拳击帝国论坛

[图文] 啥也不说了,直接上图,梅帕收入统计表!

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677453 拳币
森之梦 发表于 2012-1-29 11:58
我当然是公正的,就是不公正,起码比你公正。这个问题跟你讲过很多回了,小梅骗子的根本不在于、截止期限 ...

呵呵,公正?公正的森之梦说出这样的话:

“当时帕奎奥在商量能否有截止期限,可小梅一直不同意,但到了真正和脉斯利以及奥一兹的比赛血检中,却做的都是有期限的,从种种现象看,小梅才是最大的骗子。”
“梅既然把自己抬升到反兴奋记大使的高度,那他就应该严格执行没有期限的血检制度,可他却不是这样做的,不是骗子吗?”

“其实霍亚在和小梅比赛前也没打败过谁,也没获得什么头衔。”

“这样的证据在“小梅威瑟,大门依然开着。。。。。。”一帖中“实话说,我真不知道你森之梦为什么突然举出这么一个对自己不利的证据。“为什么我有时会举对自己不利的证据,就是因为我要真实全面的反映事情的真相,不象你,有目的的截取数据。”
----------呵呵,别遮掩了,你那是一时糊涂找错了证据,说错了话,让我抓住了

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677453 拳币
这样的证据在“小梅威瑟,大门依然开着。。。。。。”一帖中“实话说,我真不知道你森之梦为什么突然举出这么一个对自己不利的证据。“为什么我有时会举对自己不利的证据,就是因为我要真实全面的反映事情的真相,不象你,有目的的截取数据。
------------真难为你森之梦把这当做吹嘘的本钱!

在那个帖子中,你认为P4P之类的榜单可以决定分成比例,我认为票房价值才是决定分成比例的最重要因素,然后举出了霍亚的例子,结果,没想到你在反驳我时举出了入狱三年(没有P4P排行)的泰森的例子,这不恰好说明你的观点是不正确的嘛。

你森之梦的原话是:“如果那么说,泰森入狱三年为什么酬金高过任何人?”

我对你的回答是:“很简单,正是我们要说的:他的市场价值高过对手,所以即便他P4P或其他排名低甚至没有排名,也不妨碍他拿大头。也就是说,你举的泰森这个例证恰好证明了P4P排名跟分成比例没有绝对、必然的联系,市场价值跟分成比例有更紧密的联系。实话说,我真不知道你森之梦为什么突然举出这么一个对自己不利的证据。”。

很明显你找了个错误的例证想证明你的观点,犯了个低级错误。现在又想把这歪曲成你“公正”的证据,也太可笑了:)

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
藏书人 发表于 2012-1-29 14:11
这样的证据在“小梅威瑟,大门依然开着。。。。。。”一帖中“实话说,我真不知道你森之梦为什么突然举出这 ...

藏兄的剖析条理清晰,有理有据,老森很难自圆其说。
祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
24964 拳币
藏书人 发表于 2012-1-29 14:11
这样的证据在“小梅威瑟,大门依然开着。。。。。。”一帖中“实话说,我真不知道你森之梦为什么突然举出这 ...

藏书把人往火里逼啊。

1万

4万

重量级

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
215361 拳币
森之梦 发表于 2012-1-29 06:33
我是公正的,如果有比帕奎奥优秀的我当然会肯定。

但如果说谁比帕奎奥优秀,很明显小梅不是。/

呵呵,你公正? 你黑梅那可是有年头了,没帕奎奥的时候,小梅p4p第一的时候,你也没承认过梅的实力啊,一直认为梅是水货。
头像被屏蔽

禁止访问

勇敢之心

财富
1293 拳币

中量级

财富
7259 拳币
qiuyuan 发表于 2012-1-29 19:17
梅约瑟万岁,梅约瑟前无古人后无来者,打拳世界NO1,挣钱世界最多。
恭喜楼主成为世界最牛B拳王的拳迷,你 ...

船上的垃圾  
头像被屏蔽

禁止访问

勇敢之心

财富
1293 拳币

1万

4万

重量级

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
215361 拳币
这个表格来源不清,像是某种原始表格的影印(复印)件,有些字迹被涂抹遮盖。  表中数据存在疑问,照理说和克洛蒂比赛帕奎奥不可能收入低于100万。
也许表中数据是梅、帕比赛收入分成的部分(不包括保底),和克洛蒂比赛小帕没有分成。    当然瞎猜的。

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
21525 拳币
藏书人 发表于 2012-1-29 13:57
呵呵,公正?公正的森之梦说出这样的话:

“当时帕奎奥在商量能否有截止期限,可小梅一直不同意,但到 ...

其实你在这个问题这么绞劲,说明你已经技穷了。小梅不是个骗子你是证明不了的,因为小梅式血检正如你所说已经是协议血检,而非严格的奥云血检,这已经把所有问题都说明了。