人可以证明白鹤不能打,你要说这个结论不对,请拿出反证,

你又错了。

我并没有肯定地说白鹤门有或者没有高手,而是指出白鹤门有无高手不能通过你的视频得出结论。

你的证据只能证明陈克夫本人不行,跟你的论点大相径庭。

陈在白鹤门里地位如何不得而知,在拳击界是香港冠军,他的表现为什么不能证明拳击不能打?因为除了他之外有的是拳击高手的视频。所以拳击能打。

但白鹤只有陈的实战视频,因此你的视频充其量说明陈不能打,至于白鹤其他人能打与否,没有视频作证。我既没说白鹤其他人能打也没说他们不能打,我说得很清楚:你的视频证明不了陈克夫之外的白鹤门水平,而且只看你的视频,也无法证明拳击的水平---尽管可以通过其他视频证明。

所以实际上你的视频能证明的非常有限。

重量级

财富
32434 拳币
引用第76楼反对伪科学于2009-01-30 10:59发表的:

那就是你的智商有问题了吧,本人的原贴是发言是这样的,叶大师的老年广播体操(所谓的小念头)看了后让人印象深刻,你既然也承认这个是健身操,你还跳出来在这里胡搅蛮缠干什么,你是不是文字理解能力上存在障碍.

NONONO,倒是我一直觉得跟你这种智商者争论非常吃力,原因无他,概汝总是不得要领耳。我已经记不清楚是第几次纠正你单方面的修改对方论点,以及第几次强调自己的论点了。

既然我原来高估了你的智商,那么再次强调下好了:

一个80岁的绝症病人打出健身操般的武术套路,不能证明他健康时打出的武术套路也是同样的健身操般的表现。之所以是健身操般的效果,是因为已经80岁且身患绝症。

这是我第几次强调的了?我没去数,因为次数太多了。这么简单的逻辑你为虾米就理解不能呢?究竟是谁有理解上的障碍以至于不得不对对方展开人身攻击?

辩论输了不要紧,但如果把起码的风度都输掉就是彻底输光了----输辩不可以输人呢,同学

2万

拳击顾问

晓寒深处,相对浴红衣

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳栏作家奖

QQ
财富
51526 拳币
居住地
重庆 九龙坡
引用第77楼胖大海于2009-01-30 11:06发表的:

你又错了。

我并没有肯定地说白鹤门有或者没有高手,而是指出白鹤门有无高手不能通过你的视频得出结论。
.......
我觉的这个逻辑是不是有点乱,现在白鹤门能找到的视频实在有限,敢站上台子的更是稀有。那么怎么证明?就算是孤证,好歹也算证。一个人代表不了传统武术,也代表不了所属门派。那现在视频有的是,有一个武术宗师上台格斗获胜的吗?照这样逻辑那连人能不能飞也不能证明。你不会飞只代表你自己,别人就有可能会飞。你一群人不会飞还是只能代表你自己,我说我会飞。可我不想飞...........
说什么天上夭桃盛,云中杏蕊多,到头來见谁把秋挨过。

重量级

财富
32434 拳币
另外,先在这里向版主们声明下:鉴于反伪同学有些气急败坏并率先对本人进行人身攻击,故本人对下面的争论保留以牙还牙的权力。如果因此引发大规模的人身攻击,请版主处理时以此作为参考。谢谢