拳击帝国论坛

狼的反悔事件,一个不得不说的故事!

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677192 拳币
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra=&page=3
这帖子倒也有趣,现在又回顾了一遍东方刀、闪电眼007面对证据百般抵赖的行为,连霍亚/帕奎奥之战中小帕的临场体重大于霍亚都坚决不承认,可见他们的辩论风格是怎么样的:)
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra=&page=4

http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra=&page=6
这样的衔接想说明啥,大火给评评理啊

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
藏书人 发表于 2011-9-7 14:58
http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51349&extra=&page=3
这帖子倒也有趣,现在又回顾了 ...

我现在对这几个彻底无语了

轻量级

财富
670 拳币
血狼 发表于 2011-9-7 14:00
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra=&page=4

http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra ...

支持帕奎奥=支持帕奎奥提出的55开方案
这汉字他也不够啊!
狼当初漏打字了?俺同情你。

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
马甲 发表于 2011-9-7 15:06
这汉字他也不够啊!

别再扯了,没有意义的。
1,你没有证据证明我现在反悔支持64开。
2,支持55开不等于我要支持帕奎奥去做帕迷捧帕。
3,要是这次梅奥 帕马PPV相差过大我辉支持5.5--4.5开,就算支持64开你也没理由来指责我,此一时彼一时。

3万

25万

长老

财富
2134319 拳币
马甲 发表于 2011-9-7 15:06
这汉字他也不够啊!

我说的那几句话哪句证明我反悔支持64开了,还拿来当证据来证明狼反悔,别搞笑了好不

轻量级

财富
670 拳币
血狼 发表于 2011-9-7 14:16
别再扯了,没有意义的。
1,你没有证据证明我现在反悔支持64开。
2,支持55开不等于我要支持帕奎奥去做 ...

你的第一个问题:
我无须证明你反悔支持64开。
我证明的是你说过支持帕,你后来拒绝支持帕,一直在攻击帕。你反悔的内容就是支持帕
第二个问题:
你的原话写的是支持帕奎奥。而梅威瑟比较争气,要64开,把你推向了支持帕奎奥的绝境。你原文写的不是支持55开。所以,别拿支持55开替换掉支持帕奎奥。
第三个问题;
跟本题无关。你想拿几几开说事当障眼法,心虚。你原文说支持的是人,不是几几开。

3万

22万

管理员

财富
1677192 拳币
血狼 发表于 2011-9-7 14:01
我现在对这几个彻底无语了

是啊,不顾证据、自说自话,面对证据、百般抵赖,这样的就不是正常辩论了。

前些天碰那个WTAN,张嘴就说“医生和血站工作人员,从不献血。”“ 义务献的都是农民工和学生(被误导了)”,等我给出诸多医务人员献血的新闻,国内省级、市级领导义务鲜血的新闻,菲律宾前总统拉莫斯、台岛小马哥献血的新闻后,人家立刻转换话题说“你献过几次? 献血证明给我看一下,二次我就服你.”“有时间还是找出10位顶级运动员献血180次再说吧.”。
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra=&page=3
本贴27楼开始。

不久后在这另一个帖子里WTAN编造梅卡一战后听到比分激动的小梅“眼泪横流”,等追问他小梅哪儿眼泪横流了,人家WTAN竟然淡定地说“梅迷重看了这场比赛, 我这二句话的目的已达到! ”,丝毫不以撒谎编造为耻。后来看到到说小梅“眼泪横流”与事实上平静的小梅相差太远,又改口说“花钱买来的胜利, 梅高兴不起来”。但又觉得编造“花钱买胜利”的说法太离谱,赶紧在14分钟后再改掉,遗憾的是中间我正好引用过他那“花钱买胜利”的说法,这一改反倒显得他WTAN心虚的可笑。
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... p;extra=&page=2
本贴14楼开始。

有时候看着某些帕迷“错了”“再改”“改完再错”,漏洞百出还努力遮掩,也挺有意思的。

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

22万

管理员

财富
1677192 拳币
我怎么觉得“马甲”这帖子最初是错误的,但中间绕来绕去把“血狼”绕进去了?

轻量级

财富
670 拳币
藏书人 发表于 2011-9-7 14:53
我怎么觉得“马甲”这帖子最初是错误的,但中间绕来绕去把“血狼”绕进去了?

就是这个意思。
我把血狼说的当成你说的了。
而你说过一个意思,梅威瑟估计还会坚持飞检的天数是14天。后来的事,证明藏书人先生也一度低估了梅加码的力度。不但分成加码,飞检规格也加码。