拳击帝国论坛

重量级3个KO率最高的拳手都被614给KO了

轻量级

财富
3032 拳币
xuybin 发表于 2011-6-25 13:38
你头像真酷,呵呵,自刘易斯退役,我就只通过新闻看重量级,克氏兄弟统治的重量级的比赛结果好预测,但不 ...

多年来我最喜欢的一直是泰森,曾经在很长的时期里觉得泰森就是这个世界上最牛B的男人,简直就是神~~~~~~但他终究是人~~~

我喜欢泰森的风格,但同样很喜欢大小克的比赛,不同风格的比赛我们都还是应该学会去欣赏...

轻量级

财富
2602 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-26 00:24
多年来我最喜欢的一直是泰森,曾经在很长的时期里觉得泰森就是这个世界上最牛B的男人,简直就是神~~~~~ ...

不过偶尔还是会搜索克利琴科兄弟的过去比赛看看,关注下如今的拳坛,怪就怪大家都喜欢拳击啊

高级会员

财富
7231 拳币
世界拳王迈克尔 发表于 2011-6-25 21:57
1994年9月24日,被迈考尔第二回合一拳击倒,失去WBC金腰带。

2001年4月22日,第五回合被拉曼击倒 ...

呵呵,记的真准!
拳坛风起云涌
善于使刀杀出一条血路的,被称为刀客
手持长剑名扬立万的,被称为剑客
而我在帝国论坛持瓢猛灌,被称为...

高级会员

hi! boss

财富
13066 拳币
居住地
北京 朝阳
就算你把614吹上天,在我看来他还是那个熊样
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。

轻量级

财富
3521 拳币
荆棘鸟 发表于 2011-6-25 12:53
布里奇斯跟刘易斯交手时,好像是全胜战绩吧
他之后再也没有倒过
跟大克打时,都走不动了,大克打了他12 ...

布里奇斯遭遇刘易斯时已经有过一次败绩了.
布里奇斯第一次败绩是在1996年3月15日被达.威尔逊3回合KO,当时是被一拳打晕倒地不起.
布里奇斯在1998年3月28日被刘易斯5回合KO,当时是被击倒多次后不起.

轻量级

财富
3521 拳币
刹那芳华 发表于 2011-6-25 13:11
一战老霍36岁,二战也在同年,不难看出,36岁老霍也算颠峰状态!

老霍是62年的,他与老刘的统一战是在99年,老霍时年37岁,老刘34岁。老霍的巅峰期比较长,从1987年开始一直延续到1997年,早期的老霍不在重量级。1990年-1993年是老霍在重量级时的巅峰期,从94年开始下滑,在遭遇穆勒,默塞尔和鲍时表现的都极其狼狈,输给鲍后,做了手术休整了很长时间,几乎淡出拳坛。而在1996年-1997年这两年可以说老霍有点回光返照,接连完胜实力有所下滑的泰森和穆勒,固定了当时拳坛一哥的位置。但从1998年与比恩比赛时,两人打满12回合,场面沉闷无比,已经显出老态龙钟之势,到1999年时,37岁的老霍绝不算巅峰期。你想想人家老刘38岁都退役了,当时接近38岁的老霍身体素质还远不如老刘,怎么可以说99年的老霍还处在巅峰期呢?呵呵。

轻量级

财富
3032 拳币
1588 发表于 2011-6-26 05:29
老霍是62年的,他与老刘的统一战是在99年,老霍时年37岁,老刘34岁。老霍的巅峰期比较长,从1987年开始一 ...

战大克时37岁的刘长毛能被刘迷嘘成38、39岁,所以,当时的老霍本来就是38岁啊~~

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
85251 拳币
1588 发表于 2011-6-26 05:29
老霍是62年的,他与老刘的统一战是在99年,老霍时年37岁,老刘34岁。老霍的巅峰期比较长,从1987年开始一 ...

如果我说,现在的老霍仍然在叫着挑战二克,而二克一直没接受,是否算二克害怕了老霍呢?
前行的路上,不听犬吠。。。

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
510802818 发表于 2011-6-26 10:00
如果我说,现在的老霍仍然在叫着挑战二克,而二克一直没接受,是否算二克害怕了老霍呢?

只要老霍拿到头号挑战权,大小克会跟他打的~~~
红与黑

轻量级

财富
3521 拳币
510802818 发表于 2011-6-26 10:00

唐啊,老霍都多大岁数了,过了今年就五十了,老霍如果叫嚣挑战双克,只能说精神可嘉,老霍的下滑可是有目共睹的,双克不接受挑战实属正常啊。何况老霍也不是拳王法定挑战者,更不是强制挑战者,现在的老霍也没有太多的市场价值和期待指数,双克没有理由也没有义务接受老霍的挑战。
不过当年,大刘是在职拳王,年轻气盛的大克作为WBA,WBC的双料头号挑战者挑战大刘,在一战遗憾告负,WBC规定必须二战,大克同时也是强制挑战者,大刘不接受挑战确实说不过去啊。
32岁的头号挑战者大克挑战拳王大刘与49岁的老霍没有任何名目挑战拳王双克的性质完全不一样啊。唯一可以给老霍一个安慰的是,老霍无愧于拳坛常青树的美名,这就是对老霍拳击生涯最美好的诠释了,这对一名老拳王而言,能敢于直面强大的对手,无愧于勇士的称号,这就足够了。