拳击帝国论坛

[新闻] 【新闻】GGG推广人:卡内罗坚持65:35,我们要50:50

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币
热爱拳击 发表于 2018-5-28 12:57
GGG一开始就说了有可能二番战打不成,什么时候答应了!定于5月份的二番战由于你药瓦嗑药导致比赛取消了, ...

谁告诉你延期比赛就要责任方在经济上让步?梅威瑟对马奎兹就延期过,帕奎奥对霍恩也延期过,谁给B角增加酬金了?
一个常规是:谈判桌上的B角只有在拳台上表现的比大家预想的更好,才有资格在复赛谈判中要求增加收入。这戈洛夫金在一战中的表现是比大部分人预期的更差,他凭什么要增加酬金?何况阿尔瓦雷兹方面已经给他加了5%(说白了是要拿下戈洛夫金,怕他跑了输给别人,对阿尔瓦雷兹也算是损失),双方在前期谈判都没在价格上有分歧,就是在药检模式上有分歧,最终阿尔瓦雷兹还答应了戈洛夫金方面的药检要求。然后,戈洛夫金方面突然在临近谈判结束前扔出这么个大炸弹,从前面的65:35变成五五开。

这就是提出苛刻条件促使谈判破裂,就像他突然给奥沙利文砍下一半酬金似的,就是为了躲避这个对手。

原来是藏书人啊 久仰久仰你大名,别人推迟比赛是因为训练受伤或者什么正当理由,你药瓦呢?药检失败!被竞赛!丢不丢人!磕碜不!你要是训练受伤也就罢了!说躲避小胡子奥利沙文,这也是你藏书人能说出来的话?小胡  详情 回复 发表于 2018-5-28 13:35
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

羽量级

财富
545 拳币
藏书人 发表于 2018-5-28 13:20
谁告诉你延期比赛就要责任方在经济上让步?梅威瑟对马奎兹就延期过,帕奎奥对霍恩也延期过,谁给B角增加 ...

原来是藏书人啊 久仰久仰你大名,别人推迟比赛是因为训练受伤或者什么正当理由,你药瓦呢?药检失败!被竞赛!丢不丢人!磕碜不!你要是训练受伤也就罢了!说躲避小胡子奥利沙文,这也是你藏书人能说出来的话?小胡子什么水平,也就是个二流水平,躲他,不存在!只不过他是英格兰人在美国没什么大名气,打他没什么钱赚!估计给他完出场费,戈洛夫金也就喝口汤了!

大名不敢当:) 第一,那不是我药瓦,就像戈洛夫金选的马蒂罗斯扬不是我弱马似的,我反对戈洛夫金的某些作为不代表我支持他的对手,这道理很简单。 第二,阿尔瓦雷兹是磕碜,丢人,戈洛夫金这么个冰清玉洁的正  详情 回复 发表于 2018-5-28 13:50

羽量级

财富
545 拳币
当然了,这也是我自己的一点看法

说躲避小胡子奥利沙文,这也是你藏书人能说出来的话?小胡子什么水平,也就是个二流水平,躲他,不存在!只不过他是英格兰人在美国没什么大名气,打他没什么钱赚!估计给他完出场费,戈洛夫金也就喝口汤了! ------  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:15

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
热爱拳击 发表于 2018-5-28 13:35
原来是藏书人啊 久仰久仰你大名,别人推迟比赛是因为训练受伤或者什么正当理由,你药瓦呢?药检失败!被 ...

大名不敢当:)

第一,那不是我药瓦,就像戈洛夫金选的马蒂罗斯扬不是我弱马似的,我反对戈洛夫金的某些作为不代表我支持他的对手,这道理很简单。

第二,阿尔瓦雷兹是磕碜,丢人,戈洛夫金这么个冰清玉洁的正派拳手跟这么个磕碜丢人的对手还打什么比赛啊?无视是最大的蔑视,不搭理阿尔瓦雷兹得了:)能吗?能做到不搭理阿尔瓦雷兹吗?不能,那就别装清高。

第三,既然谈比赛,谈分成,那就说说彼此身价,别扯其他的。波维特金两次嗑药,你看约书亚这身价的跟他谈判时拿波维特金两度嗑药的事儿压价了吗?马加里托石膏手磕碜不?你看帕奎奥、库托在跟他比赛时用这个压价导致比赛破裂了吗?泰森强奸入狱、外加嗑药,你看老刘老霍拿这么磕碜丢人的事儿压泰森价导致比赛破裂吗?比波维特金身价高的约书亚、比马石膏身价高的帕奎奥库托,跟泰森基本等价的刘霍都没拿对手嗑药、违规的事儿压对方价,戈洛夫金个B角拳手,有什么资格吹毛求疵的拿这事压A角阿尔瓦雷兹的价?他用这种理由让谈判破裂,除了故意避战外,还有什么解释?

奥沙利文当年接受戈洛夫金的报价,然后戈洛夫金又提出苛刻条件砍了小胡子一半的出场费导致比赛谈判破裂,然后戈洛夫金如愿以偿的选择了小一级、两年没比赛的马蒂罗斯扬。按某些G迷的逻辑,是不是奥沙利文的小胡子让戈洛夫金看着别扭所以必须提个苛刻报价啊?

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

羽量级

财富
545 拳币
马蹄在弱好歹也拿过拳王头衔,虽然只是超次中量级的,选马蹄也是迫不得已,毕竟马在美国有一定的人气,又是在马的家乡比赛,最起码门票能卖出去!至于有些G迷说奥利沙文的小胡子让戈讨厌,这一看不就是一些戈黑假装戈迷说出来的,明眼人一眼就看出来了,藏书人看不出来吗?说什么戈躲避阿瓦,可能吗?戈洛夫金都多少岁了,还能打几场比赛了,打别人一场也就是一两百万,打阿瓦一场就是2000多万!养老金就到手了,我决定戈洛夫金比谁都想打阿瓦,只不过是想多要的,谁会和钱过不去

马蹄在弱好歹也拿过拳王头衔,虽然只是超次中量级的,选马蹄也是迫不得已,毕竟马在美国有一定的人气,又是在马的家乡比赛,最起码门票能卖出去!至于有些G迷说奥利沙文的小胡子让戈讨厌,这一看不就是一些戈黑假装  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:37
马蹄在哪个级别拿过金腰带的?两年没打比赛了会有多少人气,再说他之前也不是个什么腕儿。  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:11

羽量级

财富
545 拳币
你刚才说的什么泰森呀,石膏手啊,他们在讨价还价的时候,你全都知道吗?他们背后怎么协商的,都告诉你了吗

1万

2万

高级会员

财富
105054 拳币
热爱拳击 发表于 2018-5-28 14:05
马蹄在弱好歹也拿过拳王头衔,虽然只是超次中量级的,选马蹄也是迫不得已,毕竟马在美国有一定的人气,又是 ...

马蹄在哪个级别拿过金腰带的?两年没打比赛了会有多少人气,再说他之前也不是个什么腕儿。

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
热爱拳击 发表于 2018-5-28 13:36
当然了,这也是我自己的一点看法

说躲避小胡子奥利沙文,这也是你藏书人能说出来的话?小胡子什么水平,也就是个二流水平,躲他,不存在!只不过他是英格兰人在美国没什么大名气,打他没什么钱赚!估计给他完出场费,戈洛夫金也就喝口汤了!
-------------
用苛刻报价导致跟奥沙利文的谈判破裂,然后选择了一个比奥沙利文明显弱的对手,这就叫躲避奥沙利文。这就是我藏书人能说出来的话,这对所有拳手都有效。

当年霍亚提苛刻条件拒绝跟梅威瑟复赛,然后不但不敢选147的对手,甚至不敢选140的哈顿而选了刚到135的帕奎奥,这就是霍亚在回避梅威瑟以及所有147-154磅级一线拳手(虽然后来帕奎奥用实力证明自己比很多147拳手都强,但当时大家看他就是个刚升到135磅级的小级别拳手)

英格兰人在美国没什么大名气?第一,奥沙利文不是英格兰人是爱尔兰人,其次,马蒂罗斯扬是亚美尼亚人,这个国家人口是292万,比爱尔兰人更少,爱尔兰人477万、北爱169万、美国爱尔兰裔约3000万,而美籍亚美尼亚裔大约50万。这你咋解释?很明显,你不是根据证据来证明戈洛夫金选择的正确与否,而是先定下“戈洛夫金选择正确”的基调,再找证据。

然后,还找错了,找了个对戈洛夫金最不利的“证据”:族裔的支持。奥沙利文和马蒂罗斯扬背后族裔支持就不是一个档次的,如果考虑在美国的人气,戈洛夫金更不该舍奥沙利文选马蒂罗斯扬了。所以,戈洛夫金舍奥沙利文而选马蒂罗斯扬只有一个原因,回避较强的奥沙利文、选择较弱的马蒂罗斯扬。

轻量级

财富
6511 拳币

藏书人真是迷上阿瓦无底线,要说挑对手,阿瓦没挑过?这次是谁搅黄了比赛?又是谁处理了阿瓦?阿瓦可以多点,但最多6/4分成了。我觉得戈方没过分,如果真答应6.5比3.5和阿瓦打,我倒鄙视3G了,自从藏书人的最爱小梅退役了,急于找个替代品,好像着急点

再说一遍,作为梅威瑟的拳迷 、作为支持梅威瑟在药检方面追杀帕奎奥五年的药检支持者,我唾弃阿尔瓦雷兹的嗑药行为。 我反对的是戈洛夫金的某些鸡贼选择和懦夫行为,不代表我支持戈洛夫金的对立面,不代表我支持  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:51

羽量级

财富
545 拳币
马蹄在154磅没拿过金腰带?马蹄不是美国人,但是他在美国定居,在美国的人气比小胡子大吧?小胡子管他是爱尔兰还是英格兰人,他在美国没什么名气,这也是事实吧!我从来都不种族歧视,只是就事论事,药瓦临时退赛,你让戈洛夫金怎么办,只能找个有点名气的选手过渡一下!

马蹄拿的154磅的金腰带是你给他订制的吗,哪个拳击组织的?  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:36