拳击帝国论坛

我来算算2盎司对小梅出拳的速度影响多大~

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 16:25
傻逼,别偷换概念了,主题帖也发了14个,封了N个,其他都是屁话,就你这样也叫懂拳?滚回你娘逼里吃惊去 ...

主题也是喷别人,都是因为航母有人说了什么话,我再在这里开贴讽刺一下这个话。

草拟吗的sb东西,哪怕不全是也基本都是,讽刺一下喷邹市明的喷子找的借口不好,不是吗?  发表于 2017-8-13 16:47
放你妈的狗臭屁,喷你麻痹,自己回去看看帖子,傻屌  发表于 2017-8-13 16:34
放你妈的狗臭屁,喷你麻痹,自己回去看看帖子,傻屌  发表于 2017-8-13 16:34

1万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 16:27
孬逼你不要管别人,你做好你自己就行了。别人就不想打啊!!!!!但是我不能阻止你的想法,如果你想揍我 ...

我之前已经说的很清楚了,我给你一次证明自己是男人的机会。我在南京锐迪拳馆摆个台,我们练练,是男人能动手解决的尽量别逼逼,你TM敢来吗,只敢躲在网上吠。我说我去你那,你个孬逼吓得连地址都不敢给,哈哈,怂成这幅逼样了啊,太监?

来我这,你不敢来;去你那,不给地址......

你说你是吃了多少乌鸡白凤丸才能太监成这样,啊,孬种。
The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 16:33
我之前已经说的很清楚了,我给你一次证明自己是男人的机会。我在南京锐迪拳馆摆个台,我们练练,是男人能 ...

你是什么逼东西,什么叫证明我???你算哪个葱你凭什么证明我?老子不想吊你,当你是个老弱病残的狗屎,不踩狗屎就不是男人???当然,我不想踩狗屎归我,但是疯狗找上门来拉屎我也躲不着,所以你可以想办法来弄我啊。但总不可能我故意把疯狗往家里引吧??

这种新闻很多的啊,以前什么淘宝因为买家给了差评,卖家就上门去揍了人一顿,也是人肉出来的地址。航母的勇敢的心一直封我,有次我差点也动了杀意,打算人肉他,但最后还是忍住了。有动机,有仇恨才能驱使你打人,你有,那就想办法做到,又不难,花点钱而已,别TM在这打嘴炮了。

从生理和心理上来说,你这种不男不女的太监没有脊梁,自然也就没有骨气,被别人指着鼻子骂成孬种,骂成怂逼,甚至是骂成做过绝育手术的哈士奇,你也绝不敢反抗,只敢像个受了委屈的怨妇一般在言语上撒泼,好像如此就  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:52
傻逼,意识模糊了么,不是我证明你,是你自己证明你自己是个男人。怎么,也证明不了么,太监了太久,已经回不来了吧。 还淘宝差评多出来了...说实话,我倒是挺乐于看你疯成这样,看上去你精神创伤受得不小。你敢  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:50

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 16:42
你是什么逼东西,什么叫证明我???你算哪个葱你凭什么证明我?老子不想吊你,当你是个老弱病残的狗屎, ...

傻逼,意识模糊了么,不是我证明你,是你自己证明你自己是个男人。怎么,也证明不了么,太监了太久,已经回不来了吧。

还淘宝差评多出来了...说实话,我倒是挺乐于看你疯成这样,看上去你精神创伤受得不小。你敢不敢证明你自己和你的动机无关,和你是太监还是男人有关。是男人, 就练练,是太监,就缩着,继续当你锁头孬逼。你就是把你马云粑粑搬出来一样改变不了你是太监的事实。
The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 16:42
你是什么逼东西,什么叫证明我???你算哪个葱你凭什么证明我?老子不想吊你,当你是个老弱病残的狗屎, ...

从生理和心理上来说,你这种不男不女的太监没有脊梁,自然也就没有骨气,被别人指着鼻子骂成孬种,骂成怂逼,甚至是骂成做过绝育手术的哈士奇,你也绝不敢反抗,只敢像个受了委屈的怨妇一般在言语上撒泼,好像如此就能获得精神上的胜利一般,殊不知已经沦为他人的笑柄。

你这样的太监死后即便免费捐赠器官估计也没人敢用,毕竟谁知道男不男女不女打东西对正常人来说有没有排异?当然了,卖去泰国应该会有市场。

因为身体和功能上的残缺,所以你心理极度自卑扭曲,而网络成了你最好的避风港,拳击则成了你精神上勃起的工具。秉着现实中缺少的就在牛逼上吹回来这个精神胜利法则,你用漏洞百出的牛逼把自己伪装成一个拳击爱好者,买一堆拳套装饰门面,谎称自己打过拳击比赛等等,而现实生活中却是一个不折不扣的孬种。你这样的人最恨别人拥有你所没有的东西,所以当你看到我说我在拳馆里练习时,你愤怒了,身体上的残缺一遍又一遍地鞭挞着自己的内心,而心灵上的扭曲则在不停地劝说自己发泄这股怒火:污蔑他!中伤他!即使是只有精神上胜利也好!你残缺的身体里仿佛有个不阴不阳的声音这样告诉自己。于是你熟练地操起键盘,飞快地打出一段污蔑的文字,同时也不忘吹嘘一下自己。就这样,精神胜利法又一次胜利了,看着自己造的谣和吹的牛逼,你仿佛像获得高潮一般满足。但看着自己空荡荡的裤裆,你一下子又沉默了...

哎,我去,你老实说,这是不是你的真实写照?!

----------------------

这段很赞,分析得很到位,再回味一下~

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 16:50
傻逼,意识模糊了么,不是我证明你,是你自己证明你自己是个男人。怎么,也证明不了么,太监了太久,已经 ...

老子是男人为什么要用你来证明嘛!!!!你有逼????你能让我操一下?你能证明什么?
我说了,我是我,你是你,你是个狠人的话就不要管别人,难道杀人犯都要跟被杀的商量一下,诶,我杀你一下好不好?你这狗屎逻辑不通嘛!

你牛逼你就把我挖出来,揍我一顿还是捅我两刀,但是你不行嘛,你是个孬逼嘛,只能在网上放嘴炮嘛,只能装流氓扮纸老虎约架嘛!

我没有,你有,你全身上下都是逼,你现在不就用逼和我说话来着吗? 你说的还不够准确,你是狗,我是人。给你机会证明自己是男人,可惜你爹当初**娘的时候就释放了一颗残缺的种子,导致你天生缺陷,当不了男人,  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:57

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 16:52
从生理和心理上来说,你这种不男不女的太监没有脊梁,自然也就没有骨气,被别人指着鼻子骂成孬种,骂成怂 ...

你说我孬没有用啊,我又不在乎。

你得证明你不孬啊,你在乎啊。现在的问题,你想揍我,却行动不起来,那不就是等于看到美女硬不起来,那你是不是个孬逼,太监?

你这样的孬种,也不知道买一堆拳套在家里干嘛,又不敢打,拳套自然就用不上了。前面我就说过,商家最乐于看到的就是你这样的太监花一大笔钱买一堆用不上的拳套放家里装饰门面,以慰藉自己那颗残缺的心灵。但你这种不  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:01

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 16:54
老子是男人为什么要用你来证明嘛!!!!你有逼????你能让我操一下?你能证明什么?
我说了,我是我 ...

我没有,你有,你全身上下都是逼,你现在不就用逼和我说话来着吗?

你说的还不够准确,你是狗,我是人。给你机会证明自己是男人,可惜你爹当初干 你 娘的时候就释放了一颗残缺的种子,导致你天生缺陷,当不了男人,只能当太监。

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 16:56
你说我孬没有用啊,我又不在乎。

你得证明你不孬啊,你在乎啊。现在的问题,你想揍我,却行动不起来, ...

你这样的孬种,也不知道买一堆拳套在家里干嘛,又不敢打,拳套自然就用不上了。前面我就说过,商家最乐于看到的就是你这样的太监花一大笔钱买一堆用不上的拳套放家里装饰门面,以慰藉自己那颗残缺的心灵。但你这种不敢上拳台的孬逼,看着一堆拳套又用不上,苦恼至于只能伸出舌头舔舔而已。

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 16:57
我没有,你有,你全身上下都是逼,你现在不就用逼和我说话来着吗?

你说的还不够准确,你是狗,我是 ...

没逼,那你装什么逼?
这年代,你有能耐豁得出去,你找个人弄一弄很难吗?你扯什么卵弹

还吹牛逼说自己打过比赛,用脚后跟也能想象得出你这样的孬种太监能打比赛,屎还吓得拉一台子呢, 打到一半你突然“汪汪汪”叫起来,你让对手如何是好。  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:06
哦,你浑身是逼,所以就腆着脸这样装?也不怕没人打死? 形容一个人胆子大会说他浑身是胆,形容你是孬种,但超爱装逼,是不是要说你浑身是逼? 孬种  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:04