拳击帝国论坛

我对拳神帕奎奥喝药的看法,梅维瑟谢罪吧!

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
回复 15# 小建

如果这个不合适 那就换成火车站或者地铁站的警察吧 这下查包正常了吧  (同样有过这样情况 通过了安检仪器的乘客携带了危险物品  被警察查出来了)

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
回复  小建

如果这个不合适 那就换成火车站或者地铁站的警察吧 这下查包正常了吧  (同样有过这样 ...
wunaihe 发表于 2010-2-1 09:18

这就是我说的例行检查,法律规定例行检查必须要检。如果拳击界规定血检为例行检查,那么小帕必须要血检。但目前拳击界的例行检查只有尿检。中国不是也曾发生过这样的事情吗?飞机场工作人员因为怀疑乘客携带危险品,要求裸体检查,结果不但没检到东西还被乘客告上了法院。裸体检查不是例行检查,工作人员无权这样做。现在美国规定了裸体检查属于例行检查,那么到美国去的乘客就应该接受了。一切按法律程序办事,不是某个人说了算的。

高级会员

财富
32594 拳币
回复 17# 小建

你这比喻够狠!呵呵!!!其实有一些人就是这样无赖,无中生有,而且手段特别高明,把你搞臭就达到他的目的啦!

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
回复 22# 小建

所以说阿本来莫须有的东西被小帕自己给弄得不清不楚了 答应了检查然后又找理由拒绝  最后又答应  把自己拒绝的理由否定 然后又提出个24天  感觉就好像要查包  先同意 然后拒绝  最后又同意 但拒绝打开大包 只允许查侧兜  这部又回到了我最开始举的例子了      我觉这例子就是为了说明小帕自己把事情搅浑了 弄得自己不请不楚 本来啥事没有

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
好像据翻译的效益称 梅并不是想查出小帕服药  因为不可能  他是想来一场现在最严格药检前提下的干净比赛

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
这是哪个村子阿  我像要想排除大家的疑惑   现在大多数人的智商足够想到作了检查足以证明一切的吧 ...
wunaihe 发表于 2010-2-1 09:12

不知道你是不是生在农村。我是土生土长的农村人,很多大学同学也是农村人。了解农村的都知道,像这种事情几乎每个村都有。总有些长嘴婆在一起风言风语,说某某其实不是某某的孩子,而应该是某某的孩子,某某的妈妈当年跟某某混在一起,谁知道某某是不是某某的亲儿子。农村里的一些中老年妇女闲着没事,就时不时地聊起这些。但我从没听说有哪个人真把这当一回事去做DNA检测。我的一个最好的朋友,就有过这种事情,他妈妈的名声不太好,所以很多人说他是谁谁谁的孩子,他从来没打算去做DNA检测,不过也没怎么愤怒,一直是不理不睬的。流言毕竟是流言,没有太大影响,别往心里去就行了。我这朋友长的一点不像他爸,所以有这种流言。呵呵,我倒是信任他,他虽然不像他爸,但跟他爷爷和两个叔叔特像,尤其是言行举止,甚至走路的姿势都很像,错不了。

高级会员

财富
32594 拳币
这就是我说的例行检查,法律规定例行检查必须要检。如果拳击界规定血检为例行检查,那么小帕必须 ...
小建 发表于 2010-2-1 09:25

说的好!!!按照梅维瑟的逻辑,我们的安检男同志(估计女同志不会这样啊)也都可以自己大张旗鼓的要求美女乘客进行裸体检查了,理由你:怀疑你携带毒品,唉呀妈呀,这罪名可大了去了,不让检查都不行,因为不让检查的结果是可想而知的!但是合不合法呢!这个帽子太重了!

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
回复  小建

所以说阿本来莫须有的东西被小帕自己给弄得不清不楚了 答应了检查然后又找理由拒绝   ...
wunaihe 发表于 2010-2-1 09:31

美国人擅长搞这招,布什不是号称伊拉克有大规模杀伤性武器吗?发动了一场战争,害的多少人失去了生命。结果呢,布什在伊拉克发现的最有杀伤力的武器仅仅是扔向他的一只鞋子。
血检只是一个小风波,历史是只记整数不记小数点的,像这种事在历史上就是小数点后的N位,小帕依然是P4P第一,依然是09年最佳拳手。所谓血检门只是给贬帕的人提供了一个 YY 的理由,获得一点心理安慰罢了。

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
回复 26# 小建

这也是一种处理方法 沉默是金 呵呵  俗话说 身正不怕影斜  别人爱怎么说怎么说    就怕身子不正  这时候他自己日子过的恐怕就不好了
回到帕梅  小帕挺委屈  这么正直的人 怎么会被怀疑呢      别人爱怎么说怎么说   我打拳就是好看  就是有观众 气死别人

高级会员

财富
32594 拳币
美国人擅长搞这招,布什不是号称伊拉克有大规模杀伤性武器吗?发动了一场战争,害的多少人失去了 ...
小建 发表于 2010-2-1 09:40

哥们,说得很好!顶顶顶顶顶顶!!!