拳击帝国论坛

[新闻] 【新闻】阿鲁姆:卡内罗会为停药付出代价,3G会KO他

头像被屏蔽

重量级

财富
9475 拳币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
22939 拳币
老阿一箭射中牛娃,牛娃带箭参加比赛。。。

轻量级

财富
4386 拳币
护头就是真理 发表于 2018-7-21 22:15
59月是墨西哥节日,阿瓦挂了是墨西哥人或者亲墨西哥的人上位,比如3G,有洛马琴科毛事。

你说阿鲁姆攻 ...

哟哟,我这就龌龊了!真的我觉得我好龌龊哦。你看明白了我说的啥了吗?你完全没有理解到我的意思就开始怼我龌龊,你应该为欠缺深思熟虑羞愧!(不管你有多不错的名声,不管以往提到护头是否都给与了很高的评价)我从来没有说因为阿鲁姆跟帕奎奥近期稍有不睦,就说霍亚夸赞帕奎奥是攻击阿鲁姆(我真的没有心胸狭隘到去否决阿鲁姆在帕奎奥职业生涯的作用,你这样说我只能让我对你的理解能力感到失望)。你这才真的是小人之心度君子之腹。我的原话是“看看霍亚一个劲儿的吹帕奎奥是霍亚遇到的最厉害的拳手,阿鲁姆却一个劲儿的说霍亚的拳手“没什么深刻印象”“为停药付出代价”。也是典型的真小人了。”我的意思是霍亚并不介意帕奎奥是阿鲁姆的拳手就给与其很高的评价,这一点从以前都是这样,霍亚几乎一直把帕奎奥评价的很高,并不是今天才有这样的评价,虽然并不清楚霍亚内心是否真实如此想。这说明了一点霍亚并不喜欢跟阿鲁姆一样因为生意的需要就去贬低对方的拳手。什么5.9月是墨西哥人的节日跟3G,洛马有什么关系!跟你梅迷的梅威瑟有没有关系?没有关系梅威瑟这么多年占着5,9月的比赛日期?他是墨西哥人吗?你是不是一根筋?美国的历史侵占了大量墨西哥的领土,在墨西哥州跟德克萨斯州有着大量的保留墨西哥传统但是属于美国的墨西哥裔美国人。由于墨西哥人对于拳击的热爱和节日的影响力,很多高PPV的赛事都举行在5,9月。梅威瑟VS嘴炮一个美国人一个英国人的比赛都还想定在9月了。这表示这两个时间因为节日加持有着提高基础PPV付费的作用。同样从霍亚-梅威瑟-阿瓦雷兹的王朝交替,拳坛第一付费巨星都是牢牢占据着这两个重要的比赛日。3G和洛马琴科当然跟墨西哥没有关系,连跟美国都没关系。但是他们在美国的PPV赛事不可以选择占着拳坛非常大比重的墨西哥人为B角?何况美国人的墨西哥裔两个州也有着非常广的用户基础。还阿瓦挂了也只能墨西哥人上位,现在除了阿瓦墨西哥有身价高的明星拳手吗?连有潜力的都没见有。我好像是说的阿鲁姆也是真小人(宁做真小人的真小人)在你这又被理解为我说阿鲁姆是小人,这还怎么玩?要不要这样曲解来中伤人?真小人是形容的美国或者欧洲人的做事风格,具有侵略性,不虚伪,不以自谦为人情壁垒的做事风范。比较有名的一个细节出现在教父2里面的参议院跟麦克交谈,麦克质疑参议院为何把几百美元的牌照费提高到25万美元时,参议院说的那句话:“因为我意欲压迫你”。这个真小人的意思是明面上针对你(无论是处于表面上的,还是利益上的需要),对于我们的国家来说不伤情面是传统传承,但是对于美国来说做真小人的直率才是他们的价值认可。如果我要说阿鲁姆是小人我就会说阿鲁姆是小人或者阿鲁真是小人。麻烦不要觉得你思维很西方,很开化,好像别人都是土包子一样。真正的美国人是不是天朝人认为的没有家庭观念到处乱搞的,而是非常非常重视传统的。至少别人不会持有“中药都是骗人的”把传统一票否决的轻浮的判断来。纵观日本的文化从一切西化到民族价值观迷失再到川瑞康处等重建日本跟西方混合掺杂的文化以至于使日本的文化重新走向全球顶端。历史赋予民族人格。而不是把自己的一切价值否定又迷失在对于别人的文化的不能接纳的狂热中。这就是护头现象的悲哀,虽然你看出来了众人囿于成见不原醒宁原束缚于体制的奴性而站起来反抗,但是你从来没有真正的跨入历史的深度去理解别人的渴求。我并不是否定你的一切,对于你对于拳击的见解的文章有一些读起来确实是让人觉得你有恒心,见解深刻亦独到,但是你也需要容忍自己不是全能的。话题在回到原文吧:我态度是比较中立的,只是批评阿鲁姆的一贯**的作风,而霍亚明显是一如既往的把对手变成了合作伙伴的人。阿鲁姆终结了唐金推广人的统治地位成为继任的大佬,但是在霍亚跟梅威瑟合作再到阿瓦雷兹的时代,阿鲁姆还是没能在付费领域占据中轴。
“但你说因为霍亚夸帕奎奥,而阿鲁姆近期与帕奎奥分道扬镳就因此攻击霍亚,那就不是阿鲁姆小人了,而是你小人了,你这心思也太狭隘了,这反映了你这个人的心胸就是这么龌龊迂回。”拜托你再看看这个话,我说的是霍亚一直称赞阿鲁姆的拳手帕奎奥,而阿鲁姆却一直在贬低霍亚旗下的第一拳手,我说的是这两人的做事风格截然相反。我的原话是“看看霍亚一个劲儿的吹帕奎奥是霍亚遇到的最厉害的拳手,阿鲁姆却一个劲儿的说霍亚的拳手“没什么深刻印象”“为停药付出代价””这话从哪里看出来我说了霍亚吹嘘帕奎奥就是因为帕奎奥跟阿鲁姆小有不和就称赞帕奎奥是酸到了了阿鲁姆?哪里有这么大的信息量搞得跟宫斗剧一样,还搞得我小人,心胸狭隘,进而龌龊迂回了?你是长时间得跟那些社会人作斗争搞的过分敏感了吧。不是每一个人都是你曾经所面对的社会人!有时候你也需要附身看看水中的倒影,看看那个人是不是沾染了社会气。

关于美墨战争美国侵占的墨西哥的领土上有不对的地方,没有德克萨斯州。是加利福尼亚州、内华达州、犹他州、亚利桑那州和新墨西哥州。错就是错,不会因为善辩就变的正确。  详情 回复 发表于 2018-7-22 16:53

轻量级

财富
4386 拳币
褐色牛仔 发表于 2018-7-22 16:01
哟哟,我这就龌龊了!真的我觉得我好龌龊哦。你看明白了我说的啥了吗?你完全没有理解到我的意思就开始怼 ...

关于美墨战争美国侵占的墨西哥的领土上有不对的地方,没有德克萨斯州。是加利福尼亚州、内华达州、犹他州、亚利桑那州和新墨西哥州。错就是错,不会因为善辩就变的正确。

美墨战争跟德州有关吧,是美墨战争后墨西哥才放弃对德州的索求,此前是不承认德州独立更不承认加入美国的。  详情 回复 发表于 2018-7-22 17:42

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677698 拳币
褐色牛仔 发表于 2018-7-22 16:53
关于美墨战争美国侵占的墨西哥的领土上有不对的地方,没有德克萨斯州。是加利福尼亚州、内华达州、犹他州 ...

美墨战争跟德州有关吧,是美墨战争后墨西哥才放弃对德州的索求,此前是不承认德州独立更不承认加入美国的。

还真的对美国这段侵略历史不是有足够的了解。  详情 回复 发表于 2018-7-22 23:27
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

轻量级

财富
2524 拳币
护头就是真理 发表于 2018-7-21 22:06
尿都笑出来了,你说了明星选手?
再说3G还不明星你是明星?2000万一场比赛的人还不是明星你是明星?ppv1 ...

哈哈,G黑说的黑白不分了。做人要厚道啊,黑过头了不太好。

轻量级

财富
4386 拳币
藏书人 发表于 2018-7-22 17:42
美墨战争跟德州有关吧,是美墨战争后墨西哥才放弃对德州的索求,此前是不承认德州独立更不承认加入美国的 ...

还真的对美国这段侵略历史不是有足够的了解。

常在历史军事论坛闲逛,略知一二德州问题是美墨战争的导火索,但墨西哥战败后割让的土地是现在美国西南七州,德州是战前就被老美弄走的,只是墨西哥此前从法理上不承认,战败后无奈认命。  详情 回复 发表于 2018-7-23 09:24

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677698 拳币
褐色牛仔 发表于 2018-7-22 23:27
还真的对美国这段侵略历史不是有足够的了解。

常在历史军事论坛闲逛,略知一二德州问题是美墨战争的导火索,但墨西哥战败后割让的土地是现在美国西南七州,德州是战前就被老美弄走的,只是墨西哥此前从法理上不承认,战败后无奈认命。

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

高级会员

财富
54514 拳币
停药肯定有影响

1万

高级会员

财富
54514 拳币
其实抗击打阿瓦不吃药也不会差,可能拳头要轻点