拳击帝国论坛

[原创] 英文视频已翻译,阿鲁姆怒斥“霍亚与特里尼达德之战”有幕后操纵(超级详细)

高级会员

财富
2646 拳币
这场比赛让霍亚失去了很多,大批fans从此远离霍亚!
小菜

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
引用第8楼左右为难于2009-06-05 16:35发表的:

确实这样,真正输的就是这四场比赛,除对阵帕奎奥是完败吧,其他三场应该稍稍落下风些,对霍普金斯被击倒有偶然性

我怎么感觉对霍普金斯那场有点假摔的感觉,不过当时霍亚的点数还是领先的

长老

ko就ok!

终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖

财富
241 拳币
争议是存在的,翻译是辛苦的,加亮是必须的!
让我们隆隆的前进吧!

高级会员

only the strong survive

优秀辩手奖

QQ
财富
4079 拳币
居住地
江苏 苏州
莫斯利VS霍亚时,服用了违禁药物,霍亚并没有输给他
only the stong survive

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
5491 拳币
感谢楼主的翻译!
此外,我还想发表一些对拳手的感想。
那就是,拳手的成功都是靠自己的努力获得的,客观因素其实影响真的不大!
看看霍亚,即使在重大的比赛中屡次失利,仍然继续着辉煌。
而特里尼达德失利后就站不起来了。

因此,我觉得不必埋怨比赛不公。冥冥之中自有业报。
倒不是我相信什么轮回。
只是,很多事实都说明了问题。
那个老是靠黑哨赢比赛的泰勒,那个靠手套赢比赛的马甲,或者是边缘技术高妙的霍普。他们都没能成为佼佼者,都在“蓝领”阶层混饭吃。靠一些小伎俩纵使占了一时的便宜,但也把一世英名给葬送了。
而那些红得发紫的人,倒不是靠什么伎俩走上去的。远的有泰森,近的有霍亚,现在还有帕奎奥。
比赛干净,作风硬朗,观众喜欢这样的拳手,自然这样的拳手也就能够成就霸业。

1万

荣誉会员

拳王的拳头应该长在脑袋上

优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
70517 拳币
我感觉这场比赛判谁赢都行

只不过提托幸运罢了

1万

长老

激情燃烧,拳击-挚爱

优秀辩手奖优秀素质奖终身成就奖

QQ
财富
20389 拳币
楼主好文才,感谢你的视频加翻译

羽量级

财富
484 拳币
楼主辛苦,这场比赛偶看过多次,前几回合霍胜的确实无疑的,打的非常清脆,有说服力,明显看的出霍的移动比特明显高出一大截,特尼在场面上相当的被动,但最后四回合确是霍的败笔,若他能坚持前几回合打法断不会失掉胜机,但是就是这样特尼最后几会合的得点也说不上精采,我看若比较的话就是霍赢下的前几回合比特赢的后几回合更漂亮,总的看霍场面更好一点,双方得点是差不多,给我的结论是霍综合实力比特要强些,对霍来说这场比赛虎头蛇尾,自毁好局的因素可能更多些.---------------------------------其实这场比赛相对霍亚夸泰那场要差些,霍夸全场紧张压抑,前11回合霍是处于下风的若不是最后一回合霍亚抓住机会再次KO夸泰一次,他是必输无疑的.就算这样很多人还是为夸泰鸣不平.认为霍也胜的有争议,记的HBO是114VS113判夸赢.不过霍也没有给夸再战的机会,这场霍最后关头的疯狂反扑和同特尼那场的最后阶段的走过场明显不同哦.

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
谢谢楼主的辛苦翻译,谢谢。
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
引用第18楼熟练工人于2009-06-05 17:34发表的:
楼主辛苦,这场比赛偶看过多次,前几回合霍胜的确实无疑的,打的非常清脆,有说服力,明显看的出霍的移动比特明显高出一大截,特尼在场面上相当的被动,但最后四回合确是霍的败笔,若他能坚持前几回合打法断不会失掉胜机,但是就是这样特尼最后几会合的得点也说不上精采,我看若比较的话就是霍赢下的前几回合比特赢的后几回合更漂亮,总的看霍场面更好一点,双方得点是差不多,给我的结论是霍综合实力比特要强些,对霍来说这场比赛虎头蛇尾,自毁好局的因素可能更多些.---------------------------------其实这场比赛相对霍亚夸泰那场要差些,霍夸全场紧张压抑,前11回合霍是处于下风的若不是最后一回合霍亚抓住机会再次KO夸泰一次,他是必输无疑的.就算这样很多人还是为夸泰鸣不平.认为霍也胜的有争议,记的HBO是114VS113判夸赢.不过霍也没有给夸再战的机会,这场霍最后关头的疯狂反扑和同特尼那场的最后阶段的走过场明显不同哦.

兄弟你说的太对了啊!霍亚对夸泰那场,霍亚父亲在台下非常不高兴,不停地走动,尽管霍亚赢了。夸泰也就是靠左手刺拳不断得点,霍亚对夸泰第六回合互有击倒,这个回合被评为年度最佳回合,看这样的比赛才爽,没有搂抱,没有小动作,真正的痛快对攻,尤其第12回合击倒夸泰后的一顿狂风暴雨的进攻,太爽了。