拳击帝国论坛

喜欢大克的原因分析!!!

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 11:13
最基本的问题都搞不清。 根本不想和你说。

上次也是这样, 一个搞错了,就扯开另一话题。 反正克迷 ...

----------“That was eight months ago for a stadium fight,” said Bernd Bönte, Managing Director of the Klitschko Management Group. “Now for weeks we offered them 1.5 million and that’s it. Still more than he gets or even got in any other fight. Valuev comes from a clear defeat against Haye, and all but the judges saw a loss against Holyfield. This is a typical King game. He has nowhere to go. Austin fights Solis for the mandatory position and Valuev has two options left: fight Vitali or fight Haye in a rematch. But we will definitely not raise the money. If Valuev wouldn’t be over seven foot we wouldn’t even discuss a fight. He can take it or fight Haye again.”

这是你上边的第二个链接,是为了说明大克再和所斯诺维斯基比赛后答应了巨瓦250W但马上又反悔了。但问题是你第一个链接是以唐金含糊不清的口吻说巨瓦答应了250W,而事实大克答应250w是在和波兰人比赛前,已经是09年的事了。

看上面大克经理怎么说的,“那已经是8个月之前了”,“我们现在只给150W”,“即使这样,这样的收入也超过巨瓦以前的任何一场比赛”。大克经理还陈述了理由,“巨瓦和老霍比赛时状态低迷,靠裁判侥幸胜利,又输给了海耶,这只是一场象征性的拳王赛,他已经无路可走了”。“我们绝对不会再加钱给巨瓦了,要不巨瓦就给海耶打2战”。

我问你,你从大克经理的口气中哪里能看到大克团队答应过巨瓦250W?你倒是强悍啊,把两个没有必然联系的文章撕扭到一起,厉害,厉害。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 11:50
----------“That was eight months ago for a stadium fight,” said Bernd Bönte, Managing Direc ...

我问你,你从大克经理的口气中哪里能看到大克团队答应过巨瓦250W?你倒是强悍啊,把两个没有必然联系的文章撕扭到一起,厉害,厉害。

-----------------------真是晕死。

不光英文看不懂,连中文也看不懂。

我说的是巨瓦答应后。 没说大克答应。
我的原话:大克的250万巨瓦同意后

怎么会有这种人。 脑子少几根筋的

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 11:59
我问你,你从大克经理的口气中哪里能看到大克团队答应过巨瓦250W?你倒是强悍啊,把两个没有必然联系的 ...

-------------我说的是巨瓦答应后。 没说大克答应。

嘿!大家来评评理。这家伙在上面的帖子里多次说“大克接受250W后,马上又变卦了”,现在说大克没答应过。

我知道,你的意思是大克在8个月之前答应了250W,现在又“马上变卦”了,对吧,强人,你就是强人,我佩服你啊,真佩服!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 12:05
-------------我说的是巨瓦答应后。 没说大克答应。

嘿!大家来评评理。这家伙在上面的帖子里多次说“ ...

我和你说到底。 搞搞清楚。

你找出来,我几楼说的”大克答应“?

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币

26L。
我的原话:大克的250万巨瓦同意后就变卦了

现在觉得说他不要脸,无耻真的不为过了

如果怀疑我修改的,还有30L。

见他的引用。

-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。

你说我是鸟嘴,那你说这句话扯淡呢,还是你的嘴喜欢信口雌黄?大克什么时候同意后就变卦了,昂?来来来,你给个证据吧,假如你说的是事实,我向你道歉!

我说的是巨瓦同意,他给我一个劲的扯大克。
英文看不懂我不怪他,中文看不懂也算了。  看不懂还要骂人。 无知+无耻

1万

12万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
1003270 拳币
佩服执着又能说会道的克迷刘米。

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 12:08
26L。

你的语文学的不咋滴啊,你的原话就是一歧义句!

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 12:08
26L。

-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。

你连语文都没学好,从语言角度来说你这句话就有歧义。连老祖宗的话都学不好,还在这显摆!

你说大克变卦,你是在瞎说;你说巨瓦变卦,不守信用,说明大克没什么错,麻烦你少拿巨瓦说大克的不是!

大克给的酬金对得住巨瓦!

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 05:50
说我别的无所谓,我从不说谎。

也许说错有,毕竟谁不会范错,我马上会承认(上次和无名刀就是)。
...

-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。 “That was eight months ago for a stadium fight,” said Bernd Bönte, Managing Director of the Klitschko Management Group. “Now for weeks we offered them 1.5 million and that’s it.

你再读读你原址原文复制的英文,你是在说谁变卦了!

你的英文链接明明就是在说大克变卦了!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 12:26
-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。 “That was eight months ago for a stadium fight ...

是不是巨瓦同意后。  大克变卦了。

我什么时候打错了?  我原话就是巨瓦同意。

找的2个链接。 第一个:唐金,巨瓦接受250W (是不是巨瓦同意)

第二个: 大克压价了 (是不是变卦了)

人怎么能这么不要脸? 真是见识了

我连原话都找出来了,还有的说。

请其他网友看看:大克的250万巨瓦同意后就变卦了。  这是说大克同意?